Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня (19.10) одобрили касса 1. 15к. Ки в кашу,ип было на 250+ ,половину закрыли,по факту ип сейчас на 100,много кто в просрочках. Пробуйте) прозванивают один контакт ,в ватсапе оформлялась
А самого заемщика прозванивают?
И как долго оформление идет?

А если в деньга был продал долг давным давно, уже не подать заявку?
А что у Вас в ЛК написано? У меня был «долг списан» и можно было снова заявку подать. Но там карта именная нужна

А что у Вас в ЛК написано? У меня был «долг списан» и можно было снова заявку подать. Но там карта именная нужна
У меня старый ЛК, нет доступа к номеру и договор не помню, да и паспорт уже новый
А как сменить хз, по чату не сделали

У меня старый ЛК, нет доступа к номеру и договор не помню, да и паспорт уже новый
А как сменить хз, по чату не сделали
В деньга по-моему ток в офис ехать надо , чтоб данные поменять (возможно ошибаюсь)

Ребят кто может быть ?

Вложения

• IMG_6396.webp
    IMG_6396.webp
    89 KB · Просмотры: 22
октябрь, единственное кто одобрил деньги сразу, 1 раз 2500 , 2 3400, во всех кого пробовал отказ, нбки 1, просрочек 6 мфо, ИП 180000

Like, Joy И Банкаденег...вопрос знатокам:где выше шансы на ап при следующем займе на сегодня?

Срочно деньги одобрили 3к, никогда в жизни не одобряли , всегда был отказ , сегодня подал и одобрили. Долгов море и ип 450к

Срочно деньги одобрили 3к, никогда в жизни не одобряли , всегда был отказ , сегодня подал и одобрили. Долгов море и ип 450к
Долго рассматривали? У меня крутит минут 10 уже

Отредактировано модератором:
Like, Joy И Банкаденег...вопрос знатокам:где выше шансы на ап при следующем займе на сегодня?
Я бы джой рискнул из всех

Подскажите пожалуйста как вернуть деньги за страховку в капиталине

В деньга по-моему ток в офис ехать надо , чтоб данные поменять (возможно ошибаюсь)
Такие они дурашки конечно)
Начали про офис, я говорю далеко, она какое метро рядом, я говорю в сельской местности живу далеко, она опять про метро 🙈
Но доконала ее, чтобы сделали через чат, я понедельник сменят данные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.