Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё хотела спросить кто поднимет займер( 2000 потом до 7500 взяла 4000 отдам спустя 2 недели ) экспресс деньги ( 2000 отдам спустя 2 недели ) и добро займ ( дали 1000 погасила спустя 5 дней дали 4000 если погашу спустя 2 недели )
И мужу дали займер 6000 погасили дал 7000 ,ванклик дали 3000 ,и до ЗП 1720 ,кого гасить ?))) Чтоб повысили

Отредактировано модератором:
А ещё хотела спросить кто поднимет займер( 2000 потом до 7500 взяла 4000 отдам спустя 2 недели ) экспресс деньги ( 2000 отдам спустя 2 недели ) и добро займ ( дали 1000 погасила спустя 5 дней дали 4000 если погашу спустя 2 недели )
И мужу дали займер 6000 погасили дал 7000 ,ванклик дали 3000 ,и до ЗП 1720 ,кого гасить ?))) Чтоб повысили
я б на займер поставила, а так... лотерея)

Вот смотрю на эти посты, потом очередная история появляется типо "30+ мфо, что делать?"
Поймите меня правильно, зачем так расскачивать мфо? Либо вы намерено знаете что платить не будете либо...тут моя мысль обрывается.
З.Ы. Ни кого не хочу обидеть, Тупое любопытство

Думаю ван Клик,ну у меня так было, после 3,18 дали

Вот смотрю на эти посты, потом очередная история появляется типо "30+ мфо, что делать?"
Поймите меня правильно, зачем так расскачивать мфо? Либо вы намерено знаете что платить не будете либо...тут моя мысль обрывается.
З.Ы. Ни кого не хочу обидеть, Тупое любопытство
человек просто пока не чувствует опасности и думает, что справится. Видите же, что в самом начале пути.
Ох, еще и с мужем... вангую окончание истории как у меня))

До зарплаты, после одобрено 15к

Че просят, виртуалки подходят или обязательно именные для получения? Звонят?
Мне по сбп отправили. Звонят да.. куча фоток, видео звонок..

человек просто пока не чувствует опасности и думает, что справится. Видите же, что в самом начале пути.
Ох, еще и с мужем... вангую окончание истории как у меня))
Вово) я ужасно пугалась, когда у меня займы быои сначала по 100, погасила, потом 200, гасила, потом 300, гасила
Сначала очегь аккуратно берешь, а потом мозг затуманивается))

это где такое можно посмотреть?
Ой это мне в свои люди написали такое посое одобрения) и поставили мне такую зп, я на свою поменяла, все равно скинули
Но они мне каждый раз уменьшают займ с 15 дошла до 5. Обидно, конечно, но хоть так долги уменьшаются))

Мне предложила система сразу после погашения 27.210,я нажал,мне нужна другая сумма,и это было моей ошибкой,выбрал 35 ровно,и мне урезали 1700,скрины видели,дошёл до той же суммы что изначально предлагала система,итог я потерял на комиссии,а надо было сразу забрать что давали,а вообще в зелёной зоне может и дали бы,у меня не хватает 7 балов
У меня изначально после закрытия 17.5т они предложили 2920. Тоже нажала мне нужна другая сумма, и ничего не изменилось. Я, кстати, у них тоже в зелёной зоне)

До ЗП одобрили 1720 но весит уже пол часа деньги отправляются,это что не скажите )) сказали ждите звонка и что дальше 😃
У меня тоже так по 3 дня, потом обеуляется, подаю заново и опять так же, вам позвонили, что сказали?

Ванн клик мани падаю заявку пишет через минуту отклонено проверьте правильность личных данных и подайте завтра все проверила что им надо

Ванн клик мани падаю заявку пишет через минуту отклонено проверьте правильность личных данных и подайте завтра все проверила что им надо
позвоните на гл и узнайте. Может глюк какой в системе, может где-нить буковку не так написали, а глаз замылен и не видит

Отказ ..Долгов нету в кеш тую или деньги сразу

Простой вопрос только что одобрил 3000 и позвонили вацап фото надо скинуть Селфи с номером телефона паспорт все и код отправить просила 3000 рассматривали с 00:00 часов

У вас долг не был продан у них или в Cash to you?

Простой вопрос только что одобрил 3000 и позвонили вацап фото надо скинуть Селфи с номером телефона паспорт все и код отправить просила 3000 рассматривали с 00:00 часов
с какого номера звонили? и как была привязка карты, и какую карту именную вирт привязывали?

с какого номера звонили? и как была привязка карты, и какую карту именную вирт привязывали?
Ни чего не привязывала там нет такого они по сбп переводят спросили что у меня яндекс банк можно и на Юмани

Ни чего не привязывала там нет такого они по сбп переводят спросили что у меня яндекс банк можно и на Юмани
поэтому и уточняю как и куда перевод, т.к там вообще платежные реквизиты не указываются при заявке, вот и интересно , теперь понятно что по сбп, спасибо

Как ваша Ки? И напишите с какого номера звонили

Как ваша Ки? И напишите с какого номера звонили
ИП 12 с 2014 гна 270т сечас 5 займов просрочек нет номер

Вложения

• 8F397540-C24A-409B-8241-7AE9CC54508B.webp
    8F397540-C24A-409B-8241-7AE9CC54508B.webp
    57.4 KB · Просмотры: 38
ИП 12 с 2014 гна 270т сечас 5 займов просрочек нет номер
Надо телефон срочно зарядить, а то звонок пропустите и не одобрят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.