Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как манимен вам снилс пропустил уже зареганый? Паспорт паспортом, но при указании снилс сайт говорит вам что данный снилс уже используется.
Я рандомные цифры вхеречил, раскачал на долгосрок 50к, на половину уже закрыл

Я рандомные цифры вхеречил, раскачал на долгосрок 50к, на половину уже закрыл
Да как рандомны подобрать? Я пытался цифры менять, пишет постоянно не верный снилс и все.

Да как рандомны подобрать? Я пытался цифры менять, пишет постоянно не верный снилс и все.
Да похоже чешит он😁

Жесть, у меня 31 НБКИ и ни одна эта шаражка не даёт, ни когда
Нбки 13, вообще везде отказы...
Да похоже чешит он😁
Возможно, иногда проскакивает. В поиске вбей - валидные снилс, у меня раз прошло.

Да похоже чешит он😁
Конечно чешит. Если только каким то чудом подобрать существующий и то они проверят кому принадлежит
Состоит из 11 цифр, где первые девять — непосредственно номер, который в результате особого шифрования дает последние две цифры. Они являются контрольными, подтверждающими подлинность документа

Нбки 13, вообще везде отказы...

Возможно, иногда проскакивает. В поиске вбей - валидные снилс, у меня раз прошло.
Пускай тогда скрин долгосрока скинет а то не поверим😁

Пускай тогда скрин долгосрока скинет а то не поверим😁
Ну скинет и?) как ты СНИЛС его проверишь🤣

Дерзайте, удочку на 5000 закинул

Вложения

• Screenshot_2024-01-27-10-09-15-79_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-01-27-10-09-15-79_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    73.4 KB · Просмотры: 44
Здравствуйте,где дают с просрочками, практически везде есть займы

Boostra впервые одобрила спустя 2 месяца.

Вложения

• Screenshot_20240127-105211.webp
    Screenshot_20240127-105211.webp
    51.4 KB · Просмотры: 43
Boostra впервые одобрила спустя 2 месяца.
👍, мне вообще ЛК заблокировали после отказа. Попробовал на другой номер и опять блок)

Чёт поломанный сайт какой то.

Вложения

• IMG_20240127_113344.webp
    IMG_20240127_113344.webp
    6.9 KB · Просмотры: 53
У них СБ достаточно продвинулась в плане выявления подмены, даже если алгоритм пропустит регистрацию, в момент верификации вечный бан можно словить. Но есть куда безобидное решение, подать заявку или пересоздать заявку через banki.ru, не нужно будет над снилсом издеваться, появится возможность пересмотра анкеты. P.s для тех кто ранее не был зарегистрирован в banki.ru.

А как манимен вам снилс пропустил уже зареганый? Паспорт паспортом, но при указании снилс сайт говорит вам что данный снилс уже используется.
сложно сказать) возможно на старом акке рандомный снилс ввел и не проверяли.

сложно сказать) возможно на старом акке рандомный снилс ввел и не проверяли.
Ну невозможно рандомный ввести 😁 даже если хакер в душе и подобрал чужой, то при проверке пошлют на 3 буквы

О
У них СБ достаточно продвинулась в плане выявления подмены, даже если алгоритм пропустит регистрацию, в момент верификации вечный бан можно словить. Но есть куда безобидное решение, подать заявку или пересоздать заявку через banki.ru, не нужно будет над снилсом издеваться, появится возможность пересмотра анкеты. P.s для тех кто ранее не был зарегистрирован в banki.ru.
отличная реклама 👍

Ну невозможно рандомный ввести 😁 даже если хакер в душе и подобрал чужой, то при проверке пошлют на 3 буквы
Есть сайт по генерации СНИЛС. Не знаю на сколько верно он выдает цифры.

Есть сайт по генерации СНИЛС. Не знаю на сколько верно он выдает цифры.
Да есть, но все же, мфо не зря же просит номер, так?) это равносильно написать чужую фамилию...

ну грю как есть) не знаю уж что там с антифродом, но кабинет действительно второй. без истории. может после ИП старый снесли, не знай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.