Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👍, мне вообще ЛК заблокировали после отказа. Попробовал на другой номер и опять блок)
Меня тоже блокали я на почту писал меня разблокировали))

Меня тоже блокали я на почту писал меня разблокировали))
И, что займ дали?)

мне русзайм 3 дня смотрел девушка звонила в итоге 5000 одобрили на 21. Но у них там ип вроде как до 50 000

мне русзайм 3 дня смотрел девушка звонила в итоге 5000 одобрили на 21. Но у них там ип вроде как до 50 000
А мне отказали моментально,предложили кредитного доктора купить за 2к и получить займ 1к...видимо только с более менее нормальной КИ дают

Нифига себе щас в до зарплаты погасил 2 займ за 4 дня)первый 1720 второй 3020 и щас одобрили 30000.
Ничего себе, повезло вам! Мне лимит при 8!!!! погашенных займах не хотели выше 10 поднимать, при том, что КИ на тот момент была ещё не совсем убитая

Из моих одобренных за 2 месяца :

Юкки ( любимчики) 5/6/12 ( держала по 10-14 дней)

Отличные наличные 9 ( продлеваю, нет гарантии, что повторно одобрят)

НадоДенег 4 ( тоже продлеваю)

Деньги Сразу офис 3/26 (страховка 13 к, с боем выбила с ИП Пешков её обратно)

Деньги сразу онлайн сегодня 2,7. Первый раз за год их пробила онлайн.Но перевели 2 к. Страховку втюхали.

И Корона! За целый год впервые 3 к.

Для тех кто не верит ну мало ли ну я немножко округлил 29500 :D

Вложения

• Screenshot_20240128-003806.webp
    Screenshot_20240128-003806.webp
    27.3 KB · Просмотры: 35
  • blob (1).webp
    blob (1).webp
    20.9 KB · Просмотры: 34
Завтра попробую тогда и у них попытать удачу.
Главное через приложение гасите и там же лимит сразу прилетит у меня счетчик был 5 мнут через минуту одобрение автоматом лимит поставят.

Для тех кто не верит ну мало ли ну я немножко округлил 29500 :D
Успокойся. Просто есть тут некоторые ,которым не одобряют и думают,что и
Главное через приложение гасите и там же лимит сразу прилетит у меня счетчик был 5 мнут через минуту одобрение автоматом лимит поставят.
Действительно повезло. Мне самое большое давали 5980. При чем займов 15 у них уже. Как у вас Ки и ИП есть?

Они ночью не смотрят что-ли? Полтора часа уже висит рассмотрение.
Я про до зарплаты)
Вы в первый раз? Если да то вам нужно по телефону идентификацию пройти
Вообщем ждите утра)

Отредактировано модератором:
Успокойся. Просто есть тут некоторые ,которым не одобряют и думают,что и

Действительно повезло. Мне самое большое давали 5980. При чем займов 15 у них уже. Как у вас Ки и ИП есть?
Ки убитая ип штук 5 осталось с 2018 года оплатить

Из моих одобренных за 2 месяца :

Юкки ( любимчики) 5/6/12 ( держала по 10-14 дней)

Отличные наличные 9 ( продлеваю, нет гарантии, что повторно одобрят)

НадоДенег 4 ( тоже продлеваю)

Деньги Сразу офис 3/26 (страховка 13 к, с боем выбила с ИП Пешков её обратно)

Деньги сразу онлайн сегодня 2,7. Первый раз за год их пробила онлайн.Но перевели 2 к. Страховку втюхали.

И Корона! За целый год впервые 3 к.
Для юкки главное чтобы у вас ки не ухудшилась за время пользования займом тогда и лимит хорошо поднимать будет)

Нифига себе щас в до зарплаты погасил 2 займ за 4 дня)первый 1720 второй 3020 и щас одобрили 30000.
А я там уже займов 13 точно погасил и давали максимум 2920, раскачал их вот эту бонусную программу уже 52 звёзды, и кр рейтинг почему то постоянно скачет то 797 то 785, крч до зелёной никогда не доходит(((

А я там уже займов 13 точно погасил и давали максимум 2920, раскачал их вот эту бонусную программу уже 52 звёзды, и кр рейтинг почему то постоянно скачет то 797 то 785, крч до зелёной никогда не доходит(((
У меня в зелёной 820

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.