Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Просрочка 7 дней. Брал 14к по 3 с небольшим в месяц. В дату платежа закинул последние 500 рублей. Сегодня ещё 1к. Все это время пару раз писали в ватцап. На звонки блок стоит. После оплаты в 1к. Нашли номер жены, дозвонились, сказали что долг у меня в 42 тыс и они поют иск в суд. Теперь есть претензии к данной компании.
Надо было на связь выходить. С ними можно было договориться и по отсрочке и по остальному! Никого бы не искали, жене бы ничего не писали!

Надо было на связь выходить. С ними можно было договориться и по отсрочке и по остальному! Никого бы не искали, жене бы ничего не писали!
Дык я в ватцапе отвечал. Да и погасил просрочку уже

Здравствуйте! Сегодня пришло такое сообщение.
Здравствуйте, Алёна Витальевна. Время досудебной работы истекло! Дело по задолженности готовится в суд! Если вы хотите решить вопрос до начала исполнительного производства свяжитесь со мной! Герасимов Сергей Александрович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
У меня долгосрок, нужно было вносить по 2 платежа в месяц. Просрочила 3 платежа, 1 закрыла, второй почти закрыла. До этого было сообщение, что приедут, но конечно никого не было. Что ждать? Реально в суд идти уже собираются или только пугают пока что?

Вторую неделю пошёл долг в доброзайме, у меня там пару раз в месяц платёж, вот два платежа просрочил, на связь не выходил, трубки не брал, сегодня пообщался в чате, чтобы мне предложили либо уменьшение платежа, либо реструктуризацию, сказали ответ на почту придёт, либо свяжется клиентский отдел со мной. Никому кроме меня не звонили пока что) только такие смски) Посмотрим, что будет дальше.

Вложения

• Screenshot_2023-04-15-10-55-50-07_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-04-15-10-55-50-07_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    128.9 KB · Просмотры: 263
Позвонил робот от них, что едут ко мне и по итогу выезда проведут анализ и будут обращаться в суд 😅
8 дней просрочки , тело 5000
Жду сижу 🤣чайник грею

Вторую неделю пошёл долг в доброзайме, у меня там пару раз в месяц платёж, вот два платежа просрочил, на связь не выходил, трубки не брал, сегодня пообщался в чате, чтобы мне предложили либо уменьшение платежа, либо реструктуризацию, сказали ответ на почту придёт, либо свяжется клиентский отдел со мной. Никому кроме меня не звонили пока что) только такие смски) Посмотрим, что будет дальше.
Так по такому займу там и нет смысла в платежах. Больше суммы платежей не присудят.

Добрый день. Пришел судебный приказ, после отмены когда идут в суд с иском?

Интересно как. Тоде писала просила отсрочку или каникулы, в ответ только угрозвы. И автодозвон от их КА доброзайм

Всем привет ! Подскажите просрочка уже неделе три точно , недавно пришло такое смс что дальше ждать от них ? Платеже вносила до этого , потом просрочка началась основном долг где-то 17 тысяч .

Вложения

• IMG_9243.webp
    IMG_9243.webp
    55.3 KB · Просмотры: 277
Здравствуйте! Сегодня пришло такое сообщение.
Здравствуйте, Алёна Витальевна. Время досудебной работы истекло! Дело по задолженности готовится в суд! Если вы хотите решить вопрос до начала исполнительного производства свяжитесь со мной! Герасимов Сергей Александрович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
У меня долгосрок, нужно было вносить по 2 платежа в месяц. Просрочила 3 платежа, 1 закрыла, второй почти закрыла. До этого было сообщение, что приедут, но конечно никого не было. Что ждать? Реально в суд идти уже собираются или только пугают пока что?
Свяжитесь с ними лучше, с ними можно договориться
По поводу сп, могут пойти если просрочка уже длительное время

Здравствуйте, через Скока они обычно за сп идут ? А то присылают смс ( что подадут в суд ) или это пока что пугалки , подскажите

Подскажите , что это значит ? Если я платежи то выплатить не могу , на что они надеются ? На звонки бывает отвечаю , но получаю что нужно выплатить сегодня ( более менее в вежливой форме ) , пару часов назад было другое смс

Вложения

• IMG_9246.webp
    IMG_9246.webp
    124.2 KB · Просмотры: 261
Подскажите , что это значит ? Если я платежи то выплатить не могу , на что они надеются ? На звонки бывает отвечаю , но получаю что нужно выплатить сегодня ( более менее в вежливой форме ) , пару часов назад было другое смс
Что не понятного? Выставили вам сумму которую вы должны, дальше начинают просто пугать, никто никуда не приедет

Что не понятного? Выставили вам сумму которую вы должны, дальше начинают просто пугать, никто никуда не приедет
Я поняла , что выставили всю сумму долга . Какие вообще действия дальше от них ждать? Я потихоньку планирую закрывать долг , но со след месяца

Я поняла , что выставили всю сумму долга . Какие вообще действия дальше от них ждать? Я потихоньку планирую закрывать долг , но со след месяца
У меня макс просрочка у них была месяц, за это время максимум смс и звонки раз в неделю.

У меня макс просрочка у них была месяц, за это время максимум смс и звонки раз в неделю.
Я брала 90 ,внесла 22.500 и осталась без зарплаты ,Второй месяц пошел ,звонки культурно и пишут в Вотсапе, сегодня приедут .А толку то - денег нет ..Сама звонила ,так там сказали и что вы хотите нам сообщить ? Денег нет так нам это не важно ! Оплатите займ ! Если по суду - так все 300 тыс выйдет ? Сейчас в личном кабинете 119 тыс с лишним.

Я брала 90 ,внесла 22.500 и осталась без зарплаты ,Второй месяц пошел ,звонки культурно и пишут в Вотсапе, сегодня приедут .А толку то - денег нет ..Сама звонила ,так там сказали и что вы хотите нам сообщить ? Денег нет так нам это не важно ! Оплатите займ ! Если по суду - так все 300 тыс выйдет ? Сейчас в личном кабинете 119 тыс с лишним.
Ну здесь у вас конечно сумма, как раньше больше половины займов моих были

Сегодня ровно 2 недели , звонили и писали контактнику. Чего ждать дальше?
Мне сегодня точно такое же пришло)))) у меня долгосрок, платеж 2 раза в неделю. С 16.04 просрочка 2 платежа

Такое написали мне(( могут приехать?
Добрый вечер. Меня зовут Востряков Максим Владимирович, это ООО КА ДоброЗайм, представляю интересы ООО МФК Саммит. Вы длительный период не выходите на связь и не осуществляете платежи, уведомляю, на текущий момент Ваш договор находится на стадии предвыездного взыскания с целью составления маршрутного листа! Договор у меня в работе будет находиться до 22.01, если за этот период мы не сможем с Вами найти компромисс, в рамках ст.4 230ФЗ я передаю составленный маршрутный лист в отдел Выездного взыскания и в дальнейшем с Вами возможно будет происходить взаимодействие посредством личных встреч. Жду Вашего звонка в период с 08:00 до 21:00 (Будни), с 09:00 до 20:00 (Выходные), по номеру: 8 800 100 17 85. 88007752545 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА ДоброЗайм
Они не выезжают это пугалки

Да ,до сих пор не приехали .Разговаривала по телефону,говорит надо начать движение по счёту,а то дальше передадут .Я объясняла ,что хожу на собеседование и ищу работу,щас денег нет .Я бы с радостью всем внесла .А по поводу приехать ,приезжайте , только от этого деньги у меня быстрее не появятся .Очень культурно общаются ,в отличие от веб займ и остальных .

Да ,до сих пор не приехали .Разговаривала по телефону,говорит надо начать движение по счёту,а то дальше передадут .Я объясняла ,что хожу на собеседование и ищу работу,щас денег нет .Я бы с радостью всем внесла .А по поводу приехать ,приезжайте , только от этого деньги у меня быстрее не появятся .Очень культурно общаются ,в отличие от веб займ и остальных .
Много культурных МФО. Веббанкир, да те же грины, Фемида от дозарплаты.ну а екапуста походу такая тактика. Долг за 30 почти, разговаривают будто все наоборот и должны они

Подскажите ребята, в доброзайме всё таки серьезно? Или пока пугалка, у кого подобное было?

Вложения

• Screenshot_2023-05-07-19-49-46-02_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-05-07-19-49-46-02_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    224.2 KB · Просмотры: 273
Подскажите ребята, в доброзайме всё таки серьезно? Или пока пугалка, у кого подобное было?
А что там серьезного? Понятно что в суд рано или поздно пойдут. Что значит вынуждены передать в бки? Они как бы обязаны туда все передавать.

Всё в рамках закона.
Это я понимаю. Но они вообще охотно судебные приказы потом раздают? В кратце, платёж разбит на несколько у меня был, оплачивал, потом три платежа просрочил, с ними не разговаривал никогда, блокировка звонков стоит. Сейчас внёс 500 рублей, чтобы они движение по счёту увидели, читал тут, что вроде как прокатывает и может всё это оттянуть)

Это я понимаю. Но они вообще охотно судебные приказы потом раздают? В кратце, платёж разбит на несколько у меня был, оплачивал, потом три платежа просрочил, с ними не разговаривал никогда, блокировка звонков стоит. Сейчас внёс 500 рублей, чтобы они движение по счёту увидели, читал тут, что вроде как прокатывает и может всё это оттянуть)
Если платить не будешь - естественно за СП пойдут, а перед этим заяву в полицию накатают.