Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

:oops: Нормальные ребята
Персональный менеджер адекватная в whatsapp пишет, уточняет когда будет оплата и т.д. терпят 2-3 недели просрочки. Без грубостей
Ко мне Выстряков выезжает ))

"Задолженность не погашена! Ваш договор будет продан на торгах новому Кредитору! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм"
Что далее будет?🤔

Я это тоже прочитал в смс)) они и обещали выехать по адресу, но никто не выезжал. Поэтому интересуюсь

Здравствуйт, скажите пожалуйста, кто нибудь оформлял кредитные каникулы в МФО?

Ко мне Выстряков выезжает ))
Сегодня разговаривала с этим востряковым ,козлина начал спрашивать дома ли и с кем живу .А потом потребовал назвать адрес ,где работаю в приказном порядке ! Я говорю с какого это фига ? Ничего не буду называть и бросила трубку ! Ещё сказал ,после того как ответила что устроилась на работу и будут деньги отдам ,ответил что плохо я работаю ,раз денег нет 2 месяца уже .

Просрочка. Один платеж не до конца погасила. Второй накапал. Сегодня написали, оплатить до конца дня, чтобы в график вернуться, иначе передадут в КА. Перенести дату отказались. До этого без проблем переносили. Они вообще жестят в плане обзвона 3лиц, работы?

Просрочка. Один платеж не до конца погасила. Второй накапал. Сегодня написали, оплатить до конца дня, чтобы в график вернуться, иначе передадут в КА. Перенести дату отказались. До этого без проблем переносили. Они вообще жестят в плане обзвона 3лиц, работы?
С отзывом прислали официальное письмо что будут звонить лишь мне. Один только звонок был за пару недель, сказал подаю банкротство, сказали сообщите номер дела как будет. И все

Прислали сегодня. Чего ждать от них?

IMG_6524.webp

Посмотреть вложение 15316
Прислали сегодня. Чего ждать от них?
Ничего не ждать. Мне присылали это же. Я позвонил даже в ка.говорю банкротство инициировал, вы же не идиоты и поймите что платить уже не буду. Сказал там сотрудник это всем шлем я все понимаю. И всё

у меня наверно уже 3 недели просрок по долгосроку, дней через 10 наверно смогу че нить закинуть. как себя ведут дальше они? судя по ветке , жить в принципе можно)

У меня 3 платежа пропущено по долгосрочную. второй день присылают, что передается КА, но пока тихо.
Что дальше будет?
Как у них со звонками третим?
и если им какую то часть оплатить(1-2платежа), отсрочит ли это от дальнейших действий.(не хотелось бы чтобы всю сумму выставляли сразу, хочу все же постепенно закрыть их без проблем)

Вежливо ведут, не названивают, передвигают дату платежа.
а КА САммит как себя ведет,,пришла смс, мол 24 часа на оплату или передаем КА

у меня наверно уже 3 недели просрок по долгосроку, дней через 10 наверно смогу че нить закинуть. как себя ведут дальше они? судя по ветке , жить в принципе можно)
Мне спустя 2,5 недели выставили полное погашение и график убрали

а КА САммит как себя ведет,,пришла смс, мол 24 часа на оплату или передаем КА
Предельно адекватные. По крайней мере я связался, сказали звонить не будем

аааа, поняла, точнее вспомнила)
Вообще вся писанина на форумах типа "да им пофиг, как звонили так и будут звонить и все такого рода" это по факту чушь. На удивление все реагируют нормально, даже с Эвереста, как их поносят всюду, сказала проверим, если номер реальный то конечно не будем звонить. Только с мига звонарь промычал,какой номер, какое банкротство вы о чем. Я ему сказал ну если ты олигофрен то извини че с тобой говорить, он что-то про готовность к диалогу промычал и повесил трубку