Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня 1 день просрочки после КК предложили скидку 50% на проценты
Люди, у вас какие-то волшебные шляпы)
У меня уже давно КК закончились, ни по смс скидок, ни на сайте - нигде, я уже как в свой холодильник хожу смотреть - не было.
А сумма с 100-ки тела ого-го, может уже спросить их самой? Так я нормально спросить не смогу, у меня начнётся are u ох.ли там?
Может, потому что у меня долгосрок, не дают?

Люди, у вас какие-то волшебные шляпы)
У меня уже давно КК закончились, ни по смс скидок, ни на сайте - нигде, я уже как в свой холодильник хожу смотреть - не было.
А сумма с 100-ки тела ого-го, может уже спросить их самой? Так я нормально спросить не смогу, у меня начнётся are u ох.ли там?
Может, потому что у меня долгосрок, не дают?
Все может быть. У меня тело было 25, частично оплачено сейчас 35 с % со скидкой 30 будет

Я вам написал как было у меня. После активации скидки, не думаю что прилетит второе предложение. Надо было подождать немного, 2-3дня
Вы подключали скидку 50% они вам потом 100%предложили? Или нет?

Вы подключали скидку 50% они вам потом 100%предложили? Или нет?
Они прислали два смс с разницей в пару дней. Я перезвонил им после второй скидки

Извините не по теме, может знает кто, джой Мани просрочка 12 дней, давали 17500 оплатить надо почти 22т. Если оплачу откажут в повторном? Или могут одобрить?
Не известно как поступят , вариантов много

отзыв о взаимодействии с третьими лицами соблюдают в последнее время или все так же могут позвонить, написать всем, кого найдут?
25 дней просрочки, никому не звонили, но я сам отвечаю на звонки, 2 раза в неделю стабильно звонят

Сегодня Ваш договор будет передан в коллекторскую компанию. Оплатите Ваш долг, чтобы предотвратить передачу! ООО МФК Джой Мани, сегодня получил, кто знает с какими агенствами работают, чего ждать и сильно ли жестят?

Они по глазу бога могут пробивать? Просрочка около месяца, с ними не контактирую 😬
А смысл. Они через месяц отдают коллекторам. Ищите в другую сторону

У меня джоймани был на кк до декабря. Сейчас уже максимальная сумма 62тр висит. Предлагают скидку 22тр, но увы, денег нет. Буду ждать сп наверное.. на звонки не отвечаю, никак не взаимодействую.
Угроз нет? Третьих лиц не трогают? На работу не звонить?

Угроз нет? Третьих лиц не трогают? На работу не звонить?
Если честно, понятия не имею) у меня стоит блок на неизвестные номера. Из друзей/знакомых никто не высказывал претензий, на работе тоже

Сегодня Ваш договор будет передан в коллекторскую компанию. Оплатите Ваш долг, чтобы предотвратить передачу! ООО МФК Джой Мани, сегодня получил, кто знает с какими агенствами работают, чего ждать и сильно ли жестят?
МБА финанс, по крайней мере мой передали им. Кроме звонков ничегг не было

О,Джои меня тоже куда-то передали. У нас стабильная ситуация: они дают мне денег,я не плачу,они меня передают,спустя полгода я их закрываю,и погнали по-новой. Ребят опыт со мной не учит. Кстати,от них вроде только письма на почту летят.

Просрочка более 6 месяцев, первое время доставали, потом вроде затихли. Самое интересное - на сайте не могу войти в лк, по номеру телефона займ не найден...
Подадут в суд,суд карты арестует,они даже за 4000руб подают)

Добрый вечер, сейчас на Эл.почту пришло что джой мани передал в пко столичное, кто с ними сталкивался, как они себя ведут? Трогают 3?