Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Отзыв писали? Так-то мне и капустка маме позвонили, но сумму не сказали. Но я на них не ругалась и отзыв вроде не писала. Мама в курсе. Но Джоям и НСВ досталось от меня, потому что отзыв был. Но я уже не в обиде, они извинились тогда
Отзыв писали? Так-то мне и капустка маме позвонили, но сумму не сказали. Но я на них не ругалась и отзыв вроде не писала. Мама в курсе. Но Джоям и НСВ досталось от меня, потому что отзыв был. Но я уже не в обиде, они извинились тогда
Как я уже писала ранее, я в это болото второй раз залезла. Первый раз был с 2019 по по 2021 год, 2 года ушло. Чтобы все разгрести. Так вот, учитывая тот опыт и настояний, у меня были все, мне кажется что тут есть в списках. Дак вот. До третьих лиц добрались только Джои. На 5 день просрочки.
Как я уже писала ранее, я в это болото второй раз залезла. Первый раз был с 2019 по по 2021 год, 2 года ушло. Чтобы все разгрести. Так вот, учитывая тот опыт и настояний, у меня были все, мне кажется что тут есть в списках. Дак вот. До третьих лиц добрались только Джои. На 5 день просрочки.
Это не та компания, на которую стоит/можно жаловаться. При повторном нарушении можно. Если бы звонок на работу, то естественно была бы жалоба моментально. А так они позвонили моему контакту, которого оставляла в анкете. Но не усмотрели сообщить в КА про отзыв. Я даже на самые жесткие МФО не жаловалась в ФССП за просто угрозы. Достаточно было просто пригрозить и тишина, далее с некоторыми решали всё мирно. За исключением трёх МФО, да и то там из них только одна МФО вышла на работу мою, остальные просто угрозы со списком лиц.
Ну это мое мнение. Сугубо личное исходя из моих обстоятельств. Никому его не навязываю.
Да, совершенно верно, должно быть согласие на взаимодействие двустороннее. Но, к сожалению, на практике заемщикам приходится всё равно прибегать к написанию этих отзывов. Совпадение или нет, но многие его придерживаются, даже некоторые жёсткие ребята
ситуация: в ноябре оформила заем, оплата должна быть по графику каждые 2 недели. 3 раза оплачивала как следует, а далее пошли просрочки и я оформила кредитные каникулы на 6мес. Никого офиц.письма насчет КК они не отправили, а подтверждение лишь письмо на эл.почте. И вот за весь срок кк в личном кабинете стоял статус просрочен. После окончания кк они не уведомили, ни звонили, ни писали. Я зашла в лк а там сумма 2р больше от основной суммы! Просила реструктуризацию отказ, просила доп отсрочку отказ. Но они вообще не пишут не звонят. Я отправила им офиц.письмо с юристом, ответа нет. Звоню им в горячую линию, мененджеры знать не знают что у меня были кк! В чате тоже пишут что займ просрочен 220дней! С сотой попытки поговорила с профильным отделом. Там специалист объяснил, что надо внести часть сумму чтобы выйти из просрочки и далее оплата должно быть по графику. Так вот я внесла ту сумма, а оставшаяся сумма до сих пор стоит как просрочка! Специально сейчас ничего не буду платить, подожду ответа на эл.почту. У кого-нибудь может была похожая ситуация? Кто оформлял кк?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 5 день просрочки, с какого дня начинают кошмарить.
Прислали сообщение, возможно будет только завтра оплатить .
Во избежание беспокойства незамедлительно погасите Ваш долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 5 день просрочки, с какого дня начинают кошмарить.
Прислали сообщение, возможно будет только завтра оплатить .
Во избежание беспокойства незамедлительно погасите Ваш долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.