Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Никакая Мфо и коллекторы не извиняется никогда, хватить врать.
Докажите, что я вру. В ином случае, Вам придётся передо мной извиниться. Кто Вы такая, чтобы меня обвинять???!

upload_2025_08_05_16_15_28_085.webpupload_2025_08_05_16_16_32_344.webp

Соблюдайте субординацию! Не на рынке.

Отредактировано модератором:
Как я уже писала ранее, я в это болото второй раз залезла. Первый раз был с 2019 по по 2021 год, 2 года ушло. Чтобы все разгрести. Так вот, учитывая тот опыт и настояний, у меня были все, мне кажется что тут есть в списках. Дак вот. До третьих лиц добрались только Джои. На 5 день просрочки.

Как я уже писала ранее, я в это болото второй раз залезла. Первый раз был с 2019 по по 2021 год, 2 года ушло. Чтобы все разгрести. Так вот, учитывая тот опыт и настояний, у меня были все, мне кажется что тут есть в списках. Дак вот. До третьих лиц добрались только Джои. На 5 день просрочки.
Это они у Вас добрались в каком году? С угрозой? Раньше они жестили, как тут ранее писали о них. Потом уже норм стали.

Докажите, что я вру. В ином случае, Вам придётся передо мной извиниться. Кто Вы такая, чтобы меня обвинять???!

Посмотреть вложение 86201Посмотреть вложение 86203

Соблюдайте субординацию! Не на рынке.
Обычный шаблон ответ а вы закрываете на это глаза. Жаловаться надо в ФССП

Ко мне тоже добирались но когда они начали грубо разговаривать я тоже начал им отвечать как надо 😁

У меня они вообще не грубили. Займ был в этом году с просроком.

Это они у Вас добрались в каком году? С угрозой? Раньше они жестили, как тут ранее писали о них. Потом уже норм стали.
В этом, весной. Не грубили, но сдали с потрохами. Несколько лет назад, у меня с ними все нормально было, но там я заранее разносы устраивала

Обычный шаблон ответ а вы закрываете на это глаза. Жаловаться надо в ФССП
Это не та компания, на которую стоит/можно жаловаться. При повторном нарушении можно. Если бы звонок на работу, то естественно была бы жалоба моментально. А так они позвонили моему контакту, которого оставляла в анкете. Но не усмотрели сообщить в КА про отзыв. Я даже на самые жесткие МФО не жаловалась в ФССП за просто угрозы. Достаточно было просто пригрозить и тишина, далее с некоторыми решали всё мирно. За исключением трёх МФО, да и то там из них только одна МФО вышла на работу мою, остальные просто угрозы со списком лиц.
Ну это мое мнение. Сугубо личное исходя из моих обстоятельств. Никому его не навязываю.

В этом, весной. Не грубили, но сдали с потрохами. Несколько лет назад, у меня с ними все нормально было, но там я заранее разносы устраивала
Да уж. Ну тут ещё и сотрудник, видимо, решил отличиться. А отзыв писали?
Лучшая защита- это нападение 🤣. Было у меня так пару раз

Да уж. Ну тут ещё и сотрудник, видимо, решил отличиться. А отзыв писали?
Я никому ни разу не писала отзывы. Что тогда, что сейчас. Они и без отзыва не имеют права звонить третьим лицом. Данный номер был нигде не указан.

Я никому ни разу не писала отзывы. Что тогда, что сейчас. Они и без отзыва не имеют права звонить третьим лицом. Данный номер был нигде не указан.
Да, совершенно верно, должно быть согласие на взаимодействие двустороннее. Но, к сожалению, на практике заемщикам приходится всё равно прибегать к написанию этих отзывов. Совпадение или нет, но многие его придерживаются, даже некоторые жёсткие ребята

Скажите,а где брать этот отзыв,от руки писать?
Можете в этом бланке всё напечатать, а подпись поставить живую и скан/фото им в почту

Вложения

ситуация: в ноябре оформила заем, оплата должна быть по графику каждые 2 недели. 3 раза оплачивала как следует, а далее пошли просрочки и я оформила кредитные каникулы на 6мес. Никого офиц.письма насчет КК они не отправили, а подтверждение лишь письмо на эл.почте. И вот за весь срок кк в личном кабинете стоял статус просрочен. После окончания кк они не уведомили, ни звонили, ни писали. Я зашла в лк а там сумма 2р больше от основной суммы! Просила реструктуризацию отказ, просила доп отсрочку отказ. Но они вообще не пишут не звонят. Я отправила им офиц.письмо с юристом, ответа нет. Звоню им в горячую линию, мененджеры знать не знают что у меня были кк! В чате тоже пишут что займ просрочен 220дней! С сотой попытки поговорила с профильным отделом. Там специалист объяснил, что надо внести часть сумму чтобы выйти из просрочки и далее оплата должно быть по графику. Так вот я внесла ту сумма, а оставшаяся сумма до сих пор стоит как просрочка! Специально сейчас ничего не буду платить, подожду ответа на эл.почту. У кого-нибудь может была похожая ситуация? Кто оформлял кк?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 5 день просрочки, с какого дня начинают кошмарить.
Прислали сообщение, возможно будет только завтра оплатить .
Во избежание беспокойства незамедлительно погасите Ваш долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 5 день просрочки, с какого дня начинают кошмарить.
Прислали сообщение, возможно будет только завтра оплатить .
Во избежание беспокойства незамедлительно погасите Ваш долг. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121
Неужели они опять начали кошмарить? У меня они 7 месяцев звонили только мне, и никаких кошмаров. Всё в рамках закона

Неужели они опять начали кошмарить? У меня они 7 месяцев звонили только мне, и никаких кошмаров. Всё в рамках закона
3 лицам еще не звонили , не знаю , что ожидать .

Сегодня передали по агентскому в ООО ПКО «Бустер.ру». Что за ПКО? Ничего не нашёл. Жестят или нет, может кто сталкивался?
Посмотрите на форуме. Вроде какие-то МФО им продают даже. Глазами видела где-то здесь, но не акцентировала внимание

Заблочила тот номер и через время опять же этот чел пишет но уже с другого номера. Бывало что по третьим ходили ? Или соблюдают ?
Это что их коллектор пишет так?

Звонят людям, номера которых я явно не указывал в качестве доп. номеров.
Отписать им на почту, что буду жалобу в ФССП отправлять?

Звонят людям, номера которых я явно не указывал в качестве доп. номеров.
Отписать им на почту, что буду жалобу в ФССП отправлять?
Отзыв писали? Они мое окружение не беспокоили

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приезжают ?
По Вашему адресу возможен выезд специалиста в связи с Вашим долгом. ООО МФК Джой Мани 88005551382, Ватсап/Телеграм/МАХ: +79069968121