Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они эти пугалки шлют с какой переодичностью? Все в один день или есть какая то закономерность?

Ну лично я заигнорил и ничего не было. Потом будет сообщение НАЧИНАЮ. Потом еще одна пугалка. Потом про шерсть. А дальше история умалчивает. Я пока что игнорю.
А сколько у вас просрок?На какой день они вообще начинают так? У меня около 17 дней

С номера +79968469540 прислали смс Фамилия, ну что сами закроете?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным, соседям,на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!30 минут прошло,вроде как тишина,но хз,что будет. Кому после таких смс что прилетало дальше? Реально жестили и шли по 3 лицам,или это пугалка?
Один в один вчера получила

Кроме угроз в сообщениях были звонки 3 лицам,может на работу сообщали?Стоит вообще реагировать как то на такие угрозы?
Звонков третьим и бомберов пока что не было. Рассылок тоже. Но все предупреждены и готовы к ним) у знакомого была такая история они пугалок написали ему вагон и отдали в инкасс

Капиталина написала третьему лицу с суммой долга с черного номера , были посланы в эротическое пешее, сообщение ОФ- следом черные, конечно же , это не они. Отправила жалобы в ФССП и прокуратуру Татарстана. Дебилы

Капиталина написала третьему лицу с суммой долга с черного номера , были посланы в эротическое пешее, сообщение ОФ- следом черные, конечно же , это не они. Отправила жалобы в ФССП и прокуратуру Татарстана. Дебилы
Калллойд ты что тут забыл ?????

ну как я понимаю , они сменили автора смс про шерсть не видел тут 😂
Очень Давно
мне так писали кредит7, точь точь . Я думаю они здесь по форуму
Мне в ватсап звонили сегодня и писали с 995 про час на оплату)

Меня даже в этот клуб не взяли. Я ещё в кубе "людей с отсутствием самоуважения")))) Сегодня тишина
Вчера я была шерстью)

Вложения

• IMG_1351.webp
    IMG_1351.webp
    35.2 KB · Просмотры: 19
Калллойд ты что тут забыл ?????
Калл или нет, но после таких ситуаций, хр&н им, а не денежек. Максимум по ИП за это. Раз нормально не могут. Ведь реально за всё время ни одного официального звонка. Сразу начинают эту ху&ню писать.

18 день просрочки в Банни Манни , пишут я так понимаю с официального номера в вотсап с аватаркой конторы , сегодня написали что сегодня собирают якобы список лиц кто отказывается от оплаты и отдают калам ,пишет мне Шайдуллина Эльвира

Могут уже продать ? Или все еще пугалки?
Подала на КК все как у них прописано ,молчат уже больше недели
Меня продали на 40+

А вы что инфу собираете? Прям опрос какой то!
Да,представьте себе!Наверно потому,что здесь все за этим,чтоб посоветоваться,чтоб знать как себя ведут,как действовать. А что вас смущает в этом?Здесь очень много,кто пишет вообще ни о чем,из-за чего теряется нужная информация

Да,представьте себе!Наверно потому,что здесь все за этим,чтоб посоветоваться,чтоб знать как себя ведут,как действовать. А что вас смущает в этом?Здесь очень много,кто пишет вообще ни о чем,из-за чего теряется нужная информация
Вы не советуетесь, вы прям допрашиваете, никто спасибо от вас не услышал за совет, одна агрессия

Капиталина и Бани молчпт просрочка 2 месяца уже, за то Каширо угражали, писали родителям, ставили бомбер и т. Д. Пообщалась с чернышем оказался тупицей, спалился что с каширо, раз. Ебенила их как только можно. Жалобы везде написала. Молчат теперь, даже не звонят. Коллектора я достала звонками, смсками, и бомбер ему на сутки ставила на звонки и смс, развлеклась их же методом😄

Вы не советуетесь, вы прям допрашиваете, никто спасибо от вас не услышал за совет, одна агрессия
Здесь прям одни милашки собрались,я и не заметила.Это в вас судя по всему одна агрессия,а я спрашиваю,а не ДОПРАШИВАЮ,разница в этом существенная!Тут для чего все собрались,чтоб ругаться или поделиться опытом?Вы видимо для ругани здесь,а я как раз для того,чтобы узнать как люди ведут себя,когда им прилетают такие сообщения.Мне такое пришло впервые и потому я задала столько вопросов,так как читать 500 с лишним страниц это очень долго

Здесь прям одни милашки собрались,я и не заметила.Это в вас судя по всему одна агрессия,а я спрашиваю,а не ДОПРАШИВАЮ,разница в этом существенная!Тут для чего все собрались,чтоб ругаться или поделиться опытом?Вы видимо для ругани здесь,а я как раз для того,чтобы узнать как люди ведут себя,когда им прилетают такие сообщения.Мне такое пришло впервые и потому я задала столько вопросов,так как читать 500 с лишним страниц это очень долго
Ну это естественно, лень-матушка. Вот поэтому никто Вам и не помогает, что вы почему-то считаете, что вам здесь все и каждый должны и обязаны помогать. Хотя просьбы о помощи и совете не было, лишь допрос!

Сегодня 7 день просрочки, плачу понемногу вношу, пришла смс
Здравствуйте уведомляю что у вас задолжность, будет ли сегодня оплата.
Пермякова Юлия Владимировна отдел досудебного взыскания МКК зтч.
На какой день они прям жёстко жестить начинают просто полностью оплатить смогу только через неделю, а сегодня уже 7 дней просрочки.

Сегодня 7 день просрочки, плачу понемногу вношу, пришла смс
Здравствуйте уведомляю что у вас задолжность, будет ли сегодня оплата.
Пермякова Юлия Владимировна отдел досудебного взыскания МКК зтч.
На какой день они прям жёстко жестить начинают просто полностью оплатить смогу только через неделю, а сегодня уже 7 дней просрочки.
Успеешь)

Как с каширо если не платить ? Реально фото вылаживает или близким шлёт фигню всякую ? Или только звонки близким