Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как с каширо если не платить ? Реально фото вылаживает или близким шлёт фигню всякую ? Или только звонки близким
Ну по началу конечно начинают с тебя, мол подумай надо ли, потом могут страницу создать в социальнлй сети с твоей фоткой и начать по родственникам рассылку

Ну по началу конечно начинают с тебя, мол подумай надо ли, потом могут страницу создать в социальнлй сети с твоей фоткой и начать по родственникам рассылку
И, когда, такое было?))

Как с каширо если не платить ? Реально фото вылаживает или близким шлёт фигню всякую ? Или только звонки близким
Последние, хотя бы страниц 10 прочитайте, если хотите правдивую и актуальную информацию узнать.

Последние, хотя бы страниц 10 прочитайте, если хотите правдивую и актуальную информацию узнать.
Я считаю, что нет смысла тратить свое время, что-то объяснять. Конец месяца, каллам нужна премия, вот они и оживились на форуме.слишком много новорегов со страшилками за последние дни

Впервые я зашла на этот форум,так как сама коснулась того,что стала получать сообщения с номеров +7996 со стандартным текстом "начинаю,есть 30 минут и т.п." Знаю,что лично мне могут слать только от Каширы или Бани,т.к. ни где больше нет просрочек. Задав несколько вопросов,при чем как мне кажется актуальных для многих здесь, получила камни в ответ,один тут "опытный зайчик" начал называть это допросом и т.п. Поняла одно,что делать тут не чего на этом форуме,тут или сами кАллы сидят или те,кому надо поскандалить. В целом это как рулетка,кому повезет-те только смс ми отделываются,а кому нет-тем жестят.
По поводу "жести" от каллов, это действительно рулетка. В основном жестят после 30+ просрочки, но могут и раньше. Игнорить или нет, тут дело каждого и однозначного ответа нет на это. Если нужно, чтобы каллы подождали немного, неделю к примеру, то думаю, что есть смысл вступить в ними в диалог, но только если точно знаете, что будут деньги оплатить. В остальных случаях не вижу смысла, так как смски их тупые продолжаться и по третьим могут пойти даже если вступаете с ними в диалог, но денег не платите.
Я сначала вступала в диалог, но ничего не обещала по поводу оплаты, так как знала, что в ближайшее время не оплачу.
Прошлись по третьим и продолжают писать мне смс. И пофиг мне теперь на них стало окончательно. Как говорится "терять уже нечего")))
#всем добра)

По поводу "жести" от каллов, это действительно рулетка. В основном жестят после 30+ просрочки, но могут и раньше. Игнорить или нет, тут дело каждого и однозначного ответа нет на это. Если нужно, чтобы каллы подождали немного, неделю к примеру, то думаю, что есть смысл вступить в ними в диалог, но только если точно знаете, что будут деньги оплатить. В остальных случаях не вижу смысла, так как смски их тупые продолжаться и по третьим могут пойти даже если вступаете с ними в диалог, но денег не платите.
Я сначала вступала в диалог, но ничего не обещала по поводу оплаты, так как знала, что в ближайшее время не оплачу.
Прошлись по третьим и продолжают писать мне смс. И пофиг мне теперь на них стало окончательно. Как говорится "терять уже нечего")))
#всем добра)
А 3 лицам они звонили и представлялись? От капы 2 года назад они звонили и прям называли фио,говорили где должна,т.е. их вообще не смущало,что сами себя разглашают

А 3 лицам они звонили и представлялись? От капы 2 года назад они звонили и прям называли фио,говорили где должна,т.е. их вообще не смущало,что сами себя разглашают
У меня звонили начальнице и ее матом покрывали разыскивая меня,свекрове в ВК писали но очень культурно

А моём случае смсками прошлись.
Одному звонили, но я точно не знаю они ли это были. Естественно они себя никак не обозначили.
Страшно только в ожидании, когда пройдутся по третьим, а когда уже пройдутся, то прям облегчение ощущается потому что понимаешь, что мир не рухнул, никто не умер.

А моём случае смсками прошлись.
Одному звонили, но я точно не знаю они ли это были. Естественно они себя никак не обозначили.
Страшно только в ожидании, когда пройдутся по третьим, а когда уже пройдутся, то прям облегчение ощущается потому что понимаешь, что мир не рухнул, никто не умер.
А еще лучше заранее рассказать родным о том, что есть небольшие финансовые трудности и могут позвонить. Когда родные в курсе- человек становится неуязвим, это самое страшное для калла

Третьим я сказала, что номера их никому не давала и нигде не указывала. Преступного я ничего не совершила. Если их это не устраивает, то пусть игнорят либо шлют тех сразу на х&&.

А еще лучше заранее рассказать родным о том, что есть небольшие финансовые трудности и могут позвонить. Когда родные в курсе- человек становится неуязвим, это самое страшное для калла
Пожилых, я тоже думаю, что лучше предупредить, как как такая категория людей очень эмоциональны.

Пожилых, я тоже думаю, что лучше предупредить, как как такая категория людей очень эмоциональны.
Естественно, лучше они узнают это от нас самих, чем от вонючих идиотов, которые еще приукрасят ситуацию.

А в КА они вообще передают,кто знает? Или жестят сами,пока не выбьют оплату? Лучше бы они уже передали им,те хоть ведут себя относительно мирно

Крч, тактика здесь единственно верная- не отвечать им от слова совсем. Никакие 2-3 дня, особенно неделю ждать они не будут, ибо деньги им нужны здесь и сейчас, особенно конец мес/квартала,премия горит. появляются деньги- спокойно гасите, не беря новые займы, по возможности предупредить родных, тогда можно вообще не переживать и спокойно выходить из этой задницы

Крч, тактика здесь единственно верная- не отвечать им от слова совсем. Никакие 2-3 дня, особенно неделю ждать они не будут, ибо деньги им нужны здесь и сейчас, особенно конец мес/квартала,премия горит. появляются деньги- спокойно гасите, не беря новые займы, по возможности предупредить родных, тогда можно вообще не переживать и спокойно выходить из этой задницы
Не каждый может перейти психологический барьер и сообщить об этом близким. Наверно проще сказать,что это мошенники звонят

Естественно, лучше они узнают это от нас самих, чем от вонючих идиотов, которые еще приукрасят ситуацию.
Бывают родственники и знакомые, которые могут довести до Роскомнадзора быстрее, чем представители каломассы, так что не всем подходит вариант "рассказать самим всему окружению"

Не каждый может перейти психологический барьер и сообщить об этом близким. Наверно проще сказать,что это мошенники звонят
Это уже каждый решает сам для себя. Психологический барьер преодолевается только тогда когда человек сам для себя понимает, что он в полной жопе и смысла и дальше строить иллюзию удачной жизни для других смысла больше нет, ибо рано или поздно правда все равно вылезет наружу, как бы печально это не было бы

Бывают родственники и знакомые, которые могут довести до Роскомнадзора быстрее, чем представители каломассы, так что не всем подходит вариант "рассказать самим всему окружению"
Это дело каждого, в большинстве случаев родственники все равно узнают правду, раз в год и палка стреляет, так что и вполне безобидная контора может выйти на родственников и преподнести инфу не в лучшем свете.

Это уже каждый решает сам для себя. Психологический барьер преодолевается только тогда когда человек сам для себя понимает, что он в полной жопе и смысла и дальше строить иллюзию удачной жизни для других смысла больше нет, ибо рано или поздно правда все равно вылезет наружу, как бы печально это не было бы
Мне кажется лучше всего,это просто игнорить их. А если кому из окружения и стало известно,то лучше сказать,что это мошенники и все. Кому то выкладывать о своих делах нет смысла,если ты их не просишь о помощи

У кого нибудь есть образец заявления на КК?На обычное по образцу из интернета они даже не отвечают

Тоже здесь спрашивала, не ответили. По закону ответить должны в течение 5 раб. дней. Если за 10 раб. дней нет ответа, то каникулы считаются подключенным.

Уважаемые участники!

Номера телефонов обсуждаются в разделе Кто звонит, пишет, чей номер.
Кредитные каникулы обсуждаются в теме Кредитные каникулы с 01.01.2024.
Для общения существует раздел Флудилка.

Убедительная просьба придерживаться обсуждаемой темы во избежание предупреждений!

В моем случае,но это было 2 года назад,когда позвонили от Капы моей маме. Они спросили знает ли они такую то,и потом сказали что напомните про долг,пусть вернет. А куда и кто они не представлялись,общались спокойно без мата.Потом они же звонили брату,ему сказали тоже самое. Больше после этого не звонили.От Бани и Каширо слава Богу пока звонков не было,но грозятся уже с 15 дня где то.

Ну а с другой стороны,даже если и позвонят 3 лицам. Сейчас мошенники звонят и какую только дичь не придумывают,вот и сказать,что звонили такие,чтоб деньги выманить. Каллов бояться в лес не ходить.Не хотят культурно,в рамках закона общаться,пусть тогда через суд взыскивают,и то если еще взыщут с должника