Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста завтра выхожу на просрочку, завтра только смогу продлит. Сильно будут за один кошмарить?
Даже за 3 дня кошмара точно не будет,но будет звонить робот и напоминать о долго. Дней 5 наверно звонит,потом затишье,а дальше уже кому как повезет

Почитаешь ветку и двоякое чувство возникает.Читаешь отзывы о том,что компашки вели себя тихо,ни кого не трогали,максимум смс пугалки и тут же облегчение,думаешь ну ладно,и не так все страшно. Читаешь негативные,так в них вообще жути всякой нагоняют,что чуть ли не на банерах твое фото висит.И вот кому верить?🤣🤣🤣Вообщем тут кто во что горазд я так поняла,у одних все тихо,у других как в гидрометцентре "спокойная погода,но временами ожидаются бури" 🤣🤣🤣
Ну, не секрет, что тут вбросов много

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста завтра выхожу на просрочку, завтра только смогу продлит. Сильно будут за один кошмарить?
Игнорьте, пока не накопите и целиком не закроете, и в других займах не берите, тогда и будет, всё в порядке. Иначе, не успеете оглянуться, как 50+ займов, и в просрочки, уже вынуждено выйдете.

Даже за 3 дня кошмара точно не будет,но будет звонить робот и напоминать о долго. Дней 5 наверно звонит,потом затишье,а дальше уже кому как повезет
А вот по факту то ,они рассылку делают фото с паспортом ,родне пишут ?а то читаю читаю и не понимаю ,в итоге они будут писать тока мне ?

А вот по факту то ,они рассылку делают фото с паспортом ,родне пишут ?а то читаю читаю и не понимаю ,в итоге они будут писать тока мне ?
В какой-то момент родне, скорей всего, кто по прописке, могут позвонить, но точно после 30 дней, чаще одному и маме, у меня на 2+ месяца, и всё дальше пропадают.
Именно рассылки, которыми они угрожают в смс, в соц. сетях бред..

Отредактировано модератором:
Три дня просрочила, сегодня всю ночь бомбер смсками долбил, коды регистрации присылал. Уроды моральные. Заявление на них писать и все.

Да, уж, больные..Мне, один раз, какую-то фамилию написали, но в вацап ничего не скидывали, я для интереса, искала, думала мб это друзья друзей и их друзей😆, или родственников друзья или коллег, ну вообще нет, так подумать, они бы могли, хотя бы случайно попасть, но нет же😂 Это бы, конечно ничего не изменило, но мне прям интересно было)) Так, что ждать от людей, которые массовые рассылки делают "нарыл всю подноготную на тебя", ага у нас, каждый второй мафиози, будто , чего-то серьёзного, смешно просто 🤣
Мне непонятно одно, если я за 100+ дней не испугалась их писанины, на что они надеются сейчас? Ну типа внезапно страшно станет, я нарисую деньги и им отправлю?

Три дня просрочила, сегодня всю ночь бомбер смсками долбил, коды регистрации присылал. Уроды моральные. Заявление на них писать и все.
Это врятли вам они бомбер поставили на 3 день просрочки.

Просто для сведения. Внимательно советую читать договор. Так как я случайно почитать договор и обнаружил, что в договоре у меня одна дата погашения, а в ЛЧ кабинете другая. В договоре оплата до 19.03, а в ЛЧ кабинете стоит оплата до 27.03. Я как увидел так сразу закрыл, от греха подальше. И написал на почту, чтобы справку предоставили об отсутствии задолженности. Так что будьте внимательны.

Требование компании погасить долг в полном объёме в течении часа.
В противном случае, компания перейдёт к альтернативным методам взыскания незамедлительно.
ОООДекадаМКК
Чего ожидать от них?

Требование компании погасить долг в полном объёме в течении часа.
В противном случае, компания перейдёт к альтернативным методам взыскания незамедлительно.
ОООДекадаМКК
Чего ожидать от них?
Почитайте полностью этот раздел

Всем привет. +30 просрочка в капиталине, на эл/почту прислали письмо о передаче. У кого дальше что было? Закрыть смогу полностью только через неделю.

Всем привет. +30 просрочка в капиталине, на эл/почту прислали письмо о передаче. У кого дальше что было? Закрыть смогу полностью только через неделю.
О передаче кому?=) себе же? они как волны, сами по себе, то у них вспышка на солнце, то нету=)

А до 30 дней ни чего не было?ни звонили вам,сообщения грозные ни слали?Обычно они уже после 10 дня просрочки начинают злобные смс слать,у кого то и 3 лицам звонили

А до 30 дней ни чего не было?ни звонили вам,сообщения грозные ни слали?Обычно они уже после 10 дня просрочки начинают злобные смс слать,у кого то и 3 лицам звонили
Пару смс было, со словами даю 30 мин и начинаю, и сообщения в ватсап

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Ребята , прочитала пол ветки. Но все таки, что после этого?

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Ребята , прочитала пол ветки. Но все таки, что после этого?
Ничего не было после такого.