Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да про подьезд я тоже удивлена.Они свои жопы от стула не отдерут лишний раз,ни то,чтобы подьезды ездить раскрашивать по городам🤣
А, так вообще лучше прочитать и проанализировать, я в своё время, так и сделала по всем своим займам и нисколько не пожалела))

Да я порой думаю,что зря вообще пишу сюда что то. Они же все это читают,берут на вооружение,и мы тем самым делаем себя уязвимыми
Ну, если данные не выкладывали, всё норм. А, делиться надо)

А что у вас после этого ?

Вложения

• IMG_6041.webp
    IMG_6041.webp
    29.7 KB · Просмотры: 13
Нам бы вашего оптимизма)
Ещё раз "начинаю" , стандарт, всем здесь приходило, и все кто проигнорил, у них всё в порядке. Не надо, тут на людей страх нагонять, накопят отдадут и без других займов, финансовая яма не поможет им получить что-то от человека быстрей, скорей наоборот, сделают продление, а потом очнутся и забьют совсем!

А перед этим еще были смс? Мне в 21.25 где то прислали смс с тем,что дают 30 минут
ФИО, ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Вчера было.

А что у вас после этого ?
В этой же теме, после этого мы ржём и расходимся, и Вам советуем нервы беречь
Сообщение в теме 'Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"' https://findozor.net/forum/threads/...-zaima-mkk-jasen-mkk-dekada.4833/post-1139242

ФИО, ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!

Вчера было.
Вам с октября-ноября скрины прислать? Копите и гасите, без бессмысленных продлений, или те что дороже с частью в погашение, выберетесь быстрей и всё хорошо будет, не повторяйте ошибки многих. Это массовая рассылка всем должникам. Игнор и внимательное изучение ветки, за последнее время вам в помощь

Вам с октября-ноября скрины прислать? Копите и гасите, без бессмысленных продлений, или те что дороже с частью в погашение, выберетесь быстрей и всё хорошо будет, не повторяйте ошибки многих. Это массовая рассылка всем должникам. Игнор и внимательное изучение ветки, за последнее время вам в помощь
Да я пол ветки перечитала. У кого че. Кто то тут из каллов их сидит, кошмарит. Кто то пишет, что одно и тоже. Пустые смски. Просто не хочется, чтоб в ночь своих трогали 😆

Да я пол ветки перечитала. У кого че. Кто то тут из каллов их сидит, кошмарит. Кто то пишет, что одно и тоже. Пустые смски. Просто не хочется, чтоб в ночь своих трогали 😆
Своих они не трогают 🤣

😆😆😆 ошибочка. Не хочется чтоб моих трогали 😆
Не тронут, если в диалог с ними не вступите, и слабость не покажете, они на них и держатся. Ещё раз, напишу всем, вы когда что-то выкладываете, данные замазывайте!!

Ну СП я то отменю сразу...Интересно как продавать потом будут, ведь вряд ли в суд за исковым пойдут...Кто решится у них долг купить, вот вопрос???
да скорее всего тупо спишут , ну это так мысли в слух 😅 но вероятность конечно есть ...но все таки хрен их знает , могут конечно по второму кругу методы запустить свой , но блин

потом вас назовут шерстью , а до этого пробьют тех кто прописан по вашему адресу

Ну, так они время от времени и шлют хрень всякую, опять. Вот, я думаю, реально тупые что ли или думают, что у меня память, как у 🐟, прям в этот раз, не то что, тогда, испугаюсь и волосы назад побегу, их оплачивать😏
ахахаха хрень всякую это вы про "начинаю" и 30 минут 😂😂🤣

ахахаха хрень всякую это вы про "начинаю" и 30 минут 😂😂🤣
Ага, до сих пор🤣, тугодумы какие-то, теперь редко, хоть, а то бы вообще, ещё смешней было))

потом вас назовут шерстью , а до этого пробьют тех кто прописан по вашему адресу
Я, не удостоилась "шерсти", обиделись видать(( Не стали впечатлениями делиться, плак-плак, по-другому не сказать😅

ну шерсть это уних новое что-то 😅 наверное только входит в обеход 😂
Так, старичков-каллов начитались видать, и решили, что с этим их "машина устрашения", лучше заработает)) Забыли, только, что эти методы, уже, все конторы, давно забрасывают, остались такие, конечно, но и им недолго..Вспомнили, млин "шерсть", как штрафы-то платить, не задалбываются, видать, кто-то на это, ещё ведётся))

да, апрель жара, но у хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка!

Не волнуйтесь, тут в каллов кого только не записывают, именно в этой теме. Сами тревожные, вот и переживают люди, когда у них у самих не закрыто.
мы тут месяца полтора назад переругались в пух, гудрон и перья в этом ты - нет, ты - нет, ты!
Пройдёт.
Помню тоже, меня за мои резкие смс также в каллы записывали...Чувствовала себя так, как будто на "сторону тьмы"переметнулась:D

Вы не одна такая. Я тоже не поленилась прочитать ветку,но чем больше пишут,тем больше не понимаешь что здесь правда,а что нет.Но поняла другое,что это все РУЛЕТКА,в которой одному повезло и его не тронули,ну точнее не тронули его окружение,а другому все и сразу,и угрозы,и окружение и бомберы. Вообщем,если уж случилось так,что вышли на длительный просрок,то готовьтесь к тому,что донимать они так или иначе все равно будут.Главное не лезть в другие займы,а окружению в случае чего или рассказать как есть,или говорите,что это мошенники. Других выходов из ситуации тут я не нашла,ну кроме как погасить в первую очередь самых отбитых. Терпения всем нам,прорвемся!

Последнее редактирование:
вот тут согласен , нет чтоб спокойно пойти в суд да и все
Чтоб в суд пойти,нужен грамотный юрист,чтоб подготовить иск,а у этих 3 класса образования. Умеют только КОПИРОВАТЬ и ВСТАВИТЬ,а потом ОТПРАВИТЬ.Вы видели от них сообщения?Они пишут так,что глаз наружу просится от безграмотного текста с кучей ошибок.Будь у них контора более менее с набором специалистов,они бы уже давно бросили эти свои методы из 90-х и пошли бы в суд,а у них крысиная нора с интеллектуалами 0-го уровня