Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Возник такой вопрос. Кто писал жалобы в ФССП на незаконные действия кАлов? Я направила жалобу на сайте ФССП на р.Татарстан. Сегодня же мне перезвонили оттуда и сказали,что жалобу они перенаправляют по месту моего проживая,т.е. в другой город и якобы местом совершения правонарушения является не то,откуда поступают звонки, а то ГДЕ поступают звонки.Было так у кого?Мне кажется странным это

Возник такой вопрос. Кто писал жалобы в ФССП на незаконные действия кАлов? Я направила жалобу на сайте ФССП на р.Татарстан. Сегодня же мне перезвонили оттуда и сказали,что жалобу они перенаправляют по месту моего проживая,т.е. в другой город и якобы местом совершения правонарушения является не то,откуда поступают звонки, а то ГДЕ поступают звонки.Было так у кого?Мне кажется странным это
Ну пускай перенаправляют.там разберутся.

Не знаю правда это не правда, но я писал в МВД Татарсатана, чисто по фану, до сих пот там рассматривают, даже какую то бумажку прислали=)

Объявились снова

Вложения

• IMG_4149.webp
    IMG_4149.webp
    86 KB · Просмотры: 17
16 день начали с обычного сообщения про 30 минут сейчас в ватс ап написывать начали

идиотские контры, не дозвониться, на почту не отвечают уже 5 дней, только отписки типа ожидайте ответа

Вы им отвечали?Я не нашла,что у вас написали 3м ?
Нет,отвечать им нельзя,иначе будут потом дергать. Мужу написали "твоя жена не вернула долг,заплати за нее" Но отвечать не стали ему

Посмотрим 16 день, будут ли что-то сегодня делать реальное
У вас есть еще дней 10 в запасе,до 30 они относительно тихие,а вот потом как повезет

У вас есть еще дней 10 в запасе,до 30 они относительно тихие,а вот потом как повезет
Ну посмотрим так, как в ватсе уже три сообщения написали, типо даю час, сейчас пришло где оплата)

Только мужу написали
Пока только ему.Не знаю как дальше будет,но знаю одно,что вступать с ними в диалог ни в коем случае нельзя,иначе для них это как зеленый свет для полета фантазии,и вас достанут и всех вокруг. Я один раз решила позвонить на номер,с которого пришло смс,так они сбросили и тут же включили бомбер,посыпались звонки,смс с кодами и длилось 15 минут. Потом притихли,и уже как 30+ настало,начали писать угрозы,а вчера уже и до мужа добрались

Для кого как,но для меня вчера день был крайне тяжелым из-за этих мразей,они в 8 часов уже начали пугалки слать,3 писать,бомбер,и вечером уже в 21.00 снова проснулись с угрозами. Весь день на нервах

Для кого как,но для меня вчера день был крайне тяжелым из-за этих мразей,они в 8 часов уже начали пугалки слать,3 писать,бомбер,и вечером уже в 21.00 снова проснулись с угрозами. Весь день на нервах
А бомбер кому поставили?

Про Капиталину. Мне повезло с сотрудницей, несколько дней назад женщина писала в ватсап и была вежливой и в целом понимающей, представлялась с названием компании и ФИО. Удалось договориться, объяснив ситуацию, были с ней на связи и на четвертый день мной всё было оплачено, на 26й день просрочки, получается.
До этого было тихо. Надеюсь, это не разовая акция и они стали менять тактику работы, чтоли.

Мне сегодня точно такое же пришло, только сначала был звонок, я ответила девушка говорит у вас просрочка 6 дней , я говорю , я даже не в курсе, почему не прислали уведомление? Она говорит сегодня ждем закрытия, сейчас пришлю ссылку на оплату
Прислала такое же смс , потом перезвонила и спрашивает получили смс? Говорю да , она ожидаем оплаты

Они реально не присылают уведомление об оплате?

Мне сегодня точно такое же пришло, только сначала был звонок, я ответила девушка говорит у вас просрочка 6 дней , я говорю , я даже не в курсе, почему не прислали уведомление? Она говорит сегодня ждем закрытия, сейчас пришлю ссылку на оплату
Прислала такое же смс , потом перезвонила и спрашивает получили смс? Говорю да , она ожидаем оплаты

Они реально не присылают уведомление об оплате?
Вас это действительно так беспокоит? Тут люди на панике,на нервах не знают как избежать их звонков и атаки,а вы ждете пока они вас уведомят

Вас это действительно так беспокоит? Тут люди на панике,на нервах не знают как избежать их звонков и атаки,а вы ждете пока они вас уведомят
Конечно меня это беспокоит , у меня в каширо уже большой просрок и тоже прошла через эту всю херню и я считаю на какой день начнется жопа , поэтому и спрашиваю уведомляют они или нет
Их звонки и атаки не избежать никак , это должно быть понятно людям сразу как заходишь на этот форум