Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну фиг знает, мне до 15 дня писали в ватсап и представлялись, я отвечала, что закрою там через неделю. Вот в таком контексте можно, потому что я реально закрыла. Потом скинула чек и все, пока.
Ну если вы знаете , что сможете закрыть - то ок. А мы тут все либо нечем, либо нах*й.

Ну сделали вот такую рассылку. и дальше что ? дальше хуже будет или ...? я так поняла, что он кого нашел всем разослал

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-12-34-36-09_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-27-12-34-36-09_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    143.3 KB · Просмотры: 22
Угрозы и оскорбление это другое, в полиции любят отвечать нету тела, нету дела😏
Будет тело скажут коллектор в порыве страстей прибил должника😂, оборонялся. Тьфу-тьфу.

Меня сосед передавал эквите и нехрена они не писали)
Ну я отталкиваюсь от того, что прочла на форуме. Мол эквита пишет заявление. Не знаю, в любом случае разослали уже. В белых меня нет. В фин5 и прочее там очень большой просрок. Года полтора наверное. Остаётся Банни. Единственный вопрос, дальше то чего ожидать ?

Ну я отталкиваюсь от того, что прочла на форуме. Мол эквита пишет заявление. Не знаю, в любом случае разослали уже. В белых меня нет. В фин5 и прочее там очень большой просрок. Года полтора наверное. Остаётся Банни. Единственный вопрос, дальше то чего ожидать ?
В поиске пишет, что это привет сосед.

На какой день ждать жести, не в курсе?
Тут более 500 страниц в теме. Прочтите хоть последние 20.
А так, до 30 дня страшные смс, после 30 дня, как повезет- могут и по третьим лицам пройтись.

Возник такой вопрос. Кто писал жалобы в ФССП на незаконные действия кАлов? Я направила жалобу на сайте ФССП на р.Татарстан. Сегодня же мне перезвонили оттуда и сказали,что жалобу они перенаправляют по месту моего проживая,т.е. в другой город и якобы местом совершения правонарушения является не то,откуда поступают звонки, а то ГДЕ поступают звонки.Было так у кого?Мне кажется странным это

Возник такой вопрос. Кто писал жалобы в ФССП на незаконные действия кАлов? Я направила жалобу на сайте ФССП на р.Татарстан. Сегодня же мне перезвонили оттуда и сказали,что жалобу они перенаправляют по месту моего проживая,т.е. в другой город и якобы местом совершения правонарушения является не то,откуда поступают звонки, а то ГДЕ поступают звонки.Было так у кого?Мне кажется странным это
Ну пускай перенаправляют.там разберутся.

Не знаю правда это не правда, но я писал в МВД Татарсатана, чисто по фану, до сих пот там рассматривают, даже какую то бумажку прислали=)