Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Объявились снова

Вложения

• IMG_4149.webp
    IMG_4149.webp
    86 KB · Просмотры: 12
16 день начали с обычного сообщения про 30 минут сейчас в ватс ап написывать начали

идиотские контры, не дозвониться, на почту не отвечают уже 5 дней, только отписки типа ожидайте ответа

Вы им отвечали?Я не нашла,что у вас написали 3м ?
Нет,отвечать им нельзя,иначе будут потом дергать. Мужу написали "твоя жена не вернула долг,заплати за нее" Но отвечать не стали ему

Посмотрим 16 день, будут ли что-то сегодня делать реальное
У вас есть еще дней 10 в запасе,до 30 они относительно тихие,а вот потом как повезет

У вас есть еще дней 10 в запасе,до 30 они относительно тихие,а вот потом как повезет
Ну посмотрим так, как в ватсе уже три сообщения написали, типо даю час, сейчас пришло где оплата)

Только мужу написали
Пока только ему.Не знаю как дальше будет,но знаю одно,что вступать с ними в диалог ни в коем случае нельзя,иначе для них это как зеленый свет для полета фантазии,и вас достанут и всех вокруг. Я один раз решила позвонить на номер,с которого пришло смс,так они сбросили и тут же включили бомбер,посыпались звонки,смс с кодами и длилось 15 минут. Потом притихли,и уже как 30+ настало,начали писать угрозы,а вчера уже и до мужа добрались

Для кого как,но для меня вчера день был крайне тяжелым из-за этих мразей,они в 8 часов уже начали пугалки слать,3 писать,бомбер,и вечером уже в 21.00 снова проснулись с угрозами. Весь день на нервах

Для кого как,но для меня вчера день был крайне тяжелым из-за этих мразей,они в 8 часов уже начали пугалки слать,3 писать,бомбер,и вечером уже в 21.00 снова проснулись с угрозами. Весь день на нервах
А бомбер кому поставили?

Про Капиталину. Мне повезло с сотрудницей, несколько дней назад женщина писала в ватсап и была вежливой и в целом понимающей, представлялась с названием компании и ФИО. Удалось договориться, объяснив ситуацию, были с ней на связи и на четвертый день мной всё было оплачено, на 26й день просрочки, получается.
До этого было тихо. Надеюсь, это не разовая акция и они стали менять тактику работы, чтоли.

Мне сегодня точно такое же пришло, только сначала был звонок, я ответила девушка говорит у вас просрочка 6 дней , я говорю , я даже не в курсе, почему не прислали уведомление? Она говорит сегодня ждем закрытия, сейчас пришлю ссылку на оплату
Прислала такое же смс , потом перезвонила и спрашивает получили смс? Говорю да , она ожидаем оплаты

Они реально не присылают уведомление об оплате?

Мне сегодня точно такое же пришло, только сначала был звонок, я ответила девушка говорит у вас просрочка 6 дней , я говорю , я даже не в курсе, почему не прислали уведомление? Она говорит сегодня ждем закрытия, сейчас пришлю ссылку на оплату
Прислала такое же смс , потом перезвонила и спрашивает получили смс? Говорю да , она ожидаем оплаты

Они реально не присылают уведомление об оплате?
Вас это действительно так беспокоит? Тут люди на панике,на нервах не знают как избежать их звонков и атаки,а вы ждете пока они вас уведомят

Вас это действительно так беспокоит? Тут люди на панике,на нервах не знают как избежать их звонков и атаки,а вы ждете пока они вас уведомят
Конечно меня это беспокоит , у меня в каширо уже большой просрок и тоже прошла через эту всю херню и я считаю на какой день начнется жопа , поэтому и спрашиваю уведомляют они или нет
Их звонки и атаки не избежать никак , это должно быть понятно людям сразу как заходишь на этот форум

А перезванивали давно по номеру,с которого писали?
Ну что значит давно?как мне смс прислали,я тут же позвонила. Я так и не помню уже на какой день просрочки это было,но тогда только просто пугалки слали

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Ну чето надоели уже ...

раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!

Ну чето надоели уже

Помощники хер..вы,взяли бы да сами закрыли,а то все попрошайничают и устрашают