Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И прямо с матом с третьим лицом разговаривают? Это они что ли? Я думала они более менее корректны в разговоре с третьими, капа у меня тоже есть, они тоже с Новосибирска пишут? С 913?
Скрин приложила что написали 3 лицу

А сколько у этих просрочка ? Если прямо очень большая может они, хотя неизвестно…
Они и говорят молчат почти до 15 дней, но с оф номера пишут в вотсап , хотя ранишь не писали вообще мне с 906 писали , но прямо полностью представившись и с названием компании, но номер все равно как татарстан бился
Вот они всегда с Татарстана и писали, просрочка ок 2 мес

А сколько у этих просрочка ? Если прямо очень большая может они, хотя неизвестно…
Они и говорят молчат почти до 15 дней, но с оф номера пишут в вотсап , хотя ранишь не писали вообще мне с 906 писали , но прямо полностью представившись и с названием компании, но номер все равно как татарстан бился
Но опять же от татар тишина 3 недели была, а кеш магнит звонил каждый день и после разговора с третьими мне смс от кеш магнита пришла

Но опять же от татар тишина 3 недели была, а кеш магнит звонил каждый день и после разговора с третьими мне смс от кеш магнита пришла
И судя по их ветке, как раз на работу звонить, их фишка. Просто было бы странно, если бы это каширо оказались, так как эта семейка, удивлять не может, действует по одному и тому же методу, да и смс-ки, совсем на них не похожи.

Тогда странно, м не вчера с подобного номера звонили третьим , а каширо отдали инкассу, они типа тихие, я все грешила на кеш магнит а теперь уж не знаю, сегодня у меня тишина, а у вас?
Да тишина ,только бани сначала позвонили ,после написали что идут по 3-м

И судя по их ветке, как раз на работу звонить, их фишка. Просто было бы странно, если бы это каширо оказались, так как эта семейка, удивлять не может, действует по одному и тому же методу, да и смс-ки, совсем на них не похожи.
У меня нет кеш магнита , это 300% Каширо

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как их погасить по реквизитам, что там указывать. Спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как их погасить по реквизитам, что там указывать. Спасибо.
Можно скачать договор, там Qr код, его сканируете и сразу все заполняется,
В назначении платежа тоже кажется, гл если нет то погашение займа по договору номер и ФИО полностью

Можно скачать договор, там Qr код, его сканируете и сразу все заполняется,
В назначении платежа тоже кажется, гл если нет то погашение займа по договору номер и ФИО полностью
Спасибо

Каширо на какой день начинают жестить?? Просрочка 12 дней.
Если действительно интересно, читайте последние страниц 10-20, и надеюсь статистику, вы составить сможете, да и сообщения все проанализировать, рекомендую то же, кто на форум, только заглянул!)

Помогите пожалуйста
У меня завтра первый день просрочки в бани этом
Будут жести б ?

Помогите пожалуйста
У меня завтра первый день просрочки в бани этом
Будут жести б ?
Почитайте несколько последних страниц, тут вроде про это уже 1000 раз написали , нет не будут

Почитайте несколько последних страниц, тут вроде про это уже 1000 раз написали , нет не будут
Не нервничайте, больше похоже, что нас троллят ребята из конторы))

На какой день обычно начинают жестиь, а точнее если гасить частично сколько есть времени что бы они без жести, каширо и Банни?

Как ведут себя при просрочке
У Меня завтра она и как раз оплачу завтра
мне на 4 день вот такое ночью прилетело от них, до этого были просто звонки от робота Оксаны с напоминанием о просрочки. По 3-им не успели пойти я оплатила сразу.

Вложения

• IMG_2688.webp
    IMG_2688.webp
    118.3 KB · Просмотры: 27
Да, жестят за один день до просрочки. Сразу с третьих начинают.
Зачем так пугаете человека🤣🤣🤣 А вообще жаль,что нельзя здесь сделать сообщение в закрепе,чтоб не спрашивали по сто раз один и тот же вопрос.Люди заходят,видят,что тут 500 с лишним страниц,и не желая читать их сразу спрашивают.Я когда сюда только пришла,я конечно не читала все страницы от начала и до конца,но стр. 30-40 пробежала,и более менее какая то картина выстроилась

мне на 4 день вот такое ночью прилетело от них, до этого были просто звонки от робота Оксаны с напоминанием о просрочки. По 3-им не успели пойти я оплатила сразу.
Это другая компания пишет, не вводите людей в заблуждение

Зачем так пугаете человека🤣🤣🤣 А вообще жаль,что нельзя здесь сделать сообщение в закрепе,чтоб не спрашивали по сто раз один и тот же вопрос.Люди заходят,видят,что тут 500 с лишним страниц,и не желая читать их сразу спрашивают.Я когда сюда только пришла,я конечно не читала все страницы от начала и до конца,но стр. 30-40 пробежала,и более менее какая то картина выстроилась
Мое мнение, я его уже здесь озвучивала, если понимаешь, что выходишь на просрочку-надо заранее прошерстить форумы, почитать отзывы и быть готовым ко всему, что может происходить. Смс с угрозами, звонки третим итд. А то получается, ой, а меня день просрочки, караул, что делать??? Знали же, что просрок начинается, он неожиданно не может в 99 процентах их 100 наступить.А потом засоряют форум (гости, новореги)-памагите, у меня завтра 1 день просрочки, что делать, караул!!!! Не понимаю этого. Вот и хочется им ответить жестко.

Мое мнение, я его уже здесь озвучивала, если понимаешь, что выходишь на просрочку-надо заранее прошерстить форумы, почитать отзывы и быть готовым ко всему, что может происходить. Смс с угрозами, звонки третим итд. А то получается, ой, а меня день просрочки, караул, что делать??? Знали же, что просрок начинается, он неожиданно не может в 99 процентах их 100 наступить.А потом засоряют форум (гости, новореги)-памагите, у меня завтра 1 день просрочки, что делать, караул!!!! Не понимаю этого. Вот и хочется им ответить жестко.
У меня наступил неожиданно, потому что нигде не было сообщения за несколько дней что платеж, за день не было тоже и узнала я зайдя в лк

У меня наступил неожиданно, потому что нигде не было сообщения за несколько дней что платеж, за день не было тоже и узнала я зайдя в лк
Я поэтому и написала, что в 99 процентов из 100. Всегда есть место форсмажору. В моем случае, чтоб не пропустить день оплаты, я напоминалку в телефоне ставила на целый день накануне.

Да,согласна