Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Зачем так пугаете человека🤣🤣🤣 А вообще жаль,что нельзя здесь сделать сообщение в закрепе,чтоб не спрашивали по сто раз один и тот же вопрос.Люди заходят,видят,что тут 500 с лишним страниц,и не желая читать их сразу спрашивают.Я когда сюда только пришла,я конечно не читала все страницы от начала и до конца,но стр. 30-40 пробежала,и более менее какая то картина выстроилась
Прочитает моё сообщение, возможно хоть немного тему читать начнут. А то через одного одно и тоже спрашивают. Они и закреп читать не станут. Сама ушла в просрочку, читала последних 20 страниц, для понимание их действий. Нежелание изучить ветку - просто лень некоторых.

Мое мнение, я его уже здесь озвучивала, если понимаешь, что выходишь на просрочку-надо заранее прошерстить форумы, почитать отзывы и быть готовым ко всему, что может происходить. Смс с угрозами, звонки третим итд. А то получается, ой, а меня день просрочки, караул, что делать??? Знали же, что просрок начинается, он неожиданно не может в 99 процентах их 100 наступить.А потом засоряют форум (гости, новореги)-памагите, у меня завтра 1 день просрочки, что делать, караул!!!! Не понимаю этого. Вот и хочется им ответить жестко.
В прошлом году брала у банкомата, знала жестят. Их закрыла без просрочки. Нужда заставила в Бани пойти, банкомато накрывались медным тазом. О Бани слышала в методах взыскания не церемонятся. Считаю прежде чем оформить договор займа нужно всё об мфо читать

Прочитает моё сообщение, возможно хоть немного тему читать начнут. А то через одного одно и тоже спрашивают. Они и закреп читать не станут. Сама ушла в просрочку, читала последних 20 страниц, для понимание их действий. Нежелание изучить ветку - просто лень некоторых.
И смысл? На вопрос по теме нафлудили своими типа остроумными ответами на страницу, добродетели фиговы.

И смысл? На вопрос по теме нафлудили своими типа остроумными ответами на страницу, добродетели фиговы.
А тут бесплатная, индивидуальная юридическая помощь? Или форум, где сам ищет ответы на свои вопросы, основываясь на опубликованные здесь сообщения, мнения, ответы?)

А тут бесплатная, индивидуальная юридическая помощь? Или форум, где сам ищет ответы на свои вопросы, основываясь на опубликованные здесь сообщения, мнения, ответы?)
Все просто.
Сделала ли что-то полезное этим ответом, как и другие? - нет
Усложнили ли поиск нужной инфы, созданием еще одной страницы пустых ответов? - да.
И кто хуже в итоге, человек спросивший по теме или куча набежавших умников с желанием самоутвердиться?
Ладно, в общем-то развивать флуд дальше желания никакого тоже нет.

Все просто.
Сделала ли что-то полезное этим ответом, как и другие? - нет
Усложнили ли поиск нужной инфы, созданием еще одной страницы пустых ответов? - да.
И кто хуже в итоге, человек спросивший по теме или куча набежавших умников с желанием самоутвердиться?
Ладно, в общем-то развивать флуд дальше желания никакого тоже нет.
Нашли ли вы полезную информацию для себя нет! Искали ли вы ее-нет! Посчитали ли вы себя пупом земли, которому обязан все и каждый -да! Но вы забыли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, приятного чтения 500 страниц

Это другая компания пишет, не вводите людей в заблуждение
нет это были Бани, утром как и обещали прислали смс только с другого номера, потом напомнил в вотс

Вложения

• IMG_2690.webp
    IMG_2690.webp
    78.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2691.webp
    IMG_2691.webp
    29.7 KB · Просмотры: 25
Делюсь новым прекрасным СМС, вчера суббота была, видимо по выходным тоже приходит, или конец месяца так влияет.

Screenshot_20250329-183557.webp

Отредактировано модератором:
Я правильно понимаю , что эта семейка ? Лучше не отвечать , верно ? Приходило кому нибудь такое ?

Посмотреть вложение 68543
Я бы не смог промолчать и ответил бы товарищу татарину, что слово "колег" пишется с двумя л и предложил бы скинуть ему денег на словарь русского языка.

Как поставить бомбер обратку, номер то у меня был неизвестный
А детализацию звонков у своего оператора взять не судьба? Где будет указан - таки этот номер

А детализацию звонков у своего оператора взять не судьба? Где будет указан - таки этот номер
Взять детализацию звонков не возможно, номер не на меня оформлен, на кого оформлен он богу душу отдал, надо идти к его жене, а это не вариант

Взять детализацию звонков не возможно, номер не на меня оформлен, на кого оформлен он богу душу отдал, надо идти к его жене, а это не вариант
Что за бред вы несёте?) в личном кабинете любого оператора можно заказать детализацию звонков, вход в лк по смс

Что за бред вы несёте?) в личном кабинете любого оператора можно заказать детализацию звонков, вход в лк по смс
Теперь поняла, когда поставят бомбер так и сделаю, а как его поставить

Теперь поняла, когда поставят бомбер так и сделаю, а как его поставить
Смысла в этом нету т.к у них этих номеров полно одноразовых виртуальных.если бы это был Личный номер Калла то да

нет это были Бани, утром как и обещали прислали смс только с другого номера, потом напомнил в вотс
Да это их семейка представляется Альянсом выдуманным!мне одна Особь из Банкомато женского пола вообще как то сказала по телефону что завтра отдадут меня в КА Кавказ и как они работают вы знаете))

Да это их семейка представляется Альянсом выдуманным!мне одна Особь из Банкомато женского пола вообще как то сказала по телефону что завтра отдадут меня в КА Кавказ и как они работают вы знаете))
Конкретно Альянсом представляется простой вопрос, это уже известно на ветке пв и днд,Хотя вполне возможно, что и эти стали представляться левыми названиями, чтобы не привязали к ним, их представителей полно на сайте, они видимо мониторят ситуацию и изьебываются как могут, лишь бы штрафы не платить

Конкретно Альянсом представляется простой вопрос, это уже известно на ветке пв и днд,Хотя вполне возможно, что и эти стали представляться левыми названиями, чтобы не привязали к ним, их представителей полно на сайте, они видимо мониторят ситуацию и изьебываются как могут, лишь бы штрафы не платить
Нет у меня эта семейка точно представлялись Альянсом))и хотели меня в Кавказ Отдать))