Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как их погасить по реквизитам, что там указывать. Спасибо.
Можно скачать договор, там Qr код, его сканируете и сразу все заполняется,
В назначении платежа тоже кажется, гл если нет то погашение займа по договору номер и ФИО полностью

Можно скачать договор, там Qr код, его сканируете и сразу все заполняется,
В назначении платежа тоже кажется, гл если нет то погашение займа по договору номер и ФИО полностью
Спасибо

Каширо на какой день начинают жестить?? Просрочка 12 дней.
Если действительно интересно, читайте последние страниц 10-20, и надеюсь статистику, вы составить сможете, да и сообщения все проанализировать, рекомендую то же, кто на форум, только заглянул!)

Помогите пожалуйста
У меня завтра первый день просрочки в бани этом
Будут жести б ?

Помогите пожалуйста
У меня завтра первый день просрочки в бани этом
Будут жести б ?
Почитайте несколько последних страниц, тут вроде про это уже 1000 раз написали , нет не будут

Почитайте несколько последних страниц, тут вроде про это уже 1000 раз написали , нет не будут
Не нервничайте, больше похоже, что нас троллят ребята из конторы))

На какой день обычно начинают жестиь, а точнее если гасить частично сколько есть времени что бы они без жести, каширо и Банни?

Как ведут себя при просрочке
У Меня завтра она и как раз оплачу завтра
мне на 4 день вот такое ночью прилетело от них, до этого были просто звонки от робота Оксаны с напоминанием о просрочки. По 3-им не успели пойти я оплатила сразу.

Вложения

• IMG_2688.webp
    IMG_2688.webp
    118.3 KB · Просмотры: 25
Да, жестят за один день до просрочки. Сразу с третьих начинают.
Зачем так пугаете человека🤣🤣🤣 А вообще жаль,что нельзя здесь сделать сообщение в закрепе,чтоб не спрашивали по сто раз один и тот же вопрос.Люди заходят,видят,что тут 500 с лишним страниц,и не желая читать их сразу спрашивают.Я когда сюда только пришла,я конечно не читала все страницы от начала и до конца,но стр. 30-40 пробежала,и более менее какая то картина выстроилась

мне на 4 день вот такое ночью прилетело от них, до этого были просто звонки от робота Оксаны с напоминанием о просрочки. По 3-им не успели пойти я оплатила сразу.
Это другая компания пишет, не вводите людей в заблуждение

Зачем так пугаете человека🤣🤣🤣 А вообще жаль,что нельзя здесь сделать сообщение в закрепе,чтоб не спрашивали по сто раз один и тот же вопрос.Люди заходят,видят,что тут 500 с лишним страниц,и не желая читать их сразу спрашивают.Я когда сюда только пришла,я конечно не читала все страницы от начала и до конца,но стр. 30-40 пробежала,и более менее какая то картина выстроилась
Мое мнение, я его уже здесь озвучивала, если понимаешь, что выходишь на просрочку-надо заранее прошерстить форумы, почитать отзывы и быть готовым ко всему, что может происходить. Смс с угрозами, звонки третим итд. А то получается, ой, а меня день просрочки, караул, что делать??? Знали же, что просрок начинается, он неожиданно не может в 99 процентах их 100 наступить.А потом засоряют форум (гости, новореги)-памагите, у меня завтра 1 день просрочки, что делать, караул!!!! Не понимаю этого. Вот и хочется им ответить жестко.

Мое мнение, я его уже здесь озвучивала, если понимаешь, что выходишь на просрочку-надо заранее прошерстить форумы, почитать отзывы и быть готовым ко всему, что может происходить. Смс с угрозами, звонки третим итд. А то получается, ой, а меня день просрочки, караул, что делать??? Знали же, что просрок начинается, он неожиданно не может в 99 процентах их 100 наступить.А потом засоряют форум (гости, новореги)-памагите, у меня завтра 1 день просрочки, что делать, караул!!!! Не понимаю этого. Вот и хочется им ответить жестко.
У меня наступил неожиданно, потому что нигде не было сообщения за несколько дней что платеж, за день не было тоже и узнала я зайдя в лк

У меня наступил неожиданно, потому что нигде не было сообщения за несколько дней что платеж, за день не было тоже и узнала я зайдя в лк
Я поэтому и написала, что в 99 процентов из 100. Всегда есть место форсмажору. В моем случае, чтоб не пропустить день оплаты, я напоминалку в телефоне ставила на целый день накануне.

Да,согласна

Прочитает моё сообщение, возможно хоть немного тему читать начнут. А то через одного одно и тоже спрашивают. Они и закреп читать не станут. Сама ушла в просрочку, читала последних 20 страниц, для понимание их действий. Нежелание изучить ветку - просто лень некоторых.

В прошлом году брала у банкомата, знала жестят. Их закрыла без просрочки. Нужда заставила в Бани пойти, банкомато накрывались медным тазом. О Бани слышала в методах взыскания не церемонятся. Считаю прежде чем оформить договор займа нужно всё об мфо читать

Прочитает моё сообщение, возможно хоть немного тему читать начнут. А то через одного одно и тоже спрашивают. Они и закреп читать не станут. Сама ушла в просрочку, читала последних 20 страниц, для понимание их действий. Нежелание изучить ветку - просто лень некоторых.
И смысл? На вопрос по теме нафлудили своими типа остроумными ответами на страницу, добродетели фиговы.

И смысл? На вопрос по теме нафлудили своими типа остроумными ответами на страницу, добродетели фиговы.
А тут бесплатная, индивидуальная юридическая помощь? Или форум, где сам ищет ответы на свои вопросы, основываясь на опубликованные здесь сообщения, мнения, ответы?)

А тут бесплатная, индивидуальная юридическая помощь? Или форум, где сам ищет ответы на свои вопросы, основываясь на опубликованные здесь сообщения, мнения, ответы?)
Все просто.
Сделала ли что-то полезное этим ответом, как и другие? - нет
Усложнили ли поиск нужной инфы, созданием еще одной страницы пустых ответов? - да.
И кто хуже в итоге, человек спросивший по теме или куча набежавших умников с желанием самоутвердиться?
Ладно, в общем-то развивать флуд дальше желания никакого тоже нет.

Все просто.
Сделала ли что-то полезное этим ответом, как и другие? - нет
Усложнили ли поиск нужной инфы, созданием еще одной страницы пустых ответов? - да.
И кто хуже в итоге, человек спросивший по теме или куча набежавших умников с желанием самоутвердиться?
Ладно, в общем-то развивать флуд дальше желания никакого тоже нет.
Нашли ли вы полезную информацию для себя нет! Искали ли вы ее-нет! Посчитали ли вы себя пупом земли, которому обязан все и каждый -да! Но вы забыли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих, приятного чтения 500 страниц