Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Блин, что они с отавшимися, делать будут, на большее, чем раньше, решаться или нет😅

Просрочка больше 60 дней, передали неделю назад, уже две претензии прилетело
Всех кого передали сегодня рбв. Агентский договор между капой и рбв от 2.04 , то есть , от вчерашнего дня. А вас неделю назад передали ?

Оставшихся видимо у кого срок там вообще большой отдадут отмороженным типо Контроля))
Посмотрим) С контролем не сталкивалась

Посмотрим) С контролем не сталкивалась
Ну ветку про них почитайте.там видимо одни Зэки сидят без мозгов у них.и они под какой то Большой Крышей сидят что им пофиг на все жалобы

Ну ветку про них почитайте.там видимо одни Зэки сидят без мозгов у них.и они под какой то Большой Крышей сидят что им пофиг на все жалобы
Немного заглянула, так им т-банк, и другие банки отдают. На досуге почитаю)) А, так пока нагонять, то чего не случилось, не буду))

Всех кого передали сегодня рбв. Агентский договор между капой и рбв от 2.04 , то есть , от вчерашнего дня. А вас неделю назад передали ?
Перепутал, неделю назад манимен в РБВ, а ЗЧТ в РБВ 02.04. Ссори. Получается "пачкой" отдали. Посмотрим что будет. Я одной ногой в банкротстве))

РБВ пишут заяву в полицию,на этом все.Ни кому они не звонят и не пишут. Шлют письма на почту. Может конечно они сейчас начали это все делать,но в 2023 году они так себя не вели,от двух МФО они у меня были

РБВ пишут заяву в полицию,на этом все.Ни кому они не звонят и не пишут. Шлют письма на почту. Может конечно они сейчас начали это все делать,но в 2023 году они так себя не вели,от двух МФО они у меня были
Аналогично и сейчас. У меня они никого не беспокоят, только официалка на эл. почту.

Раньше повеселее были?))

Аналогично и сейчас. У меня они никого не беспокоят, только официалка на эл. почту.
Да они только пишут и звонят должнику спокойно.третьих не трогают.от них только самое неприятное это Заява

Будем ждать заяву... Спс за инфо
Вы зайдите на сайт РБВ,там прям в контактах есть номер отдельный для МВД написано))звонить с 8 до 13 часов))клоуны))прям отдельный номер выделили для своих Заяв))

Вот скорее бы они все уже разом передали официалам,и намного проще было бы. Из всех КА,с которыми я столкнулась,самыми пакостниками были это Эверест. Они шли по 3 лицам,звонили каждый день,но замолкали и переставали дергать 3 лиц если им кинешь жалобу на их же почту,они сразу исключают номера из обзвона,а остальных КА я вообще почти и не заметила,да звонили,но звонили только мне,и рбв заявление написали от Надо денег и Бустры. Все потом месяца через 2 затихли и пошли за сп,иском

На меня Газецкий только от Финтерс заяву писал)
Мне он на эл. почту писал, сейчас не слышно)) Насчёт заяв врать не буду, большое подозрение, что сам участковый отписки делает, так как ни разу не вызывали, повесток не было и на госсах ничего. А, я и рада, если так, не против, очень даже😅

Мне он на эл. почту писал, сейчас не слышно)) Насчёт заяв врать не буду, большое подозрение, что сам участковый отписки делает, так как ни разу не вызывали, повесток не было и на госсах ничего. А, я и рада, если так, не против, очень даже😅
Я однажды давала обьяснение,мне участковая на вот сап написала,сказала,что у нее мат проверки. Я сначала не поверила,позвонила в отдел полиции,но они подтвердили,что такая есть и заявление действительно было. От Надо денег. А когда от Бустры написали,я уже не пришла к участковому,так как в род доме лежала и потом так меня больше и не искали. В любом случае страшного в этом ни чего нет,пару слов написали в обьяснении и все

Так в объяснительной нужно ваша подпись.он что за вас ее ставил?видимо тогда и не было заяв.они в любом случае должны предупреждать что к ним пришла заява

Так в объяснительной нужно ваша подпись.он что за вас ее ставил?видимо тогда и не было заяв.они в любом случае должны предупреждать что к ним пришла заява
Ну, значит РБВ и заявы-то не всегда пишут, у меня у них беличья семейка и ещё кто-то в почте поискать надо, а займы у меня и в платизе, и в джоймани есть, в кнопке был. Моя цель в первую очередь от очень крупных по сумме избавиться, не собираюсь, потом по ипешкам непонятно сколько времени 50% от зп отдавать, ну и скидки кто хорошие предлагает, тех гашу.

Прочитала несколько страниц этого ужаса в этой ветке.. тихо радуюсь, что никогда не одобряли. Моя нервная система бы точно этого не выдержала бы

Я не знаю как вам доказать,но в ноябре 2022 года от РБВ в отношении меня было написано реальное заявление (Надо Денег).Мне об стало известно сначала от знакомой,которая работает в полиции,она скинула мне на вот сап копию заявления,которое пришло им на сайт мвд.Я думала,что она шутит так,а потом мне приходит сообщение от нашей участковой,которой я сначала тоже не поверила. Я по телефону продиктовала ей свои данные,а потом в опормном пунке прочитала уже заранее написанное ей обьяснение от моего имени (у них таких заявлений куча и они обьяснения уже штампуют все по образцу),я подписала и ушла. Она вынесла отказной, так как там нет состава,а вот когда уже от Бустры заявление пришло,я так полагаю,что она написала служебный рапорт,что я в больнице и все,но и потом она больше не звонила мне,видимо было достаточно этого. А вот Капа меня пугала тем,что обратится в полицию,потом тем,что якобы УЖЕ обратилась,но ни кто от них зявление не писал. Хотите верьте,хотите нет,но у меня такая история была,и слава Богу что больше не повторялась

Я не знаю как вам доказать,но в ноябре 2022 года от РБВ в отношении меня было написано реальное заявление (Надо Денег).Мне об стало известно сначала от знакомой,которая работает в полиции,она скинула мне на вот сап копию заявления,которое пришло им на сайт мвд.Я думала,что она шутит так,а потом мне приходит сообщение от нашей участковой,которой я сначала тоже не поверила. Я по телефону продиктовала ей свои данные,а потом в опормном пунке прочитала уже заранее написанное ей обьяснение от моего имени (у них таких заявлений куча и они обьяснения уже штампуют все по образцу),я подписала и ушла. Она вынесла отказной, так как там нет состава,а вот когда уже от Бустры заявление пришло,я так полагаю,что она написала служебный рапорт,что я в больнице и все,но и потом она больше не звонила мне,видимо было достаточно этого. А вот Капа меня пугала тем,что обратится в полицию,потом тем,что якобы УЖЕ обратилась,но ни кто от них зявление не писал. Хотите верьте,хотите нет,но у меня такая история была,и слава Богу что больше не повторялась
Я же не говорю что они не пишут заявы!да они пишут полно!я говорю что участковые не могут подписи сами за вас ставить!поэтому не было заяв про которые вы не знали!!он бы сообщил!

Вот сразу скажу, та сим-ка у меня рабочая, второй картой в телефоне без звука, просто стоит. Нормальной, я спокойно со звуком пользуюсь. С полиции якобы, мне только 2 раза писали, и номер татарский был, я там не проживаю)

Я же не говорю что они не пишут заявы!да они пишут полно!я говорю что участковые не могут подписи сами за вас ставить!поэтому не было заяв про которые вы не знали!!он бы сообщил!
Ну я не думаю,что они рискнут за кого то подпись ставить.Меня уведомили,что были заявления.Вообщем в любом случае,если на кого то написали заявление,переживать стоит только в том случае,если вы сообщали о себе ложные данные,ложное место работы и прочее,и если не платитили ни разу,тогда могут потрепать нервишки,а так страшного ни чего нет.Если сравнивать с действиями калов от Бани Мани,Капы и других отбитых, то уж лучше один раз дать обьяснение ууп,чем жить на нервах каждый день,думая дернут тебя не дергут,пойдут по 3 или нет