Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Там после официального сообщения, ему смс пришла от альянс коллекторов , он туда перезвонил и они вцепились , вот я прошлый раз также сглупил перезвонил им. Подскажешь пожалуйста за 7 дней вся семейка их только официальные будет отправлять ? Или могут черноту начать. Спасибо
Если игнорить ни в лк не заходить, ни на смс, даже неприятные не реагировать, то огромная вероятность, что не будет ничего. Они же как делают, сначала спрашивают в официальных смс "фиксируем отказ?", человек старается уверить, что нет, скоро оплатит, а они все равно шаблоны свои шлют, и могут попробовать додавить, если же молча потом погасить, всё норм будет

Ну это офтцальные ещё сообщения , когда они представляются компанию называют можно не переживать, когда уже угрозы смс вот вопрос сколько они будут ждать в этот момент неофициальной части , у меня прошлый раз Каширо на 13 день взялись плотно
Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)

Да никто плотно не возьмётся. Максимум вам до 30 дня будут напоминать. Затем, Могут по прописи позвонить, если не вывозите-закройте. Можете вывезти копите и закройте уже, как положено. Проблем не вижу. Это мне напоминает тут одну особь, которая за долг в 5-6к хотела повеситься-это же мем)
У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать

У меня через неделю будет всех троих закрыть разом, в предыдущий раз 5/5/13 дней был просрок в семейке, начались угрозы пришлось продлить их т.к на связь вышел ошибочно, сейчас буду закрывать полностью, вот главное не нагадили бы за 7 дней, вроде ерунда срок, и ещё вопрос там день на 3й предыдущий раз был официальный звонок с представлением ООо мкк итд , им стоит говорить будет задержка столько то дней , или тоже не стоит с официальной связью от них взаимодействовать
Нет. Молча просто закрывайте. На почте просите справки о закрытии. Информацию о закрытии займа они направят в БКИ через 3-5 дней.

Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё

Да у них такое ощущение голова с ..опой не связаны, вон сколько людей жаловались, что и предупреждали и прочее, но было также, как и у всех всё тоже самое. Но, это если вдруг у вас, ещё больше задержка получится, а так спокойно погасите и всё, не будет ничего у них помимо вас работы полно, а на автоинформатор внимание не обращайте, если что и всё
Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )

Спасибо большое, вот думаю на 2-3 день просрочки с официальных обращений поднимать трубку или все же гаситься, нигде нет просроков только они сейчас начнут звонить завтра послезавтра )
Спокойно молча оплатите и всё, и не переплачивайте платите по реквизитам или куар-коду и на почту им чек, также молча скиньте и всё

Правильно понимаю, скидку у них на погашение лучше не просить?
Можете лично договориться с тем человеком, который у вас ведёт договор, но как показывает практика-скидки они не предлагают. Или же опять через человека, который ведёт договор.

Можете лично договориться с тем человеком, который у вас ведёт договор, но как показывает практика-скидки они не предлагают. Или же опять через человека, который ведёт договор.
Знать бы кто ведёт мой договор...

Вроде мирно а вроде нет)))

Вложения

• IMG_1864.webp
    IMG_1864.webp
    172.5 KB · Просмотры: 349
Ребят , нужен совет
Капа просрок 4 месяца .
В Вацап пишет калл вежливо , без угроз
Предлагает закрыть по скидке
Долг 22 000 закрыть за 15 000
Говорит остаток спишется после оплаты
Реально ли это или обман ?
Кто у них вообще закрывал по скидке ?

Вроде мирно а вроде нет)))
У меня тоже была любезность, официальная) А потом уже нечисть всякая и звонки с бомбером третьим.

Вложения

• бан.webp
    бан.webp
    68.3 KB · Просмотры: 345
У вас какой день просрока ? Официально вроде пока пишут
У меня может дней 10. Пока да, но чувствую что сегодня если не внесу то завтра устроят

Ребят , нужен совет
Капа просрок 4 месяца .
В Вацап пишет калл вежливо , без угроз
Предлагает закрыть по скидке
Долг 22 000 закрыть за 15 000
Говорит остаток спишется после оплаты
Реально ли это или обман ?
Кто у них вообще закрывал по скидке ?
Напишите, что если в лк отразится сумма 15000 и после этого дадут справку о закрытии, то закроете. И совет,оплачивайте под видеозапись, чтобы в случае чего были доказательства, что платили по их скидке

У меня может дней 10. Пока да, но чувствую что сегодня если не внесу то завтра устроят
Везёт у меня в прошлый раз на 5 день уже неофициальные вылезли, а вы на официальный звонок отвечали им ? Говорили что-нибудь?

Везёт у меня в прошлый раз на 5 день уже неофициальные вылезли, а вы на официальный звонок отвечали им ? Говорили что-нибудь?
Нет не отвечаю

Что устроят-то? Смс атаку, да и то, даже на это не тянет, вяленький смс-шаблон пришлют? Вы лучше займы свои тщательней изучите, я так поняла у вас имеются более неприятные при взыскании, а эти 🤡-ы, лишь пи**еть много горазды

И капитальна проснулась. Надеюсь очередная рассылка ? Что то было пофиг а щас нервы шалят

Вложения

• IMG_1865.webp
    IMG_1865.webp
    171.5 KB · Просмотры: 323
Что устроят-то? Смс атаку, да и то, даже на это не тянет, вяленький смс-шаблон пришлют? Вы лучше займы свои тщательней изучите, я так поняла у вас имеются более неприятные при взыскании, а эти 🤡-ы, лишь пи**еть много горазды
Вот свои люди ещё. Продлила пока . А так из неприятных вот эти ((((

И капитальна проснулась. Надеюсь очередная рассылка ? Что то было пофиг а щас нервы шалят
люди добрые, скажите рассылка ? Или после такого у кого то по 3 шли?

Да, забейте вы, не делают они уже давно, ничего из того, чем грозятся

Ахаха, "все будут вас ненавидеть", жалко больше не добавляют "я псих, я больной!"))

Фух, будем надеяться )) у кого то делают. Сегодня писали только
У девушки позвонили маме и сестре потому что на контакт пошла. Так это и есть максимум того что делают, остальное лишь их бурная фантазия, посредством которой запугать хотят.

С этого же номера также сообщение было))
Каждый день по сообщению от капы и бани приходит
Один раз капы выходили на третих , но ни чего страшного не было, спроси знают ли меня и все

С этого же номера также сообщение было))
Каждый день по сообщению от капы и бани приходит
Один раз капы выходили на третих , но ни чего страшного не было, спроси знают ли меня и все
Поняла
Спасбо
У Меня мама трубки не берет с незнакомых обычно если вдруг.