Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что-то мы много тут понаписали :ROFLMAO: они тоже могут это читать, эти недочеловеки. Вдруг сменят тактику — кто игнорит, тому треш, кто идет на контакт — тишина

Поняла
Спасбо
У Меня мама трубки не берет с незнакомых обычно если вдруг.
В лк не заходите, пока не будет полной суммы на погашение, вообще как-бы исчезните для них со всех радаров и внимание, вот на такую ерунду не обращайте и всё будет хорошо. И, совет прекращайте на продления раскидываться лучше тех же своих целиком погасите, как сможете, ну и кто ещё там у вас есть по типу них.

Хоть кто-нибудь бы что-нибудь собрал, всё легче - минус один займ через краудфандинг. Но нет.
Они чо думают, мне не хотелось бы, чтоб каждый, кому я хоть чем-то когда-то помогла, дал по 10 рублей? Или кому не хотелось бы закрыть их. Дибилы.

Что-то мы много тут понаписали :ROFLMAO: они тоже могут это читать, эти недочеловеки. Вдруг сменят тактику — кто игнорит, тому треш, кто идет на контакт — тишина
Пусть меняют тактику на более человеческую, предлагают скидку, обсуждают дату платежа, тогда и % возврата будет больше

В лк не заходите, пока не будет полной суммы на погашение, вообще как-бы исчезните для них со всех радаров и внимание, вот на такую ерунду не обращайте и всё будет хорошо. И, совет прекращайте на продления раскидываться лучше тех же своих целиком погасите, как сможете, ну и кто ещё там у вас есть по типу них.
Хорошо спасибо

Знать бы кто ведёт мой договор...
Можете связаться с Компанией и попросить службу взыскания. Написать вашему куратору, чтобы тот связался с вами посредством телефона, или WA.

По поводу капитолины: на звонки и смс не отвечала, полный игнор, в итоге после 2х дней угроз позвонили всей семье, и плюс некоторым в вацап прилетело письмо о сборе денег нищенке, то бишь мне. Поэтому, тут как рулетка кому то везет кому то достается, как они выбирают жертву не понятно))) плюс к капитолине по мне еще прошелся так же Диоген от фин 5, письмо о сборе дальним знакомым, куда бежать и кому платить первым вот думаююю . И все в один день сразу. Уже наверное никому не буду пусть теперь сидят до победного. Думали опозорят и весь свет мне скинется на погашение моих долгов.

По поводу капитолины: на звонки и смс не отвечала, полный игнор, в итоге после 2х дней угроз позвонили всей семье, и плюс некоторым в вацап прилетело письмо о сборе денег нищенке, то бишь мне. Поэтому, тут как рулетка кому то везет кому то достается, как они выбирают жертву не понятно))) плюс к капитолине по мне еще прошелся так же Диоген от фин 5, письмо о сборе дальним знакомым, куда бежать и кому платить первым вот думаююю . И все в один день сразу. Уже наверное никому не буду пусть теперь сидят до победного. Думали опозорят и весь свет мне скинется на погашение моих долгов.
Сколько у вас просрочка была в капе?

Вы же сами писали, что "всех чёрненьких собрали", откуда уверенность такая, что это они, если у вас просрочки по многим конторам? Просто из-за того что, чьи-то действия совпали с шаблоном от этих?))

Вы же сами писали, что "всех чёрненьких собрали", откуда уверенность такая, что это они, если у вас просрочки по многим конторам? Просто из-за того что, чьи-то действия совпали с шаблоном от этих?))
Один номер самарский бьется Диоген, второй Татарстан с чьих были звонки и смс
Диоген кстати представлялся при звонках

Отредактировано модератором:
Вот, почему-то у кого из самых неспокойных это эта семейка, у них никогда никакой жести не происходит, а у кого дядюшку по батюшке, кота начальника, сына соседки побеспокоили, как посмотришь должники во всяких белых, лайках, максах, фин5, и их ещё и контролю передали, ну млин, хоть бы тогда, точно узнавали кто это из них, а потом писали

Вот, почему-то у кого из самых неспокойных это эта семейка, у них никогда никакой жести не происходит, а у кого дядюшку по батюшке, кота начальника, сына соседки побеспокоили, как посмотришь должники во всяких белых, лайках, максах, фин5, и их ещё и контролю передали, ну млин, хоть бы тогда, точно узнавали кто это из них, а потом писали
Насчёт контроля скажу так. Попался к ним 3 раза. Все 3 раза было спокойно. Никто не "Борзел"

Один номер самарский бьется Диоген, второй Татарстан с чьих были звонки и смс
Диоген кстати представлялся при звонках
Ничего, что Татарстан это и белые деньги и привет сосед, КА какое-то ещё, да и на форуме писали, что от умных писали, тоже Татарстан бился

Насчёт контроля скажу так. Попался к ним 3 раза. Все 3 раза было спокойно. Никто не "Борзел"
Но вот у них как раз это редкость похоже, чуть ли не через день вопросы по ним кидают, когда информацию ищут, я про что и говорю, есть более непредсказуемые конторы, вот там рандом.

Ничего, что Татарстан это и белые деньги и привет сосед, КА какое-то ещё, да и на форуме писали, что от умных писали, тоже Татарстан бился
Не пугайте, а то будет 854 страницы про киберколлект) Они как раз из Казани. Им как раз Сосед на днях отдал) по цессии.

На какой просрок все это началось ?

Не пугайте, а то будет 854 страницы про киберколлект) Они как раз из Казани. Им как раз Сосед на днях отдал) по цессии.
Ну так это тоже самое, как капиталина санколлекту, только спасибо сказать можно

Ну так это тоже самое, как капиталина санколлекту, только спасибо сказать можно
Знаю. Сейчас другим занят) Остался один месяц для оплаты материнского кредита. И дальше уже буду гасить всё своё.

На какой просрок все это началось ?
Ага и в один день, каллы сговорились прям из разных контор у них же не ×ульён должников по всей России))

Ага и в один день, каллы сговорились прям из разных контор у них же не ×ульён должников по всей России))
Ну, кстати вполне могут. Премия, Летняя переработка. Так что до отпуска отрабатывают на свои отпускные.

А Капиталина звонит напоминать о дате поступления платежа? Если да, то с каких номеров обычно?

Ну, кстати вполне могут. Премия, Летняя переработка. Так что до отпуска отрабатывают на свои отпускные.
Да, бред это..Ага и нетипично и в один день, мб ещё вселенные в тот день схлестнулись и грузовик с пряниками перевернулся..

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите, я что то не совсем понял, если в Банни вместо продления выбрать частичное погошение, он всё равно уйдёт в просрочку?

Ребят, подскажите, я что то не совсем понял, если в Банни вместо продления выбрать частичное погошение, он всё равно уйдёт в просрочку?
Продление делается только через кнопку с таким названием!по другому не получится

Да, бред это..Ага и нетипично и в один день, мб ещё вселенные в тот день схлестнулись и грузовик с пряниками перевернулся..
И жила клава в гармонии, пока диоген синопский из бочëнка не вылез)

Ребят , нужен совет
Капа просрок 4 месяца .
В Вацап пишет калл вежливо , без угроз
Предлагает закрыть по скидке
Долг 22 000 закрыть за 15 000
Говорит остаток спишется после оплаты
Реально ли это или обман ?
Кто у них вообще закрывал по скидке ?
Так же писали предлагали закрыть со скидкой. Мес 4 просрока было. Закрыла все таки. В лк закрыли займ, справку запрашивала, прислали на эл почту дня через 3.

Сегодня чел с капиталины, угрожает рассылкой фото по моим родственникам! Кто нибудь сталкивался реально с таким? На самом деле фото присылают?
Сколько дней просрочка