Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят , нужен совет
Капа просрок 4 месяца .
В Вацап пишет калл вежливо , без угроз
Предлагает закрыть по скидке
Долг 22 000 закрыть за 15 000
Говорит остаток спишется после оплаты
Реально ли это или обман ?
Кто у них вообще закрывал по скидке ?
Так же писали предлагали закрыть со скидкой. Мес 4 просрока было. Закрыла все таки. В лк закрыли займ, справку запрашивала, прислали на эл почту дня через 3.
Хз, меня фин 5 отдали диогену, от них до 2-х недель просрока просто стандартные смс с требованием оплаты, никто не жестил. Дальше двух недель не проверяла.
Мне вчера такое же пришло, но в моем случае был комментарий под фото одного друга, скрин он сделал и удалил сразу. Ещё прислали подарок ВК с угрозами. Это татары?
Мне вчера такое же пришло, но в моем случае был комментарий под фото одного друга, скрин он сделал и удалил сразу. Ещё прислали подарок ВК с угрозами. Это татары?
Каши передали инкассу, кал оттуда сказала,что если до конца июля не оплатить, то идут в суд. Они реально там быстро бегут? Просоле будет в конце июля 60 дней, получается
Каши передали инкассу, кал оттуда сказала,что если до конца июля не оплатить, то идут в суд. Они реально там быстро бегут? Просоле будет в конце июля 60 дней, получается
Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть. Указали контакт подруги, что мол собирает мне на оплату и ссылки на чьи то страницы
Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть.
Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть. Указали контакт подруги, что мол собирает мне на оплату и ссылки на чьи то страницы
Даа, просрок месяц где-то, несколько дней назад в ватсап написал человек, тоже скинул фото друзей ВК и потом может с вашим руководителем связаться,чтобы вам премию выписал. Я ответила, что мол не отказываюсь платить, хотелось бы частями. Ну выяснилось что "свои люди", договорились что оплачу частями в определённые даты. И на следующий день вот такое. Просто хотела для себя узнать про татар, достают ли они ВК вообще.
В просрочке бустра довольно долго., наверное месяца 1,5 уже. По началу были угрозы спустя недели просрочки, я написала им на почту, ну они сказали это не мы и всё такое. Просрочек, к сожалению, много, не знаю с чего начать.
Даа, просрок месяц где-то, несколько дней назад в ватсап написал человек, тоже скинул фото друзей ВК и потом может с вашим руководителем связаться,чтобы вам премию выписал. Я ответила, что мол не отказываюсь платить, хотелось бы частями. Ну выяснилось что "свои люди", договорились что оплачу частями в определённые даты. И на следующий день вот такое. Просто хотела для себя узнать про татар, достают ли они ВК вообще.
Спасибо большое за информацию, пока продлила и оплатила проценты, постараюсь семейку максов гасить понемногу в первую очередь. Хотя судя по рассказам на форуме, много неадекватных
По поводу капитолины: на звонки и смс не отвечала, полный игнор, в итоге после 2х дней угроз позвонили всей семье, и плюс некоторым в вацап прилетело письмо о сборе денег нищенке, то бишь мне. Поэтому, тут как рулетка кому то везет кому то достается, как они выбирают жертву не понятно))) плюс к капитолине по мне еще прошелся так же Диоген от фин 5, письмо о сборе дальним знакомым, куда бежать и кому платить первым вот думаююю . И все в один день сразу. Уже наверное никому не буду пусть теперь сидят до победного. Думали опозорят и весь свет мне скинется на погашение моих долгов.
Да да , у меня тоже в прошлом месяце капа на таком же сроке устроили мне цирк , я их тогда продлила, щас через несколько дней опять платеж на подходе ….
Ну, всё верно пугалки свои это семейка, пишет абсолютно всем должникам, а не выборочно, вот и получается, что где 8996605, это вам шаблоны присылали. А, вот на скринах, другая компания, татары конечно прекрасно придумали дают при огромной кредитной нагрузке и когда человек всё же не вывозит им даже делать ничего не надо, кроме своих пугалок частых, которые по-любому совпадут с действиями, более серьёзных контор.
Да да , у меня тоже в прошлом месяце капа на таком же сроке устроили мне цирк , я их тогда продлила, щас через несколько дней опять платеж на подходе ….
Ну, всё верно пугалки свои это семейка, пишет абсолютно всем должникам, а не выборочно, вот и получается, что где 8996605, это вам шаблоны присылали. А, вот на скринах, другая компания, татары конечно прекрасно придумали дают при огромной кредитной нагрузке и когда человек всё же не вывозит им даже делать ничего не надо, кроме своих пугалок частых, которые по-любому совпадут с действиями, более серьёзных контор.
Спасибо, поняла, что просрок больше месяца нельзя допускать, хочу эту семейку в первую очередь закрыть. Хочу оплатить пока проценты у рокета, так как тоже больше месяца просрок, и уже частично оплачивать по возможности в просрочке
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.