Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Один номер самарский бьется Диоген, второй Татарстан с чьих были звонки и смс
Диоген кстати представлялся при звонках
Хз, меня фин 5 отдали диогену, от них до 2-х недель просрока просто стандартные смс с требованием оплаты, никто не жестил. Дальше двух недель не проверяла.

Читаю ветку и не понимаю на какой день начинает жестить каширо
Ответьте пожалуйста

Капитал на жжет
Только про вк не поняла, это специально написали? Потому что меня нет вк
Мне вчера такое же пришло, но в моем случае был комментарий под фото одного друга, скрин он сделал и удалил сразу. Ещё прислали подарок ВК с угрозами. Это татары?

Мне вчера такое же пришло, но в моем случае был комментарий под фото одного друга, скрин он сделал и удалил сразу. Ещё прислали подарок ВК с угрозами. Это татары?
Может кто-то еще есть ?
А страница ВК закрыта ?
Просто судя по ветке они особо не занимаются таким .

Умные или максв есть?

Каши передали инкассу, кал оттуда сказала,что если до конца июля не оплатить, то идут в суд. Они реально там быстро бегут? Просоле будет в конце июля 60 дней, получается

Каши передали инкассу, кал оттуда сказала,что если до конца июля не оплатить, то идут в суд. Они реально там быстро бегут? Просоле будет в конце июля 60 дней, получается
Сколько дней просрочки было когда передали ?

Может кто-то еще есть ?
А страница ВК закрыта ?
Просто судя по ветке они особо не занимаются таким .
Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть. Указали контакт подруги, что мол собирает мне на оплату и ссылки на чьи то страницы

Вложения

• 1752906697599.webp
    1752906697599.webp
    20.2 KB · Просмотры: 118
  • 1752906931411.webp
    1752906931411.webp
    38.6 KB · Просмотры: 120
Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть.
С каких номеров писали ?

Страницу ВК закрыла. У меня отбитых очень много, пытаюсь понять кто может быть. Просто пришла СМС вчера часа в три дня. Потом вечером узнаю что был комментарий, сейчас прикреплю. Возможно это совпадение и в один день активировались несколько. Так как в ватсап была СМС с другого номера и написали это только цветочки. Может было у кого-то такое, кто это может быть. Указали контакт подруги, что мол собирает мне на оплату и ссылки на чьи то страницы
Мне кажется какие-нибудь белые, или бустра

Нет, в суд они не идут. Инкасс агенты, а следовательно обратно отдадут.

Умные или максв есть?
Даа, просрок месяц где-то, несколько дней назад в ватсап написал человек, тоже скинул фото друзей ВК и потом может с вашим руководителем связаться,чтобы вам премию выписал. Я ответила, что мол не отказываюсь платить, хотелось бы частями. Ну выяснилось что "свои люди", договорились что оплачу частями в определённые даты. И на следующий день вот такое. Просто хотела для себя узнать про татар, достают ли они ВК вообще.

Мне кажется какие-нибудь белые, или бустра
В просрочке бустра довольно долго., наверное месяца 1,5 уже. По началу были угрозы спустя недели просрочки, я написала им на почту, ну они сказали это не мы и всё такое. Просрочек, к сожалению, много, не знаю с чего начать.

Даа, просрок месяц где-то, несколько дней назад в ватсап написал человек, тоже скинул фото друзей ВК и потом может с вашим руководителем связаться,чтобы вам премию выписал. Я ответила, что мол не отказываюсь платить, хотелось бы частями. Ну выяснилось что "свои люди", договорились что оплачу частями в определённые даты. И на следующий день вот такое. Просто хотела для себя узнать про татар, достают ли они ВК вообще.
Я в ветке максов читала, что как раз после 30 дней они начинают жестить по соц сетям, а до 30 дней просто звонки и смс.

Татары этим сейчас не занимаются
Это семейка максов у вас

Я в ветке максов читала, что как раз после 30 дней они начинают жестить по соц сетям, а до 30 дней просто звонки и смс.
Нет у них никакой жести по соц сетям. Максимум- позвонят 3 по прописке
Вы их с максами путаете

С каких номеров писали ?
89966055194 и ещё один как раз таки после рассылки сразу в ватсап, до этого они уже писали за пару дней. По сумме думала на умных

Вложения

• 1752915070650.webp
    1752915070650.webp
    11.4 KB · Просмотры: 169
  • 1752915235656.webp
    1752915235656.webp
    28.6 KB · Просмотры: 169
89966055194 и ещё один как раз таки после рассылки сразу в ватсап, до этого они уже писали за пару дней. По сумме думала на умных
996 действительно могут быть татары. Но так же и белые , привет сосед . То что на скринах, это умные или максы. Умные в основном пишут тыщ.

996 действительно могут быть татары. Но так же и белые , привет сосед . То что на скринах, это умные или максы. Умные в основном пишут тыщ.
Спасибо большое за информацию, пока продлила и оплатила проценты, постараюсь семейку максов гасить понемногу в первую очередь. Хотя судя по рассказам на форуме, много неадекватных

89966055194- Номер капиталины с него рассылают обычно.

По поводу капитолины: на звонки и смс не отвечала, полный игнор, в итоге после 2х дней угроз позвонили всей семье, и плюс некоторым в вацап прилетело письмо о сборе денег нищенке, то бишь мне. Поэтому, тут как рулетка кому то везет кому то достается, как они выбирают жертву не понятно))) плюс к капитолине по мне еще прошелся так же Диоген от фин 5, письмо о сборе дальним знакомым, куда бежать и кому платить первым вот думаююю . И все в один день сразу. Уже наверное никому не буду пусть теперь сидят до победного. Думали опозорят и весь свет мне скинется на погашение моих долгов.
Да да , у меня тоже в прошлом месяце капа на таком же сроке устроили мне цирк , я их тогда продлила, щас через несколько дней опять платеж на подходе ….

Ну, всё верно пугалки свои это семейка, пишет абсолютно всем должникам, а не выборочно, вот и получается, что где 8996605, это вам шаблоны присылали. А, вот на скринах, другая компания, татары конечно прекрасно придумали дают при огромной кредитной нагрузке и когда человек всё же не вывозит им даже делать ничего не надо, кроме своих пугалок частых, которые по-любому совпадут с действиями, более серьёзных контор.

Да да , у меня тоже в прошлом месяце капа на таком же сроке устроили мне цирк , я их тогда продлила, щас через несколько дней опять платеж на подходе ….
На каком сроке капа устроила ? Больше недели ? Они вроде первое время официально пишут

Ну, всё верно пугалки свои это семейка, пишет абсолютно всем должникам, а не выборочно, вот и получается, что где 8996605, это вам шаблоны присылали. А, вот на скринах, другая компания, татары конечно прекрасно придумали дают при огромной кредитной нагрузке и когда человек всё же не вывозит им даже делать ничего не надо, кроме своих пугалок частых, которые по-любому совпадут с действиями, более серьёзных контор.
Спасибо, поняла, что просрок больше месяца нельзя допускать, хочу эту семейку в первую очередь закрыть. Хочу оплатить пока проценты у рокета, так как тоже больше месяца просрок, и уже частично оплачивать по возможности в просрочке

Спасибо, поняла, что просрок больше месяца нельзя допускать, хочу эту семейку в первую очередь закрыть. Хочу оплатить пока проценты у рокета, так как тоже больше месяца просрок, и уже частично оплачивать по возможности в просрочке
Так вы же говорили что через три недели начали такое они? Или все таки через месяц ?

Так вы же говорили что через три недели начали такое они? Или все таки через месяц ?
Она про максов, я так поняла

Сначала были обычные СМС, судя по номерам, это они, читала ветку, шаблоны прям точь в точь. Потом спустя 2-3 недели на мэйл приходили письма, у вас неделя, чтобы оплатить, потом идём в суд. В своих позавчера было ровно месяц просрока, написали СМС, потом в ватсап, что служба взыскания, мол почему не платите, договорились, что оплату за три раза частями, озвучила даты конкретные. Вчера вот это вот с соцсетями, в умных был просрок 35 дней. Сегодня оплатила проценты, осталось тело, но Чую опять выйду в просрок, ну буду стараться платить частично хотя бы, чтобы в месяц просрочки не выходить. И вот Рокетов нужно тоже проценты оплатить. У максов сейчас 14 дней, там брала на месяц 10000-сейчас с процентами чуть больше 13000 набежало. Ну тоже нужно хоть частично вносить.