Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

🙄, ну и бред рассчитанный на детсадовцев и школьников, которые элементарных вещей не знают
Бред это когда тут одно и тоде пишут про рассылки и всякую хрень типо когда напишут родне и т.д , а тут реально участковый сегодня приезжал , и заявление написали , на меня писали привет сосед , но участковый был другой он мне написал , приехал и взял объяснение , и на этом все , а тут все по другому

Бред это когда тут одно и тоде пишут про рассылки и всякую хрень типо когда напишут родне и т.д , а тут реально участковый сегодня приезжал , и заявление написали , на меня писали привет сосед , но участковый был другой он мне написал , приехал и взял объяснение , и на этом все , а тут все по другому
А у вас участковые меняются, как водители маршруток?) я в жизни не поверю, что участковый по долгу мфо стал бы разъезжать по деревням в поисках должника. У меня в соседнем доме он проживает, ни разу не видела не слышала его. Просрочка вообще во всей семейке 10 мес. Как избирательно компания пишет заяву)

А ты кровожадная женщина 😁
все мы падаем и фениксуем.
Но тупых не люблю.
Вписать свой адрес реги и взять заём она может, догнать, кто бьётся из зарегистрированных по этому адресу и ФИО учика по этому участку - не может.
Паучок же по такой схеме недавно чуть ни носки теплые вязал.
Уж треть этапа проехали, наверное.

А у вас участковые меняются, как водители маршруток?) я в жизни не поверю, что участковый по долгу мфо стал бы разъезжать по деревням в поисках должника. У меня в соседнем доме он проживает, ни разу не видела не слышала его. Просрочка вообще во всей семейке 10 мес. Как избирательно компания пишет заяву)
Не чего подобного , вса разные у меня знакомый мент я задавала ему этот вопрос он сказал , что он не ищет типо отписывается типо подавайте в суд , а по моим делам мне два раза приходилось писать объяснительные , а это сегодня,, что то новенькое

Не чего подобного , вса разные у меня знакомый мент я задавала ему этот вопрос он сказал , что он не ищет типо отписывается типо подавайте в суд , а по моим делам мне два раза приходилось писать объяснительные , а это сегодня,, что то новенькое
Я не понимаю, что вы пишете, если честно. У вас мнение меняется, как настроение беременной. То у вас был один участковый, он тупо писал отписку по привет сосед, новый к вам домой приехал, сейчас вы пишете что вообще ваш знакомый...

Я не понимаю, что вы пишете, если честно. У вас мнение меняется, как настроение беременной. То у вас был один участковый, он тупо писал отписку по привет сосед, новый к вам домой приехал, сейчас вы пишете что вообще ваш знакомый...
Есть знакомый мент , причём тут участковый, участковый поменялся , и новый приезжал сегодня !!!! Дать повестку , в уголовный розыск но не в моем городе , а в Саранске почему то ! Вот именно если я бы была калл писала по другому , меня сегодня вообще трясло , отец узнал про долги !

Есть знакомый мент , причём тут участковый, участковый поменялся , и новый приезжал сегодня !!!! Дать повестку , в уголовный розыск но не в моем городе , а в Саранске почему то ! Вот именно если я бы была калл писала по другому , меня сегодня вообще трясло , отец узнал про долги !
А при чем здесь ваш знакомый?)) как он фигурирует в вашей мегаувлекательной истории?

А при чем здесь ваш знакомый?)) как он фигурирует в вашей мегаувлекательной истории?
Не как , я спрашивала просто , как он пустуает когда мфо пишут заявы на должников , он ответил типо не ищет , а отписывается , чтобы подавали в суд , сегодня странная история конечно , либо просто уголовный розыск так себя повёл и так сказала , что мне светит условка

Не как , я спрашивала просто , как он пустуает когда мфо пишут заявы на должников , он ответил типо не ищет , а отписывается , чтобы подавали в суд , сегодня странная история конечно , либо просто уголовный розыск так себя повёл и так сказала , что мне светит условка
А-а-а-а-а ну теперь то все ясно. Вы ж мошенница, в особо крупном размере нагрели МФО, скоро вами ОБЭП заинтересуется, аккуратнее.

Уголовный розыск ?)))
У вас есть доказательства что к вам приходили ?
Вы из какого города?

Отредактировано модератором:
Сколько у них идет оплата по реквизитам? На почту им скинул еще вчера чек,ответа до сих пор нет

оплатил по реквизитам уже как сутки,прикрепил чек в "я уже оплатил", а они до сих пор звонят и пытаются списать деньги
Позвонить на гл?
Я обычно просто жду когда деньги дойдут и все

Оплатил этих деб****. Получил сегодня сообщения кого нашли по 3 тим.
Впервые кто нашел , после отличных наличных

Здравствуйте, что будет , пугалка или нет ?
Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна , мы вправе прибегнуть к альтернативным способам взыскания , согласно 230 ФЗ
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Подскажите пожалуйста, что можно ожидать.
Ну первые 10 дней ни чего,после начнут пугать тем,что пойдут по 3,будут писать фамилии.Ни кто не даст вам гарантий,что они не пойдут по 3. Кому то везет и 3 не трогают,а у кого то звонят и пишут 3. Главное с ними игнор и не вестись на провокации

Завтра видимо веселье начнется

Вложения

• IMG_2136.webp
    IMG_2136.webp
    137.1 KB · Просмотры: 272
Завтра видимо веселье начнется
Они сначала, ещё раз сто переспросят "передаём?", а потом начнут шаблоны с пугалками слать

Ты вчера тоже ожидал(а) веселье , это официальные сообщения ещё идут
Ага) ну я думаю что это последнее, это просто уже 4 или 5. Значит врядли они маме писали.

Ага) ну я думаю что это последнее, это просто уже 4 или 5. Значит врядли они маме писали.
У них должников по всей России, им смысла нет тратить время на тех кто в лк не заходит и на их шаблоны не отвечает. Иногда могут попробовать пробить звонком 3-ему, если и после этого ни привета, ни ответа, то вообще отваливаются, будут пытаться время от времени однотипными смс-ками пробить, типа с мамой одно лицо, денег нет, как и самоуважения и прочая хрень, но никого беспокоить уже не будут.

После официальных сообщений , начнутся смс угрозы уже без подписей , пока это культурные предупреждения