Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

здравствуйте сегодня пришло вот такое сообщение на ватсап

Вложения

• Screenshot_20250722-220814.webp
    Screenshot_20250722-220814.webp
    82.3 KB · Просмотры: 244
А мне сегодня вот что написали.Просрок во всей семейке больше 45 дней.

Вложения

• Screenshot_20250722_204104_Messages.webp
    Screenshot_20250722_204104_Messages.webp
    72.8 KB · Просмотры: 235
А мне сегодня вот что написали.Просрок во всей семейке больше 45 дней.
Сомневаюсь, что у додика, что это написал получится хоть что-то серьёзное предпринять, что бы ваша драгоценная мягкая окружность хоть немного всколыхнулась. Максимум позвонят третьим но это так прилюдия. Но на ней всё и закончится.

У меня с апреля просрок, сначала мне звонили, писали, вай мама угрожали, что приедут, придут, приползут, все мои трусы с молотка пустят, потом звонили третьим, но были посланы наф и отвалились. Пока тишина.

Здравствуйте, друзья по несчастью. Получила сейчас от Кашира вот такие послания. Как думаете это уже все? Финалочка перед прозвоном окружения? Просрочка 25 дней.

Посмотреть вложение 73838
Что после этого было? Или ничего не делали?

Просрок больше месяца в трех. Вчера банни оплатила, каширо начали писать и третьим тоже. До этого просто пугалки были

Просрок больше месяца в трех. Вчера банни оплатила, каширо начали писать и третьим тоже. До этого просто пугалки были
Из 3-их, кому?

Договор ПРОСРОЧЕН! Срочно погасите задолженность. В дальнейшем, договор перейдет в отдел досудебного урегулирования.

ООО ЗТЧ (capitalina)МКК

8-800- 600-82-80
2 день просрочка, 10 дней еще же подождут? Жестить не будут?
Я бы больше 16 дней не рискнула , у меня вылезли 17-19 день по 3м по полной программе

Я бы больше 16 дней не рискнула , у меня вылезли 17-19 день по 3м по полной программе
Так у вас полный набор из самых чёрных, как вы поняли, что это они?

У большинства здесь просрочкам, очень много недель и месяцев не нагнетайте)) Ну да, целевые у вас тихенькие были, а вот капиталинка шаблоны шлёт всем своим должникам через день, значит это точно они))

У большинства здесь просрочкам, очень много недель и месяцев не нагнетайте)) Ну да, целевые у вас тихенькие были, а вот капиталинка шаблоны шлёт всем своим должникам через день, значит это точно они))
У меня Капка прошлась по 3м запись не вела , но в вотсапе после вопроса куда платить позвонили с др номера и сказали откуда привет

Так у вас полный набор из самых чёрных, как вы поняли, что это они?
Из черных у меня только капа бани) остальные не могу назвать черными, Максов умных закрыла , потом они мне отказ выписали)

У меня Капка прошлась по 3м запись не вела , но в вотсапе после вопроса куда платить позвонили с др номера и сказали откуда привет
На какой день ? На 16? До 30 дня не идут по 3 . И что писали 3 лицам?

На 15 день? Тогда это скорей исключение из правил, у большинства здесь, нет такого. А, вот судя по форуму остальные конторки и пко которые чёрные, действительно, могут поднять всех и вся, так что приоритетней всё же их гасить.

На 15 день? Тогда это скорей исключение из правил, у большинства здесь, нет такого. А, вот судя по форуму остальные конторки и пко которые чёрные, действительно, могут поднять всех и вся, так что приоритетней всё же их гасить.
Тоже так думаю. Уж вот эта семейка даже если и идет по 3, то точно после 30 дня

Тоже так думаю. Уж вот эта семейка даже если и идет по 3, то точно после 30 дня
Вон, в ветке поиска, кто звонит/пишет, все истории, где именно не только должника побеспокили, но и многих 3-их, вообще другие конторы мелькают в основном Питерские.

На 19 день ровно , заигнорила сообщения , были в вотсап, писал не успокаивался , я не отвечала , потом пошли от 3х звонки сразу

Вон, в ветке поиска, кто звонит/пишет, все истории, где именно не только должника побеспокили, но и многих 3-их, вообще другие конторы мелькают в основном Питерские.
Как продлила заткнулся

На 19 день ровно , заигнорила сообщения , были в вотсап, писал не успокаивался , я не отвечала , потом пошли от 3х звонки сразу
От каких 3? Как вы поняли что это они?

Самые не нормальные в просрочке , в Банни манни было 4 дня так колекторша не нормальная названивала мне и параллельно на работу , капиталина на 3 день угрозы слала как и каширо . погасила их и всё не ногой туда больше

Самые не нормальные в просрочке , в Банни манни было 4 дня так колекторша не нормальная названивала мне и параллельно на работу , капиталина на 3 день угрозы слала как и каширо . погасила их и всё не ногой туда больше
Она прям сказала что из бани? На 4 день это не калы звонят

Она прям сказала что из бани? На 4 день это не калы звонят
Нет она прислала смс сначала что она с альянса , позвонила два раза на работу , мне директор написал что бы я перезвонила, потом я ей позвонила она кидала трубку как не нормальная , компанию не называла только сумму и когда был оформлен займ , ну по сумме только Банни и подходил , как его погасила попросила чтобы я ей скинула чек и всё больше не звонка не смс 🤷

Нет она прислала смс сначала что она с альянса , позвонила два раза на работу , мне директор написал что бы я перезвонила, потом я ей позвонила она кидала трубку как не нормальная , компанию не называла только сумму и когда был оформлен займ , ну по сумме только Банни и подходил , как его погасила попросила чтобы я ей скинула чек и всё больше не звонка не смс 🤷
На 4 день просрока ( точно ?) пришло смс коллекторское агентство альянс и вы на него ответили ? Это их шаблон представляться этим агентством , но срок маленький , либо вы на связь вышли и она вцепилась либо я даже не знаю

От каких 3? Как вы поняли что это они?
Я так же как и все тут до 30 дней ничего не ожидала , 😆😆максимум начинаю, но была тишина полнейшая от кап, бани слали каждый день смс оф представляясь, последняя от них была так же на 18 -19 дне «дальнейшее наше с вами взаимодействие прекращается» и что то там еще я не запомнила , но подпись была, но вот на след день сюрприз да не от них .

Как продлила заткнулся
Так я и говорю исключение, а вы всем советуете, скорей их закрывать, но судя по опыту многих и своему, они безобидные относительно, если не считать звонка близкому и то не всегда, и пугалок-шаблонов, есть неприятней намного. Да и как скорей, у человека, либо есть на погашение, либо нет и может только другим займом перекрыть, которые скорей и будут хуже, тем более это не выход и новые обязательства.