Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Могут быть они? Что сделают ?

IMG_0957.webp

Пишут сегодня в тг никнейм Счастье, телефона нет, могут быть они?! Похоже на них разошлют паспортные данные, и все такое… я их и так планирую закрыть в течении нескольких дней, говорят про 30 минут и что времени много дали и все такое… просрочка 9 день
Мне кажется они мне подобие приходило

Как день прошел?
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?

Ильяс самый спокойный из менеджеров
Блин, от меня отказался( две - три недели писал, я переношу, нечем платить пока

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    96.8 KB · Просмотры: 393
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣

Ещё Банни строчит, всю ветку проштудировала, все равно напрягает конечно ( только страх за третьих и работу

Вложения

• upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    102.5 KB · Просмотры: 420
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣
😅😅 Он слишком идеальный для нас, у меня сегодня даже официальное от них было более агрессивное ))

Ещё Банни строчит, всю ветку проштудировала, все равно напрягает конечно ( только страх за третьих и работу
А чё не заблокируешь чтобы смс не летели, от них нервничаешь только (

Да я не пойму их стратегию, или ее нет, единой, нельзя у меня никак, чтобы трогали третьих лиц, сложная и так в семье ситуация. Или писанину по смс можно блокировать, а если уже переходят в вотсап или телеграм, то отвечать и договариваться, не знаю даже. Все тут прочитала, как то хаотично себя ведут они

Заблокировала. Сегодня я вас замещаю тут по тревожности🤣 хотя бывалый боец

Я девочка) ещё какая смелая была) я закрывала уже все семейство, влезла вот опять
Причем тут девочка? не смеши мои тапочки, о того чтобы ты девушка никакой роли не играет и хватить прикрывать полом, фу.

Заблокировала. Сегодня я вас замещаю тут по тревожности🤣 хотя бывалый боец
Я вчера что-то перенервничал, видимо на работе утомился 😅😅 сегодня прям на спокойном , завтра если до денег полученных меня потревожат , я их сам закошмарю ))

Мне вообще пришло СМС "....(оскорбление) не могу до тебя дозвониться, Перезвони". Но номер как Тюменский высветился. Но кроме этих у меня никого больше нет. Естественно я никому не звонил

Мне вообще пришло СМС "....(оскорбление) не могу до тебя дозвониться, Перезвони". Но номер как Тюменский высветился. Но кроме этих у меня никого больше нет. Естественно я никому не звонил
Они тюменским билайном обзавелись +7 906 823-.. ..

Да у них теперь, ещё новые Тюменские номера, помимо Татарстана