Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

До 30 дня не будут они трогать. Будут лишь мотивировать. После 30 Отправят своим же на взыску. Там уже могут позвонить по прописке. Чаще, в вежливой форме.
Спасибо, успокоили меня немного

Спасибо, успокоили меня немного
На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап

На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап
Забыл ещё добавить что с 15го дня к каждому приезжают и под дверью сидят и просят оплатить поскорее

😂 рил? А, что будет, если человек сам на себя уже сделал? И, дверь разукрасил, а потом угрозы эти в фссп, со всем набором подставным послал? И с ссылочками компании)

Screenshot_20250724_205212_Messages.webp

Мне капа только такие смс присылает

Отредактировано модератором:
Пишут сегодня в тг никнейм Счастье, телефона нет, могут быть они?! Похоже на них разошлют паспортные данные, и все такое… я их и так планирую закрыть в течении нескольких дней, говорят про 30 минут и что времени много дали и все такое… просрочка 9 день
Мне кажется они мне подобие приходило

Как день прошел?
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?

Ильяс самый спокойный из менеджеров
Блин, от меня отказался( две - три недели писал, я переношу, нечем платить пока

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    96.8 KB · Просмотры: 421
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣

Ещё Банни строчит, всю ветку проштудировала, все равно напрягает конечно ( только страх за третьих и работу

Вложения

• upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    102.5 KB · Просмотры: 449
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣
😅😅 Он слишком идеальный для нас, у меня сегодня даже официальное от них было более агрессивное ))

Ещё Банни строчит, всю ветку проштудировала, все равно напрягает конечно ( только страх за третьих и работу
А чё не заблокируешь чтобы смс не летели, от них нервничаешь только (

А чё не заблокируешь чтобы смс не летели, от них нервничаешь только (
Да я не пойму их стратегию, или ее нет, единой, нельзя у меня никак, чтобы трогали третьих лиц, сложная и так в семье ситуация. Или писанину по смс можно блокировать, а если уже переходят в вотсап или телеграм, то отвечать и договариваться, не знаю даже. Все тут прочитала, как то хаотично себя ведут они