Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну звонки 3-им, рассылки еще что-то. Просто первый раз столкнулось с таким
До 30 дня не будут они трогать. Будут лишь мотивировать. После 30 Отправят своим же на взыску. Там уже могут позвонить по прописке. Чаще, в вежливой форме.

До 30 дня не будут они трогать. Будут лишь мотивировать. После 30 Отправят своим же на взыску. Там уже могут позвонить по прописке. Чаще, в вежливой форме.
Спасибо, успокоили меня немного

Спасибо, успокоили меня немного
На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап

На 15 день устроят звонки третьим лицам и будут кидать бомбер и на 2-3 суток и плюс сделают рассылку фото ВК и востап
Забыл ещё добавить что с 15го дня к каждому приезжают и под дверью сидят и просят оплатить поскорее

😂 рил? А, что будет, если человек сам на себя уже сделал? И, дверь разукрасил, а потом угрозы эти в фссп, со всем набором подставным послал? И с ссылочками компании)

Screenshot_20250724_205212_Messages.webp

Мне капа только такие смс присылает

Отредактировано модератором:
Пишут сегодня в тг никнейм Счастье, телефона нет, могут быть они?! Похоже на них разошлют паспортные данные, и все такое… я их и так планирую закрыть в течении нескольких дней, говорят про 30 минут и что времени много дали и все такое… просрочка 9 день
Мне кажется они мне подобие приходило

Как день прошел?
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?

Ильяс самый спокойный из менеджеров
Блин, от меня отказался( две - три недели писал, я переношу, нечем платить пока

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-07-24-20-23-18-96_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    96.8 KB · Просмотры: 429
Да вроде спокойно вообще) одно официальное от капы , бани так ни разу даже официально не написали, завтра закрою всех )) У тебя все хорошо ?
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣

Ещё Банни строчит, всю ветку проштудировала, все равно напрягает конечно ( только страх за третьих и работу

Вложения

• upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    upload_2025_07_24_20_34_49_794.webp
    102.5 KB · Просмотры: 459
Хочу такого же Ильяса в менеджеры ) а получу наверно бешенную Зульфию 🤣
😅😅 Он слишком идеальный для нас, у меня сегодня даже официальное от них было более агрессивное ))