Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Страшно что-ли? Ты же вроде мужчина, хватить быть тряпкой
Вопрос не в страшно или нет. Вопрос пугалка такая же или это сигнал, что ждать действий реальных.

Зачем писать эту х*ет*у, если нет совета конкретного по ситуации?

Тут все мужчины должники не боятся звонилок пугалок и тд.
Большинство тут не хочет, чтобы тревожили близких.

Если у вас вся родня в курсе что вы в долгах безвылазно, то не у всех так. И мамы тревожные у многих, которым трудно объяснить про мошенников и тд.

Никаких обид) не бери много на себя) очередной токсик, не более) за улыбку спасибо хоть)

А вообще я спокойно спросил по делу. Твои сообщения - пустой высер) сидит на форуме должников и дает советы работать активно😆😆😆
Ты задолбал ныть , вот честно, уже реально напрягает твоя тупость. Ну перечитай ты ветку, щас творится полный кавардак, кто те точно ответит на вопрос будут ли они действовать, или нет?) они накупили новых номеров, к них новые сотрудники, ты выкладываешь их телефон, с которого те пишут, каллы пасутся здесь на форуме постоянно, щас увидят, что ты боишься похода по 3-им, именно этим и займутся. Нет бабла игнорь, пробовать договориться с ним это 50/50 либо прокатит, либо он тя задавит. Какой те еще совет еще нужен? Могут писать, что тя вызывают в МВД, могут начать угрожать, вчера Лесенок создала ветку, у нее были прям угрозы от них , просрочка больше 90 дней. Все рандом

Ты задолбал ныть , вот честно, уже реально напрягает твоя тупость. Ну перечитай ты ветку, щас творится полный кавардак, кто те точно ответит на вопрос будут ли они действовать, или нет?) они накупили новых номеров, к них новые сотрудники, ты выкладываешь их телефон, с которого те пишут, каллы пасутся здесь на форуме постоянно, щас увидят, что ты боишься похода по 3-им, именно этим и займутся. Нет бабла игнорь, пробовать договориться с ним это 50/50 либо прокатит, либо он тя задавит. Какой те еще совет еще нужен?
Конкретно описал все выше.
Про пугалки, рассылки и тд в курсе. Я спросил про конкретную ситуацию. Месяц тишины, вылезли в вотсап и номер для связи другой дают. Было ли у кого так или нет.

При чем тут все что ты пишешь? Сразу же бл проснулась, чтобы мне ответить. Хотя, не вылезала даже наверно.

На форуме тысячи одних и тех же вопросов. Без конкретики. Даже подряд одно и тоже. Но ты же не всем начинаешь х*йн* нести?

Я на звонки от каталины и банимани отвечала смс и звонила им, провоцировала чтобы сказали что за компания и после этого жалоба в ФССП и Прокуратуру) пару месяцев тишина и продали айдиколлект)

Я на звонки от каталины и банимани отвечала смс и звонила им, провоцировала чтобы сказали что за компания и после этого жалоба в ФССП и Прокуратуру) пару месяцев тишина и продали айдиколлект)
Такая же ситуевина 😁 тока капа продала санколлект, каширо айди, вот интересно, почему от банкомато тишина. Они самые ранние по просрочке, самые гавнистые из всех были, а тут вообще ни слуху ни духу

Конкретно описал все выше.
Про пугалки, рассылки и тд в курсе. Я спросил про конкретную ситуацию. Месяц тишины, вылезли в вотсап и номер для связи другой дают. Было ли у кого так или нет.

При чем тут все что ты пишешь? Сразу же бл проснулась, чтобы мне ответить. Хотя, не вылезала даже наверно.

На форуме тысячи одних и тех же вопросов. Без конкретики. Даже подряд одно и тоже. Но ты же не всем начинаешь хйн нести?
Какая разница куда они пишут?
Так то они и в телеграмм могут написать, и номера у них самые разнообразные, разные операторы и регионы.
Но так то тут правы те, кто вам пишут, что вам написали сообщение в вотсап, а вы уже обосрались.
Должно быть вообще *****.

Такая же ситуевина 😁 тока капа продала санколлект, каширо айди, вот интересно, почему от банкомато тишина. Они самые ранние по просрочке, самые гавнистые из всех были, а тут вообще ни слуху ни духу
Может продали уже? На скок помню банкомат закрыли)

Я через ФССП административку на них 2 раза кидал=) причем на более корректные сообщения с их стороны, но мне пофигу (так как за более менее вежливыми, следуют не вежливые xD=) и сработало=)
Побольшей степени их отпердоливали за то что, говорят что это не наши номера и тд, а выплеком говорит обратное xDDDD ну а там им приписывают, что мол не представляются, не пишут сколько должен ну и тд=))) вообщем взыскиваю не корректно, ну еще ай яй яй обманывают госорганы xDDD

Тоже самое, когда Каталина и декада продали долг на федремурсе пусто и узнала уже на почте от новых собственников)
АйДи норм кстати, за СП (после отмены за ИП, лучше не отменять, так как в основном в сбер только несут (ну у меня так было на практике)) бегут быстро, проблем с ними нет вообще=)
вот бы и меня проадли им побыстрее=) я лучше с ними расчитаюсь, чем этими гоблинами=)

АйДи норм кстати, за СП (после отмены за ИП, лучше не отменять, так как в основном в сбер только несут (ну у меня так было на практике)) бегут быстро, проблем с ними нет вообще=)
вот бы и меня проадли им побыстрее=) я лучше с ними расчитаюсь, чем этими гоблинами=)
Всегда отменяла сп и после этого спустя 3 года, Сид)

Всегда отменяла сп и после этого спустя 3 года, Сид)
ну хз хз=) я за всю свою доблесную историю, только 1 раз о СИД заявлял=)это были русинтерфинанс, они же Екапуста=) у них все плохо с этим=), остальные все как бравые солдаты после отмены СП бегут за ИП, ну в основном уже после продажи, в основном после продажи ПКО=)
АйДи коллект, точно не забудут про ИП после отмены СП=) Эти гаврики именно этим и живут=)

Отдыхают все ))
Месяц закончился, что ..опу рвать, да и пт, тоже же люди, но от спама, это точно не оградит, примеров много, ну по типу "начинаю", и прочей херни))

Сегодня тоже один вылез, в Ватсапп, по шаблону собирался всеми вмести собирать пожертвования чтоб закрыть заем, делать рассылку
И как? Никаких действий не было?

И как? Никаких действий не было?
Нет, вчера ещё писали +7996, что было предупреждение, но я проигнорировала, если проигнорирю или заблокирую, всем разошлю фотку с паспортом, пусть она и старая, в тг, в Вацап, ВК, и ТД, чёт такое, не вчитывалась, заблочила, ниче не было, но я предупредила родню

Нет, вчера ещё писали +7996, что было предупреждение, но я проигнорировала, если проигнорирю или заблокирую, всем разошлю фотку с паспортом, пусть она и старая, в тг, в Вацап, ВК, и ТД, чёт такое, не вчитывалась, заблочила, ниче не было, но я предупредила родню
Сколько просрочка дней?

Здравствуйте ! Вы НЕ отвечаете на звонки кредитора. Или Вы брали заем с целью НЕ ВОЗВРАТА ?! Вы намерены возвращать долг в добровольном порядке ,в течении 1часа ? Компания направит запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности сведений о доходах. Не вынуждайте нас установить связь с Вашими коллегами и родными

Добрый день! Никто не подскажет это капиталина ? Просрочки по нескольким займам ,но судя по ветку с номера 996 пишут они

Новая текстовочка, но как и раньше с орфографическими ошибками.
"Самостоятельно возвращать украденные вами деньги, вы отказались! Начинаем помогать собирать сумму на оплату долга, не пожалею времени, звонками и сообщениями по соц сетям, вместе с вашим фото, по всем знакомым, соседям, родственникам, коллегам.. Найдутся не равнодушные, помогут. Пропазорю конкретно."

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! Вы НЕ отвечаете на звонки кредитора. Или Вы брали заем с целью НЕ ВОЗВРАТА ?! Вы намерены возвращать долг в добровольном порядке ,в течении 1часа ? Компания направит запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности сведений о доходах. Не вынуждайте нас установить связь с Вашими коллегами и родными

Добрый день! Никто не подскажет это капиталина ? Просрочки по нескольким займам ,но судя по ветку с номера 996 пишут они
С 996, много кто пишет, а верней все кто может, такую хрень писать. Если важно, узнать это семейка или нет, можно по номеру, здесь же на форуме поиск произвести, искать в формате 7996×××××××, по одной цифре с конца убирая. В любом случае они или нет, это лишь пугалка нелепая, никаких запросов, никто не делает.

Новая текстов очка, но как и раньше с орфографическими ошибками.
"Самостоятельно возвращать украденные вами деньги, вы отказались! Начинаем помогать собирать сумму на оплату долга, не пожалею времени, звонками и сообщениями по соц сетям, вместе с вашим фото, по всем знакомым, соседям, родственникам, коллегам.. Найдутся не равнодушные, помогут. Пропазорю конкретно."
Ошибки их фирменный знак😁 Такое сообщение, уже мелькало, несколько раз)

Что им в выходные то не отдыхается?)
Так, это же не лично, а так рассылка, хотя на месте тех, кому приходит ночью в выходные, специально бы мозги выепла и долгую переписку затеяла в итоге не оплатив🤣 Хотя они могут, сразу и не отвечать(( Тогда можно перечислить конторы, которые оплатила, написав, ну что чел, опоздал ты😂

Так, это же не лично, а так рассылка, хотя на месте тех, кому приходит ночью в выходные, специально бы мозги выепла и долгую переписку затеяла в итоге не оплатив🤣 Хотя они могут, сразу и не отвечать(( Тогда можно перечислить конторы, которые оплатила, написав, ну что чел, опоздал ты😂
Уже бедолаги сразу и смс и в ватсап пишут.