Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

🤣🤣ну чес слово народ хорош гнать все ок просто молчите не отвечайте и забейте вон половину уже продали в ай ди и сан кол

🤣🤣ну чес слово народ хорош гнать все ок просто молчите не отвечайте и забейте вон половину уже продали в ай ди и сан кол
Да они уже у подъезда сегодня , уже начинают.... шашлыки жарить с соседями под окном, я погнал короче к ним

А подскажите пожалуйста,после того как ф.и.о родных присылали ,на следующий день они что нибудь Вам писали ?
У меня после подобных сообщений, начали обзвон родителей. Но было это более полугода назад уже. Как сейчас не знаю

У меня после подобных сообщений, начали обзвон родителей. Но было это более полугода назад уже. Как сейчас не знаю
Мои родители не отвечают,а вот теща бывшая не знаю …не хотелось бы чтоб ответила

Всем привет.
Ветку всю прочитал отзывы неоднозначные.
Такая ситуация:
6й день просрочки.
Вчера сначала позвонила девушка сказала, чтобы в течении часа оплатил весь долг, затем видимо она же прислала смс сообщение об необходимой оплате.(проигнорил).
Затем вечером уже в ватсапе пишет некий Сергей, без угроз, но не приятно все же.(тоже проигнорил).
В конечном итоге что от них ожидать в ближайшее время?
Часто ли пишут в мессенджерах?
На какой день обычно звонят по 3м лицам?

89965447734 с такого номера тоже прислали
Просрочка до 30 дней ..
Сегодня займ не закроешь, завтра будет работа с твоим окружением
23 дня просрочки . Переживаю 😬

Всем привет.
Ветку всю прочитал отзывы неоднозначные.
Такая ситуация:
6й день просрочки.
Вчера сначала позвонила девушка сказала, чтобы в течении часа оплатил весь долг, затем видимо она же прислала смс сообщение об необходимой оплате.(проигнорил).
Затем вечером уже в ватсапе пишет некий Сергей, без угроз, но не приятно все же.(тоже проигнорил).
В конечном итоге что от них ожидать в ближайшее время?
Часто ли пишут в мессенджерах?
На какой день обычно звонят по 3м лицам?
Смотря что вы хотите делать с их долгом,если готовы оплачивать,то вроде как мне тоже Сергей писал в ватс апе и звонил,если это он же,то норм чел,если денег нет оплачивать,то и разговаривать и отвечать смысла нет,по 3 у кого как+ если есть мой сети,то там тоже могут найти 3 лиц,а будут ли им писать и звонить хз

Банни за 20+ просрочки, единожды написал смску официальную и всё, оплатил их по реквизитам, ради интереса закинул заявку и 12000 одобрили, брать не стал.

Смотря что вы хотите делать с их долгом,если готовы оплачивать,то вроде как мне тоже Сергей писал в ватс апе и звонил,если это он же,то норм чел,если денег нет оплачивать,то и разговаривать и отвечать смысла нет,по 3 у кого как+ если есть мой сети,то там тоже могут найти 3 лиц,а будут ли им писать и звонить хз
В пятницу, либо понедельник буду готов оплатить.
Отвечать им или нет?

В пятницу, либо понедельник буду готов оплатить.
Отвечать им или нет?
Чаще всего, даже с действительно жёсткими конторами договориться проще, чем с этой семейкой. Лучше молча не вступая в контакт оплатить, когда готовы будете, а то поднасядут конкретно.

Как они себя ведут при 1-1,15 просрочки. если игнорить звонки?
Будут шаблоны-угрозы слать, лучше последние страницы почитать и сделать свой вывод, здесь люди с абсолютно разными сроками просрока.

Закрыла займ у Каширо сегодня. 4 дня просрочки.
Вчера по глупости ответила на их сообщение, пытались прессовать, но не читала. После закрытия заскринила сообщения и направила жалобу в ФССП.

Вложения

• Screenshot_20250812_100759_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250812_100759_com.whatsapp.webp
    207.4 KB · Просмотры: 394
  • Screenshot_20250812_100803_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250812_100803_com.whatsapp.webp
    181.5 KB · Просмотры: 324
А никто из форумчан не писал по Банни Мани на некоего Василия заявление в ЦБ или ФССП, хочу на него написать, но он шифруется номерами телефонов, которые выдают Ленинградскую область (+79522180346, +79522180346 (с таких номеров звонит); +79921690674 (на этот в сообщениях просит перезвонить)), но это точно Банни Мани, так как он мне позвонил на прошлой недели на работу с номера +79522180346, представился Василием и компании Банни Мани, спросил когда смогу оплатить долг, сказала что 12-го зарплата оплачу пока 3 тыс., на что он распсиховался начал угрожать тем, что может тогда позвонить ему моим родным чтобы собрать остаток суммы, в ответ я ему сказала, что не нужно мне угрожать, за такое я в ФССП напишу, он данным заявлением ещё больше на говно изошёл, сказал что в ответ напишет заявление в полицию о мошенничестве и бросил трубку. Я в этот день направила им заявление об отказе во взаимодействии с третьими лицами. Сегодня в день зарплаты опять пришло такое же сообщение с припиской, что не любит врунов (намёк что обещала оплатить) и тут же посыпались уведомления о входе в разные личные кабинеты. Я ему прислала скрин оплаты, и написала, что своё обещание я выполнила, но не стала писать приставам, но а вот из-за такого его поступка, сегодня обязательно это сделаю. Я вот к чему веду речь, может у кого-то похожие письма от него были и с других номеров с регионом Татарстан, что бы было более явно что это Банни

Вложения

• 09457862-C723-48B5-AE68-366C46250DED.webp
    09457862-C723-48B5-AE68-366C46250DED.webp
    57.4 KB · Просмотры: 416
А никто из форумчан не писал по Банни Мани на некоего Василия заявление в ЦБ или ФССП, хочу на него написать, но он шифруется номерами телефонов, которые выдают Ленинградскую область (+79522180346, +79522180346 (с таких номеров звонит); +79921690674 (на этот в сообщениях просит перезвонить)), но это точно Банни Мани, так как он мне позвонил на прошлой недели на работу с номера +79522180346, представился Василием и компании Банни Мани, спросил когда смогу оплатить долг, сказала что 12-го зарплата оплачу пока 3 тыс., на что он распсиховался начал угрожать тем, что может тогда позвонить ему моим родным чтобы собрать остаток суммы, в ответ я ему сказала, что не нужно мне угрожать, за такое я в ФССП напишу, он данным заявлением ещё больше на говно изошёл, сказал что в ответ напишет заявление в полицию о мошенничестве и бросил трубку. Я в этот день направила им заявление об отказе во взаимодействии с третьими лицами. Сегодня в день зарплаты опять пришло такое же сообщение с припиской, что не любит врунов (намёк что обещала оплатить) и тут же посыпались уведомления о входе в разные личные кабинеты. Я ему прислала скрин оплаты, и написала, что своё обещание я выполнила, но не стала писать приставам, но а вот из-за такого его поступка, сегодня обязательно это сделаю. Я вот к чему веду речь, может у кого-то похожие письма от него были и с других номеров с регионом Татарстан, что бы было более явно что это Банни
нах*й слать д*лбоеб*а этого

Мне именно он не писал , писали моей маме с 8952….