А никто из форумчан не писал по Банни Мани на некоего Василия заявление в ЦБ или ФССП, хочу на него написать, но он шифруется номерами телефонов, которые выдают Ленинградскую область (+79522180346, +79522180346 (с таких номеров звонит); +79921690674 (на этот в сообщениях просит перезвонить)), но это точно Банни Мани, так как он мне позвонил на прошлой недели на работу с номера +79522180346, представился Василием и компании Банни Мани, спросил когда смогу оплатить долг, сказала что 12-го зарплата оплачу пока 3 тыс., на что он распсиховался начал угрожать тем, что может тогда позвонить ему моим родным чтобы собрать остаток суммы, в ответ я ему сказала, что не нужно мне угрожать, за такое я в ФССП напишу, он данным заявлением ещё больше на говно изошёл, сказал что в ответ напишет заявление в полицию о мошенничестве и бросил трубку. Я в этот день направила им заявление об отказе во взаимодействии с третьими лицами. Сегодня в день зарплаты опять пришло такое же сообщение с припиской, что не любит врунов (намёк что обещала оплатить) и тут же посыпались уведомления о входе в разные личные кабинеты. Я ему прислала скрин оплаты, и написала, что своё обещание я выполнила, но не стала писать приставам, но а вот из-за такого его поступка, сегодня обязательно это сделаю. Я вот к чему веду речь, может у кого-то похожие письма от него были и с других номеров с регионом Татарстан, что бы было более явно что это Банни