Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас доходят, но так же игнорируете, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке? ООО МКК «ЗТЧ» (в прошлом капиталина)
Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования согласно условиям договора. Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
После этого у кого что было? В ветке писали о таком смс,но что дальше было,не писали)
Мне приходило вроде что-то такого...потом были смс,с угрозами,что они накрыли компромат и все узнают на каком дне я;)Я ответила,что хоть папе римскому звони и отправляй,что хочешь..одно движение и ваша компания пойдет за исполнительным производством.Вчера пугали работой,сегодня я позвонила на горячую линию и так на них наорала,что если они не успокоют своих псов,то денег они не увидят и пойдут за исполнительным(разговарила даже с матами)Но я собираюсь их оплачивать..они зафиксировали когда будет оплата,и на этом их звонки прекратились;)

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас доходят, но так же игнорируете, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке? ООО МКК «ЗТЧ» (в прошлом капиталина)
Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования согласно условиям договора. Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
После этого у кого что было? В ветке писали о таком смс,но что дальше было,не писали)
Сколько просрак?

Просрок каширо и банимани около 4 мес. Если написать о возврате переплат то они зачислят на имеющийся долг или все же на карту? И если написать то не взбудоражиться они заново своими петухами со своей писаниной? У кого есть опыт, подскажите пожалуйста

Просрок каширо и банимани около 4 мес. Если написать о возврате переплат то они зачислят на имеющийся долг или все же на карту? И если написать то не взбудоражиться они заново своими петухами со своей писаниной? У кого есть опыт, подскажите пожалуйста
3 лиц трогали?

Здравствуйте. Читаю и удивляюсь написанному. Такое создалось впечатление,что пишут сами коллекторы. Не пишут и не шлют угрозы или рассылки. Когда 10 день просрочки. Все эти 4 компании Татарстан начинают работать после 20 дня просрочки. Если бы данные компании шли по 3 лицам. То давно бы здесь куча сообщений об этом было бы. Пишите жалобы во все инстанции. Они в десятки больше заплатят штрафы, чем вы должны. Нервы и здоровье берегите лучше своё. Есть возможность платите, нет просто в игнор.

Здравствуйте. Читаю и удивляюсь написанному. Такое создалось впечатление,что пишут сами коллекторы. Не пишут и не шлют угрозы или рассылки. Когда 10 день просрочки. Все эти 4 компании Татарстан начинают работать после 20 дня просрочки. Если бы данные компании шли по 3 лицам. То давно бы здесь куча сообщений об этом было бы. Пишите жалобы во все инстанции. Они в десятки больше заплатят штрафы, чем вы должны. Нервы и здоровье берегите лучше своё. Есть возможность платите, нет просто в игнор.
Писала вездее от приставов до ментов толку нет. Так как пишут они с левых номеров и доказать ничего не возможно

У них нет переплат

Выше почитайте и я в том числе. А что, прям рассылки интимные делали и на автодозвоне, ВСЕ крутились, как они обещают? Один раз максимум бомбер влепят кому-нибудь, и то на большом сроке и всё))

Писала вездее от приставов до ментов толку нет. Так как пишут они с левых номеров и доказать ничего не возможно
Дак вы узнавайте что за компания, за это и притягивайте
Покажите им свою готовность платить, они тут же скажут куда, вы им скажите спасибо, что спалился и пока
Я так делала
Они тут же начинают юлить и говорить, ой я ошибся я от другой компании и тд, но я говорила, что поздно всё записано и всё отвалили сразу
Скрин записи в фссп и им на почту, тот скрин и срин того, что жалобу отправили

Выше почитайте и я в том числе. А что, прям рассылки интимные делали и на автодозвоне, ВСЕ крутились, как они обещают? Один раз максимум бомбер влепят кому-нибудь, и то на большом сроке и всё))
Ага причём бомбер вообще смешной, у меня был, на 10 звонков и 25 сообщений))

Дак вы узнавайте что за компания, за это и притягивайте
Покажите им свою готовность платить, они тут же скажут куда, вы им скажите спасибо, что спалился и пока
Я так делала
Они тут же начинают юлить и говорить, ой я ошибся я от другой компании и тд, но я говорила, что поздно всё записано и всё отвалили сразу
Скрин записи в фссп и им на почту, тот скрин и срин того, что жалобу отправили
Естественно так и делала но не раскололись..

Естественно так и делала но не раскололись..
Такого не может быть, когда они видят готовность платить они всегда говорят куда, либо ссылку одноразовую кидают, либо фото, либо вообще напрямую говорят особо одарённые

Ну значит вы пытались оправдаться перед ними и отвечали на каждую смс, поэтому и зацепились
Я шлю лесом всех поэтому это исключено. Я не пытаюсь кому что либо доказать. Я сказала как было конкретно в моем случае

Такого не может быть, когда они видят готовность платить они всегда говорят куда, либо ссылку одноразовую кидают, либо фото, либо вообще напрямую говорят особо одарённые
Видимо не внушила готовности платить 😂

Третьим нет, жалобу в ФССП написала и в Прокуратуру Татарстана. Писала 16.01. вчера пришел ответ,что перенаправили в Прокуратуру по моему месту жительства для разбирательства. Стабильно пишут мне через день. Все смс,которые приходили,слово в слово нашла здесь у других) теперь точно понимаю,что рассылка. Просрочка в банкомато и Капе. Но самое интересное,что из Капы мне писала милейшая дама с просьбой закрыть либо назвать дату и всё.
Капиталина они по началу нормально, потом начинают дичь творить, сейчас написали что мама и руководство на дозвоне, ну я еще одну жалобу в ФССП напишу) На эту тему

Капиталина они по началу нормально, потом начинают дичь творить, сейчас написали что мама и руководство на дозвоне, ну я еще одну жалобу в ФССП напишу) На эту тему
В итоге то трогали 3?

Не подскажите у кого было чтоб так присылали
Причем время то уже ночь на дворе
СМС не открывала точнее фото

Вложения

• IMG_2698.webp
    IMG_2698.webp
    17.3 KB · Просмотры: 20
Это просто напоминалка об оплате, или пугалка о "рассылке"

Совсем уже обнаглели писать в ночь ещё и не понятно че там. Я полагаю что фото компании их