Я, конечно понимаю, что вы не готовы всё рассказывать, тут конкретно всё, что они вам сделали, с тем что сами раскрывать, перед ними не хотите. Кстати, если на звонки их и страшилки-посылали, да читала, что, очень мстительные и поэтому докопаться могут..Поэтому и совет, что не надо, вообще с ними, никак контактировать, кто так делал, сильно не пострадал..Мало того, так это, ещё и совет юристов, людям, которые на банкротство подают, уж они-то знают, что советуют.. Понятно, что многие не банкротятся, и им главное спокойно закрыть, пусть и возникли сложности, какие-либо, поэтому запугивание в их сторону не понимаю, они своими дурацкими методами, только себя ставят в дурацкое положение при дурацкой работе, ну какой там процент))) Но, и конторы свои, частенько подставляют под большие штрафы) Так что гасите по возможности, не делая глупых шагов- продления, закрытие займом, другие займы и то что возьмут кредит, и погасят за вас, вроде план отличный и всего избежал, но почитайте, здесь личные истории..Не спорю, может у многих и получилось, но я не рискнула, и не из-за боязни, что опять наберу, хотя они все верили свято, что это выход, и тоже не собирались, а из-за того что, просто про себя, все самые ужасы проиграла, и поняла, что будет, так лучше, чем по-другому. А, другого и не было)) Я, не то что вам, но и тем, кто в ветку заглянул пишу. А, то тут, каждый день вопрос "на какой день жестят?" ,и тут же миллион ответов от новорегов, о такой жести, о какой постоянные и не слышали)) И, вот побежал человек, заниматься, тем, что посадить себя всё глубже, а итог-то один будет, только с большим долгом