Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну все таки зашла в ЛК , продление не доступно уже

1000009169.webp

Да у меня нет таких займов 😁
Есть каширо , там просрок более 100 дней и Банни мани там около 30 дней , был еще кредито 24 , но я их сегодня закрыла и там сумма была маленькая 4 к ,до этого звонили и писали с номера 962 , сегодня вот такое смс и по сумме только у них так , но я не хочу заходить в личный кабинет
Ну, значит они слово в слово взяли пугалку с другой организации, надеюсь те права на эксклюзивность оформляли😂

Именно эти личности написывают каждый день, а сейчас на номер подряд приходят смс что я пытаюсь зайти в какие-то магазины, банки, заказать карту))

Именно эти личности написывают каждый день, а сейчас на номер подряд приходят смс что я пытаюсь зайти в какие-то магазины, банки, заказать карту))
Какие именно?))

Воображаемые)
Ну, млин до конца спектакль доиграть-же нужно)) У них ведь всегда, игра-ответ, причём не факт, что не одно и тоже лицо, с надеждой на впечатлительных) Не, ну до чего дошли, сначала слова брали, теперь текст целиком😂

Они нас игнорят🥲, без напоминалок на почту приходится, самой считать, это не лояльно, я считаю! Раньше хоть слали 30, 60, 90, липовая скидка на "более 90 дней", а теперь усё, всё сами-сами. А, если серьёзно, вот тут умник писал с минимальными потерями закрыть, так зачем я буду на клоунов этих разоряться, если у меня крупные есть и кто реальные скидки предложил)) Ну, про весёлые картинки было, и это после "капитана юстиции", и всего того же, но на ранних сроках, на что они надеялись, максимально странные😅
У меня следователь Соколова была, вызывала к себе, в Татарстан)) Весёлых картинок тоже не дождался, только скучная фотка с паспортом и подноготная))

Там похоже конкретные клоуны работают. Пишут каждый день с номеров +7996..., принадлежащих оператору Скартел. Особенность в том, что они фактически могут купить номер у такого оператора на подставные данные.
Как-то смог дозвониться до них, а там такое быдло))) два слова связать не может) Я говорю пропущенный от вас был, а он сразу спалился что они не звонят а только пишут))
Каждый день вот вот начну, уже начинаю , ну вот уже всеее)
По-любому эти клоуны читают здесь. Так вот, хорош уже своими куниляторами работать, начните уже что ли..

У меня сейчас вот смс пришло
В Банни просрок около 30 дней , так понимаю , что дальше пипец?
Ниче они не сделают, потому что сыкуны анонимные. А историю про ужастики здесь разгоняют, те кто вам и пишет сообщения со своими фантазиями.

Фамилия советую меня не бесить!Все данные я нашел на тебя от родителей и родни до номера начальство твоего, работать буду жестко с дозвономи бесконечными,а так же с Фотками твоими неприличными(мда, ну ты даешь)!Начну все через 30 минут!!!
Так на какую работу собрались званить я на себя работаю 🤣
Андерсен хренов 🤣

Днём пришло видио от капиталинины и кашира вылезла ночью написали а мне похер я спала 🤣

Фамилия советую меня не бесить!Все данные я нашел на тебя от родителей и родни до номера начальство твоего, работать буду жестко с дозвономи бесконечными,а так же с Фотками твоими неприличными(мда, ну ты даешь)!Начну все через 30 минут!!!
Андерсен хренов 🤣
Сколько просрок?

Здравствуйте.Просрочка в Банни и каш по более 30 дней.Сейчас в ватсап приходит смс.Номер пробивается как Татарстан

Вложения

• IMG_4274.webp
    IMG_4274.webp
    128.3 KB · Просмотры: 24
Андерсен хренов 🤣
Всем одно и то же приходит. У них даже фантазии нет, Бездна не даст соврать. Самарские мфо мощнее работают.

Здравствуйте.Просрочка в Банни и каш по более 30 дней.Сейчас в ватсап приходит смс.Номер пробивается как Татарстан
Бани это мне то что такие смс пришли и имена и фамилии родных родных писали потом как до 3 лица добрались ответила им

Народ, можно с вашего позволения я поскриню ваши сообщения и скрины угроз? Со мной связались ребята из редакции "Человек и закон", я им писала про эту семейку, просят покидать инфу.