Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вы думаете это один Марк на все эти компашки???))и это не Марк а Вася!они никогда свои реальные имена не называют там.они крысы пугливые
Я видимо знаю, раз пишу. Мне похожий текст именно от тех компаний приходил

А кто ещё то??Экстрасенсы находят номера и звонят??
Вы не поняла видимо меня. Коллекторы капиталины могут звонить родственникам, если номера не указывал их. Как то пробивают

100% могут, у меня нашли папиного друга
Ага, но при этом у вас, ещё фин5 были, ну что вы тут смуту наводите, если есть 100% доказательства, что это они, то уж пожалуйста, хотелось бы услышать и вы будете первой кому они не мужу и не папе или маме пожаловались, ну и ещё кому-то.

У меня на 60+, когда матери позвонили целый день вход от лк в капиталину приходил, да и сами они не представляясь конечно, об этом мне написали, но для жалобы было достаточно, потому что реально вход от лк присылали. Просто у кого займов много и до них добираются другие не такие многословные, но более чёрные конторы, путают с капиталинской семейкой из-за того что эти поначалу просрока без продыха смс-ки страшилки свои шлют тупые

И все? Просто чтоб связался ? Ну это фигня
Ну поставил бомбер, дозвоны с 7 утра до 12 дня) такое себе
Когда я узнала, что хмырь идет по третьим - нагрубила. Ну и мне поставил

Вложения

• IMG_5576.webp
    IMG_5576.webp
    158.2 KB · Просмотры: 13
Ага, но при этом у вас, ещё фин5 были, ну что вы тут смуту наводите, если есть 100% доказательства, что это они, то уж пожалуйста, хотелось бы услышать и вы будете первой кому они не мужу и не папе или маме пожаловались, ну и ещё кому-то.
Так они могут позвонить. Просто сейчас сказали что начинают

Клоун какой то с номера *996 два раза написал, что якобы долг не оплачен то начинает работу свою, типо по окружению. В ответ ему написал, что все жалобы готовы, вся инфа о нем есть и все будет следом в фссп и прокуратуру направлено, пока тихо. Уже смешно от этих коллекторов, хоть бы что новое придумали. На работу вот если позвонят будет неприятно, а в целом пох

Ну когда поймаю) будет более точно, а поймать поймаю. Так что либо они либо эти пятерочка

Клоун какой то с номера *996 два раза написал, что якобы долг не оплачен то начинает работу свою, типо по окружению. В ответ ему написал, что все жалобы готовы, вся инфа о нем есть и все будет следом в фссп и прокуратуру направлено, пока тихо. Уже смешно от этих коллекторов, хоть бы что новое придумали. На работу вот если позвонят будет неприятно, а в целом пох
Это вам Капитолина писала

Так они могут позвонить. Просто сейчас сказали что начинают
Эти их "начинаю", массовая рассылка, никак не связанная с тем, когда они надумаете всё же с кем-то связаться, это не напрямую вам, а всем должникам присылается и после этого нет ничего, если конечно умолять их не начнёте, тогда дожимать будут, игнорьте.

Эти их "начинаю", массовая рассылка, никак не связанная с тем, когда они надумаете всё же с кем-то связаться, это не напрямую вам, а всем должникам присылается и после этого нет ничего, если конечно умолять их не начнёте, тогда дожимать будут, игнорьте.

МарияВаше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
Присылали с номеров
+79968467093
+79968460168

Ради поиска сие человечка, создала даже ветку. Может кому писал номерок. Один тут же нашла

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
С номеров 996 846....
Приходило

Вопрос не решён!начинаю!
Присылали с номеров
+79968467093
+79968460168
Хотите слово в слово, пришлю, что мне ещё в октябре-ноябре присылали)) Общая массовая рассылка по должникам, иногда не поленятся имя или фамилию поставят, но это ничего не значит, забейте.

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
С номеров 996 846....
Приходило
Это так скучно… шаблон на шаблоне. Фантазии и мозгов нет.

Напишите свой ответ...