КарлМаск
И это то же пройдёт...
- 17 Мар 2023
- 135
- 69
Ну так предупредите. Скажите что да, был грех, вляпалась. Теперь вот тиранят. Поверьте, это лучше чем держать все в секрете и в себе.Да вот понимаю что просто писанина
Но в последнее время все пишут что звонят родственникам
Я так додержался до лютой депрессии. Я не лудоман. Просто в своё время пришлось влезть в кредиты, так как было тяжёлое время. Потом что бы проценты погасить стал влезать по чуть чуть. Потом что бы эти проценты погасить. И так за 5 лет я в такую яму себя загнал, что не спал и не ел. Потом вообще решил, что лучше родным без меня. Собрал сумочку для суицида в лесу... таблеток, верёвку, нож... И утром жене всё рассказал
Что ухожу, потому что им без меня будет легче. Сейчас понимаю что это была лютая дичь. Но в депрессии это казалось нормальным решением.
Она меня отправила на терапию срочно. Поддержали все, даже те, от кого я поддержки не ждал. Звонили коллекторы, писали, рассылки делали, приезжали и расклеивали листовки в подъезде, по месту прописки портили два раза дверь у матушки. Все на мою сторону стали и поддерживали. Мать пропиздонов коллекторам давала, участковый частым гостем был. Отец и брат просто по телефону опускали. А на работе все руководство из бывших полицейских. Там за шутеечки сразу по связям больно били по ручкам организациям.
Пытался закрывать, перезанимать опять же. Что то закрыл самостоятельно, что то по суду. Но в конце решил перестать трепаться и просто обанкротиться. Еще 10 лет тусавать деньги руда сюда и пол доода отдавать... Либо 5 лет без возможности занимать руководящие должности и брать кредиты? Да я себе и так, самозапрет уже поставил. )))
Так что возможно вам бы предупредить близких и действовать вместе. Чем в одиночку падать в пропасть.