Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Люди фишку охрененную нашел у кого андроид (в моем случае это самсунг). Короче в настройках смс есть "спам фильтр" Туда добавляете слова, и если входящая смс содержит эти слова то она просто не приходит. Например добавили туда слова "окружение", "долг", "коллекторы" и прочее подобное и смс с такими словами просто не будут вам приходить

У всей этой семейки тактика работы при просрочки одна.до дня 20 пишут вежливо девушки представляясь.с 20 дня начинаются Авто смс с одним и тем же текстом и пугалками.на 30 день приходит на почту оф письмо с текстом что такая то компания может отдать договор коллекторам и т.д и после этого начинают писать в ватсап разные Хмыри вставляя фото Банкомата,Зайца,Капитала и т.д Включают бомбер смс и на Звонки.и тогда уже могут пойти по 3-м лицам со своей писаниной.Трубки со всех этих своих телефонов они не берут.трусы видимо и общаются только в переписках.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,сегодня 30 день, пришло письмо официальное,что права могут передать есть ли смысл писать отзыв взаимодействие и написать ,что все скрины есть для жалобы (пока игнорирую все сообщения)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,сегодня 30 день, пришло письмо официальное,что права могут передать есть ли смысл писать отзыв взаимодействие и написать ,что все скрины есть для жалобы (пока игнорирую все сообщения)
Это автоматически письмо рассылается при определенной просрочке. Писать ничего не имеет смысла. Если будут жестить то он плевали на отзыв

Просрочка в банни 25 дней и в капиталине так же, дали одновременно, в капиталине вносила 4700 дня три назад, сегодня одобрили каширо 10К, пока не брала но думаю придется, чтоб перекрыть.

Это от какой компашки?в ватсап не писал ещё никакой хрен с чужой фоткой?и фотку с намеком на компанию не присылал?мне еще бомбер смс и звонки поставил)и это все на 30 день было после этого письма на почту)

Это от какой компашки?в ватсап не писал ещё никакой хрен с чужой фоткой?и фотку с намеком на компанию не присылал?мне еще бомбер смс и звонки поставил)и это все на 30 день было после этого письма на почту)
Это от бани и капиталины,а сейчас веселье ,начались звонки коллегам,я в панике, оплатить смогу только в конце месяца

Это от бани и капиталины,а сейчас веселье ,начались звонки коллегам,я в панике, оплатить смогу только в конце месяца
У вас в обоих 30 дней сегодня?коллеги пускай их прям посылают и говорят что завалят жалобами.а ещё лучше пускай скажут что муж или отец Фсбник у них))как у меня было))сразу отстанет от всех))там крысы же пугливые сидят

У вас в обоих 30 дней сегодня?коллеги пускай их прям посылают и говорят что завалят жалобами.а ещё лучше пускай скажут что муж или отец Фсбник у них))как у меня было))сразу отстанет от всех))там крысы же пугливые сидят
У обоих((( ладно коллеги,вот если позвонят в вышестоящему руководству,то позор на весь маленький городок

Прям сразу стало звонить коллегам? Без предупреждений? Они обычно смс вроде шлют и не коллегам

Как же он "Старается"

Вложения

• photo_2025-01-22_15-10-06.webp
    photo_2025-01-22_15-10-06.webp
    32.4 KB · Просмотры: 14
Так я думаю, что никто никаким коллегам не звонил! Вброс обычный!
Если бы вброс! Вот и именно ,что пошли по коллегам , позвонили одной,сказали что номер в анкете указала, у троих звонили (похоже на бомбер) с неизвестного. Просто мои коллеги в лёгком доступе ,так как бюджет учреждение,все есть на сайте,собственно калл это и написал

Почему думаете что каширо?
Всё равно из одного поля. Бани вчера дура угрозы Кидала. Каширка отписала вчера. Скорее банька. Закинул этой мрази подарок на мобильник. Пусть подождёт пока соберу. Эта троица любит по утрам отписывать.

Самое забавное всего по 8 дней просрок у каждого. о чём они были предупреждены, но как показывает практика их это не волнует)
Какой кошмар , куда бежать кому отдаться аааааааааааа

Всё равно из одного поля. Бани вчера дура угрозы Кидала. Каширка отписала вчера. Скорее банька. Закинул этой мрази подарок на мобильник. Пусть подождёт пока соберу. Эта троица любит по утрам отписывать.
Да а мне наоборот к вечеру просыпаются ))

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас доходят, но так же игнорируете, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке? ООО МКК «ЗТЧ» (в прошлом капиталина)
Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования согласно условиям договора. Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
После этого у кого что было? В ветке писали о таком смс,но что дальше было,не писали)

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас доходят, но так же игнорируете, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке? ООО МКК «ЗТЧ» (в прошлом капиталина)
Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования согласно условиям договора. Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова Анастасия Алексеевна
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55.
После этого у кого что было? В ветке писали о таком смс,но что дальше было,не писали)
ничего не будет, кроме напоминаний о долге. В крайнем случае-3е лица.