Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Такая же фигня, не вышли рожей 🤣. Скорее всего присылают тем, у кого займы 2025 года
По их мнению мы достойны, лишь игнора😄

О как.. И как они через год, напоминают о себе?
Почти год. В январе или феврале кто-то из них предпринял отчаянную попытку, но его хватило ровно на 2 мин. Я выкладывала переписку с ним, они ооо очень быстро отваливаются, если их троллить начать, они понимают, что ты не боишься их, соответственно у них нет рычагов давления на тебя

Почти год. В январе или феврале кто-то из них предпринял отчаянную попытку, но его хватило ровно на 2 мин. Я выкладывала переписку с ним, они ооо очень быстро отваливаются, если их троллить начать, они понимают, что ты не боишься их, соответственно у них нет рычагов давления на тебя
А пишут что игнорить надо😃как же быть? ))

А пишут что игнорить надо😃как же быть? ))
Ну если вы потянете с ними общение-общайтесь, если трясетесь от одного вида смс-игнорьте. Я их не боялась, все близкие в курсе, ватсап на другом номере, равно как и соцсети, плюс имя на английском, захочешь не найдёшь. Поэтому я спокойно общаюсь 😉

(
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Декада»
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № ****составляет 60 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 23380.
В соответствии с гражданским законодательством, а именно - с Федеральным законом от 30.12.2004 218-ФЗ "О кредитных историях" ст. 5 данного закона предусмотрено, что Источники формирования кредитной истории (кредитор) представляют всю имеющуюся информацию, в частности, о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, в том числе о сумме и длительности просроченной задолженности в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@cashiro.ru
Оплату можно произвести***
Что будет дальше? Кто в курсе?

Чет мне с 18 часов от одного и того же номера приходит смс что пытались позвонить но самих звонков нет ток смс как думаете бомбер?

(
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Декада»
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № ****составляет 60 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 23380.
В соответствии с гражданским законодательством, а именно - с Федеральным законом от 30.12.2004 218-ФЗ "О кредитных историях" ст. 5 данного закона предусмотрено, что Источники формирования кредитной истории (кредитор) представляют всю имеющуюся информацию, в частности, о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, в том числе о сумме и длительности просроченной задолженности в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@cashiro.ru
Оплату можно произвести***
Что будет дальше? Кто в курсе?
Всё тоже, что и было) На 30, 60, 90 дней они такое оповещение присылают всем

Выкладывали сюда на форум?

Вложения

• Screenshot_20250623-234426.webp
    Screenshot_20250623-234426.webp
    93.7 KB · Просмотры: 132
Выкладывали сюда на форум?
Да, забейте на них, я так понимаю лучше отслеживать кому мфо передавать могут, так как сами мфо, мб и спокойные, но кому передают не очень, также и другие которые сами чернь наводят. А, эти клоуны, в любом случае отваливаются

Ржу с них, чеки, бомбер о звонках, без них))
Была же одно время, рассылка массовая "я псих, я больной" Ванька успокойся уже, мы верим😅

Просрочка 7 мес в Банкомато и Бани Мани, неожиданно на вацап вновь пишут угрозы. До этого писали только в первый месяц, полгода было тихо. Ходят ли они за СП? Или продают долг? Что делают при длительной просрочке?

Просрочка в Капиталине и Каширо,сегодня пришли чеки от Капы 1799 кредитный рейтинг и от Каши,что это значит?К долгу плюсанули?

Была же одно время, рассылка массовая "я псих, я больной" Ванька успокойся уже, мы верим😅
Беру свои слова обратно, относительно займов 2025, меня ночью завалили этими чеками 🤦

У меня ни одного чека не было. Я не заслужила видимо
Еще не вечер, у меня тоже вчера не было, хотя других засыпали ими, а ночью и мне прилетели

Я смотрю семейка решила вчера всем о себе напомнить, но в разном ключе😁Кому то куча чеков. Кому то бомберы😁
Креативные ребятки

У меня ни одного чека не было. Я не заслужила видимо
А написать им на почту из серии "Ээээ че за дела?!! Почему всех вчера задрали, а меня стороной обходите. Я Вас чем то обидела?" 🤣🤣🤣

Не успела проснуться,на почту уже штук 5 пришло этих долбаных чеков от декады. Че вообще происходит,уже начинает это напрягать. Или может там у них какой то умник появился и научился электронкой пользоваться😂😂😂

Я смотрю семейка решила вчера всем о себе напомнить, но в разном ключе😁Кому то куча чеков. Кому то бомберы😁
Креативные ребятки
Видать у них агония,пытаются на последнем вздохе о себе напомнить😂😂