Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Капиталина сегодня с их слов написала маме и контактам очень вежливые смс с просьбой передать мне заплатить долг всё-таки угрозу пойти по третьим выполнили, но так, интеллигентно...
Капиталина сегодня с их слов написала маме и контактам очень вежливые смс с просьбой передать мне заплатить долг всё-таки угрозу пойти по третьим выполнили, но так, интеллигентно...
Неа. Но вообще я писать не советую. Соблюдать они и так обязаны без отзыва, т.к. 230 ФЗ, на который они плевать хотели, а так будут точно знать, чего вы не хотите и боитесь.
Неа. Но вообще я писать не советую. Соблюдать они и так обязаны без отзыва, т.к. 230 ФЗ, на который они плевать хотели, а так будут точно знать, чего вы не хотите и боитесь.
Да такое у Мен давно было, это просто робот все пишет, а у вот которое у меня уже пришло, фиг знает, рассылка или нет уже... Может тоже по времени робот
В добавок, точно дурачек какой то.... Тихо было, очнулся
Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю
Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю
Капитолина писали до 30 дня вежливо в Ватсапп, потом сделали рассылку по вк, дальше просто по электронке напоминали о задолженности. А банкомато я вообще не видела и не слышала, может и они писали в ватсап с угрозами, но у меня просрочек куча и чернушных много
Капитолина писали до 30 дня вежливо в Ватсапп, потом сделали рассылку по вк, дальше просто по электронке напоминали о задолженности. А банкомато я вообще не видела и не слышала, может и они писали в ватсап с угрозами, но у меня просрочек куча и чернушных много
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.