Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрочка с 5 марта , пишут на телефон смс , что приедут тд , ну сегодня продали в мба коллекторам
Через 23 дня и уже уступили? Оперативно как то. Может всё таки агентский договор у мба?

Просрочка с 5 марта , пишут на телефон смс , что приедут тд , ну сегодня продали в мба коллекторам
Через 23 дня и уже уступили? Оперативно как то. Может всё таки агентский договор у мба?
Да и Мба не покупают ничего а работают по агентскому!да и не могли они на таком сроке даже им по агентскому Отдать

Пишет, чтоб связался с ними , то якобы инцинировать выезд могут по адресу.

Да и Мба не покупают ничего а работают по агентскому!да и не могли они на таком сроке даже им по агентскому Отдать
Ну да, для агентского тоже рановато)

Ну да, для агентского тоже рановато)
тем более зная этих товарищей, они и без агентского интересно работать способны)

тем более зная этих товарищей, они и без агентского интересно работать способны)
Каких именно товарищей? МБАшек?

пишут с этого номера

Вложения

• IMG_6595.webp
    IMG_6595.webp
    32.6 KB · Просмотры: 55
Ну с банкомато лично не знакома) а мбашки да, смешные люди там работают)
Я тоже лично не знаком, у меня там есть займ но без просрочек, по слухам чисто ориентируюсь в плане банкомато и капиталины

пошли угрозы от черных калов. скидывает пароль на банкомато.

Вложения

• Screenshot_20240328_162318.webp
    Screenshot_20240328_162318.webp
    149.9 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20240328_163100.webp
    Screenshot_20240328_163100.webp
    93.7 KB · Просмотры: 61
Сколько дней просрочка?
ровно месяц. 9к тело и 14 в сумме. До этого от них вроде так же раз писали. У меня много где просрок и потихоньку прикрываю. Ему так же ответил и вроде притих. Вот снова. Думаю так же фейк страницы запилят и будут рассылать по всем

ровно месяц. 9к тело и 14 в сумме. До этого от них вроде так же раз писали. У меня много где просрок и потихоньку прикрываю. Ему так же ответил и вроде притих. Вот снова. Думаю так же фейк страницы запилят и будут рассылать по всем
А до какого дня молчали они? Пока действовала кнопка «продление»?

А до какого дня молчали они? Пока действовала кнопка «продление»?
Вообще у кого они с какого дня убрали продление, просто у меня после того как первые дни звонила от них адекватная женщина, и немного конфуз с ней возник по поводу 230 ФЗ, общались на грубых тонах, и после разговора у меня к вечеру пропало продление, причем это был только 3-4 день просрочки, точно не помню, но не больше 4 дней просрока это точно

Вообще у кого они с какого дня убрали продление, просто у меня после того как первые дни звонила от них адекватная женщина, и немного конфуз с ней возник по поводу 230 ФЗ, общались на грубых тонах, и после разговора у меня к вечеру пропало продление, причем это был только 3-4 день просрочки, точно не помню, но не больше 4 дней просрока это точно
Вы их оплатили? На какой день у вас жесть началась?

У кого нибудь точно такое же было? Давно из не слышно было, с ш451 объявился щас, рассылка опять? Обычно у нас с кем то одинаково доходит
Что у вас дальше было? Мне сейчас тоже с этого номера пришло. Перечислил знакомых.

У меня все тихо, только автоответчик робот звонит и все. Но я сразу тут же поеду писать в прокуратуру писать заявление в случае угрозы. жду решение на счет кредитных каникул. Но думаю не дадут

Что у вас дальше было? Мне сейчас тоже с этого номера пришло. Перечислил знакомых.
А у вас сколько дней просрочка?

У меня все тихо, только автоответчик робот звонит и все. Но я сразу тут же поеду писать в прокуратуру писать заявление в случае угрозы. жду решение на счет кредитных каникул. Но думаю не дадут
Она вроде жестить начинают после 15 дня
А вас сколько дней просрочка?

Как в последнее время ведут себя при просрочке Капиталина и Банкомато? Жестят? Отзыв соблюдают?

Как в последнее время ведут себя при просрочке Капиталина и Банкомато? Жестят? Отзыв соблюдают?
Так же как и всегда
Есть 32 страница на эту тему , ничего не изменилось у них