Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Народ, банкомато на какой день просрочки начинает жестить? Если на два-три задержу оплату?

Капиталина сегодня с их слов написала маме и контактам очень вежливые смс с просьбой передать мне заплатить долг :D всё-таки угрозу пойти по третьим выполнили, но так, интеллигентно...

Капиталина сегодня с их слов написала маме и контактам очень вежливые смс с просьбой передать мне заплатить долг :D всё-таки угрозу пойти по третьим выполнили, но так, интеллигентно...
Так с их слов написали или написали на самом деле?

Сколько просрочка дней?

Так с их слов написали или написали на самом деле?
На самом деле. Я пишу с их слов (всм со слов сестры и контактов) потому, что мне смс не показывали, сразу удалили.
Сколько просрочка дней?
Две недели+

Последнее редактирование:
А отзыв им писали ?

А отзыв им писали ?
Неа. Но вообще я писать не советую. Соблюдать они и так обязаны без отзыва, т.к. 230 ФЗ, на который они плевать хотели, а так будут точно знать, чего вы не хотите и боитесь.

Неа. Но вообще я писать не советую. Соблюдать они и так обязаны без отзыва, т.к. 230 ФЗ, на который они плевать хотели, а так будут точно знать, чего вы не хотите и боитесь.
Жалобу на них отправьте в ФССП и напишите на почту , что жалоба отправлена , угомонятся

Жалобу на них отправьте в ФССП и напишите на почту , что жалоба отправлена , угомонятся
Про жалобы да, знаю) Это разумеется. Но они после этих смс и так угомонились, т.к. реакции ноль.

Про жалобы да, знаю) Это разумеется. Но они после этих смс и так угомонились, т.к. реакции ноль.
Рассылки не делали по соц сетям ? Только смс ? Ну теперь заткнутся , жалобу накатаете и вовсе может утихнут

Банкомато могут с первого дня просрочки писать и т.д? Или они начинают не раньше спустя неделю?

Да такое у Мен давно было, это просто робот все пишет, а у вот которое у меня уже пришло, фиг знает, рассылка или нет уже... Может тоже по времени робот

В добавок, точно дурачек какой то.... Тихо было, очнулся
что было после этого смс??? оплатить смогу только в пятницу

У кого нибудь точно такое же было? Давно из не слышно было, с ш451 объявился щас, рассылка опять? Обычно у нас с кем то одинаково доходит
что было после этого смс???

Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю

Подскажите, если просрочка уже более 3 месяцев, могут жестить или нет? Капиталина на электронную почту писали официально, что готовят доки в суд. А вот от банкомато пришло сегодня смс с паролем, вот и думаю
Что 3 месяца молчали?

Что 3 месяца молчали?
Капитолина писали до 30 дня вежливо в Ватсапп, потом сделали рассылку по вк, дальше просто по электронке напоминали о задолженности. А банкомато я вообще не видела и не слышала, может и они писали в ватсап с угрозами, но у меня просрочек куча и чернушных много

Капитолина писали до 30 дня вежливо в Ватсапп, потом сделали рассылку по вк, дальше просто по электронке напоминали о задолженности. А банкомато я вообще не видела и не слышала, может и они писали в ватсап с угрозами, но у меня просрочек куча и чернушных много
Понятно, рассылку по всем сделали, или только вам?

Банкомато с какого дня просрочки будет писать? Сразу жесть?
Дней 5-7 точно есть. Основаная жесть (у меня так было) на 16й день (когда продление недоступно