Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Ставьте лимиты на карту, чтобы не было списаний неожиданных.
А так про манимен вообще не стоит беспокоится.
Дважды уходила у них в длительный просрок, третих не беспокоили, рестру сами предлагают, но попозже, у вас еще очень незначительная просрочка.
А Тем более если планируете банкротится(хотя вроде сумма маленькая для процедуры, но тут уже не буду вдаваться в это, не знаю точно).
Напишите им отзыв согласия, но они и без него редко тревожат третих
Спасибо большое! следующая зп 15 числа, надо к этому времени попробовать..

Насчет банкротства, это меня манимен к этому подтолкнул. Сначала не планировала, думала мб справлюсь через рестру или еще что нибудь. Но у меня еще екапуста ( долгосрочный и короткий оба на 30000), лайм-займ на 38000( долгосрочный), тачфинанс по 50000 два долгосрочных. Вот тачфинанс( преемники от мкк Арифметика по моему) вот их боюсь.

Через 4 месяца просрочки продали РСВ.
Причем очень хорошую скидку предложиди примерно через 3месяца, 50%, до этого там процентов 20-30% предлагали. Но не было возможности оплатить, очень жаль🙈.
Такую скидку не всем предлагают

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в манимэн закончились продления , после 10 числа выхожу на просрочку. Если написать отзыв от взаимодействия с3ми лицами , будут звонить? И если договориться с ними об оплате на конец месяца , не напишут заявление?

Манимэн хорош в плане условий. Одобряют большие суммы, предлагают промокоды со скидкой 50% на проценты (под 0,4% в день). Удобное погашение - через элекснет без процентов. НО... минусы на мой взгляд жирнее. Манимэн - единственная компания которая сумела выбесить меня, хотя я там всё вносил в срок. Мне постоянно начинали звонить и напоминать о предстоящем платеже за 3 дня до него, каждый день! Если их сбросить, то будут перезванивать весь день, пока ты их до конца не дослушаешь и не скажешь что не будешь вносить двойной платеж, что внесешь одинарный в положенный срок, каким образом, сколько и когда, только тогда отстают, но на завтра всё повторяется. И это при том, что ты вносишь все платежи в срок! Если вдруг по основному телефону не отвечаешь - будут звонить по всем известным им телефонам - на работу, на домашний - везде. Но последнее время стало полегче, теперь часто с напоминаниями звонит робот и если ты все выслушал и подтвердил, то уже до даты платежа не дергает.

Далее, если ты вдруг не заплатил - будут пытаться снимать деньги со всех "засвеченных" у них банковских карт, которыми вы имели неосторожность воспользоваться при работе в личном кабинете. Даже не указанных в договоре, к примеру если попросили знакомого за вас внести платеж со своей карты, они ее запомнят и попробуют списать деньги и с нее (если на ваших картах их не будет). Да, потом вернут, когда он в поддержку напишет и будет возмущаться. Объяснение простое - ФИО теперь при платеже не указывается и они не знают чья эта карта. Честно говоря зная то, что происходит у них когда у тебя нет никаких нарушений, то просрачивать что-то желания нет никакого. Хотя видимо на то у них и расчет.

Насчет банкротства, это меня манимен к этому подтолкнул. Сначала не планировала, думала мб справлюсь через рестру или еще что нибудь. Но у меня еще екапуста ( долгосрочный и короткий оба на 30000), лайм-займ на 38000( долгосрочный), тачфинанс по 50000 два долгосрочных. Вот тачфинанс( преемники от мкк Арифметика по моему) вот их боюсь.
На счет банкротства вы точно все условия прочитали? У вас работы нет и имущества или зарплата ровно МРОТ? Росбанкрот сам с вас еще денег поимеет и потом мурыжить будет год. А вот деньги с карты надо было снять ... либо открыть любую дебетовую карту в любом банке где ее дают и пользоваться ей, при этом нигде не указывая никогда ее номер в интернете. По СБП можете сами себе в любой банк переводить миллионы в месяц без комиссии.

Скажите пожалуйста, а разве в мани мен заканчиваются продления??? Я два займа платила и платила, пока уже до тела займа не дошла. Продления потом в счет самого тела уже вычитались. Смотрю не Вы первый пишете, что продления закончились. Странно.
В течение одного года можно продлить заём у одного кредитора не больше пяти раз при условии сохранения ставки. Если с продлением ставка по договору становится меньше, то количество продлений не лимитируется, но при этом нужно иметь в виду, что законодательством устанавливается ограничение переплаты — не более 130% от суммы займа.

К примеру вы взяли 30000 под 0,8%, в месяц у вас набегает 7200. Продлили 5 раз по 7200 - это 36000. То есть вы уже выплатили кредитору 36000, плюс у вас осталось тело займа, а с ним вместе будет 66000, "потолок" же 69000. Получается, что продлить еще на месяц не получается, только если бесплатно, но кто ж на это пойдет ))

Пришла смс. 21 день просрочки: "Финансовые трудности? Рефинансируйте просроченную задолженность без внесения оплаты сейчас." - Ссылка на бота, и телефон их. Было у кого такое? Пытаются на связь вытащить или реально что-то годное? Что по условиям рефинансирования предлагают? Реально без первого взноса прямо сейчас? У меня были продления, так что потолок близок по процентам. А после реф. опять же проценты пойдут. Кроме того, в личном кабинете акция до 3 декабря, предлагают оплатить 22000 из 2800. Скидка 6000.
Хорошее предложение. Если вдруг появятся деньги можно погасить досрочно, а пока что вполне ненапряжный платеж, это реально может помочь "вылезти".

На счет банкротства вы точно все условия прочитали? У вас работы нет и имущества или зарплата ровно МРОТ? Росбанкрот сам с вас еще денег поимеет и потом мурыжить будет год. А вот деньги с карты надо было снять ... либо открыть любую дебетовую карту в любом банке где ее дают и пользоваться ей, при этом нигде не указывая никогда ее номер в интернете. По СБП можете сами себе в любой банк переводить миллионы в месяц без комиссии.
Добрый вечер, уже заключила договор. Вдова, имущества вообще никакого нет, зп 23 000 после вычета налогов, долг 300 000 это без просрочек,( а они уже начались) плюс около 250000 давний долг по коллекторам. Думаю, что банкротство на данный момент лучший для меня вариант, но по деньгам тоже дороговато выходит. Но у меня просто выхода другого нет. Уже начали звонить третьим лицам, постоянно пытаются деньги с карты снять, вобщем психологически тяжело выдержать несколько месяцев, прежде чем рассрочку могут дать , и то это под вопросом. Вобщем как то так.

Добрый вечер, уже заключила договор. Вдова, имущества вообще никакого нет, зп 23 000 после вычета налогов, долг 300 000 это без просрочек,( а они уже начались) плюс около 250000 давний долг по коллекторам. Думаю, что банкротство на данный момент лучший для меня вариант, но по деньгам тоже дороговато выходит. Но у меня просто выхода другого нет. Уже начали звонить третьим лицам, постоянно пытаются деньги с карты снять, вобщем психологически тяжело выдержать несколько месяцев, прежде чем рассрочку могут дать , и то это под вопросом. Вобщем как то так.
Возьмите кредитные каникулы. Будет время подумать.

Возьмите кредитные каникулы. Будет время подумать.
Не дают. Я им письмо отправила, по честному, в поддержку, что сижу на дне долговой ямы и от долга не отказываюсь, но пока платить не могу. Они ответили, что если я подхожу под категорию страховых случаев( инвалидность, потеря имущества, снижение зп итд), то можно, А если эти варианты не про меня, то" до свиданья".

Не дают. Я им письмо отправила, по честному, в поддержку, что сижу на дне долговой ямы и от долга не отказываюсь, но пока платить не могу. Они ответили, что если я подхожу под категорию страховых случаев( инвалидность, потеря имущества, снижение зп итд), то можно, А если эти варианты не про меня, то" до свиданья".
Справку отправьте о зарплате !

Подскажите пожалуйста , у меня в манимен была реструктуризация на 4 года под какой-то маленький процент, потом я ее бросила платить и не платила 2 месяца и они мне предложили вариант - проценты больше не начисляются , сумма замораживается и я просто частями ее выплачиваю на выбор 1-2-4 раза в месяц платеж. Я выбрала 1 раз в месяц и подписала онлайн эту фигню, платила исправно 3 раза , в итоге половина суммы уже погашена, осталось 30 тыс всего , но в этот раз смогу заплатить только с просрочкой. Кто-нибудь знает, если не оплачу по графику такой платеж, то сохранится ли вариант этой реструктуризации и останется ли долг таким какой сейчас есть?

Предложили скидку . Займ был 30к тело, 51 с процентами. За 21 готовы закрыть долг. Просрочки месяц.

Долг в манимен 35500,была одна просрочка на 2 дня, продлила, закрыть полностью не могу, поэтому буду делать продления. Можно ли у них сейчас реструктуризацию просить?

Всем доброго времени суток. Вопрос такой, списали деньги с неуказанной карты. Можно ли вернуть? Один раз оплатил с нее несколько месяцев назад. И если нельзя как отменить списания с карт впринципе

Добрый день.А как в мани мен оформить второй займ?
Никак, сами предлагают. Очень редко

Всем доброго времени суток. Вопрос такой, списали деньги с неуказанной карты. Можно ли вернуть? Один раз оплатил с нее несколько месяцев назад. И если нельзя как отменить списания с карт впринципе
Лимиты, заморозка карт. Вернуть можно только если карта оформлена на другого человека. Если на себя то пока ! 😁

Здравствуйте, подскажите как им отзыв на взаимодействие с 3ми лицами написать

Есть ли вариант отозвать безакцептное списание? Заявление у них написать или еще что?
Стопервый раз напишу, единственный 100% способ это перевыпуск карты. Занимает пару минут.

Была просрочка с ноября 2023 года, в июне продали долг ООО ПКО «ЦДУ», которым я в августе оплатил нужную сумму, с меня потребовали еще 391 рубль, я их отправил, они сказали, что не на те реквизиты. Я забил на это в итоге огромный болт. Прислали ИП от приставов на эту «крупную» сумму. Оплатил, закрыли ИП. У манименов до сих пор висит, что займ активен, но долг продан, новую подачу не дает сделать. Это значит, что меня в блок кинули в манимене?

Была просрочка с ноября 2023 года, в июне продали долг ООО ПКО «ЦДУ», которым я в августе оплатил нужную сумму, с меня потребовали еще 391 рубль, я их отправил, они сказали, что не на те реквизиты. Я забил на это в итоге огромный болт. Прислали ИП от приставов на эту «крупную» сумму. Оплатил, закрыли ИП. У манименов до сих пор висит, что займ активен, но долг продан, новую подачу не дает сделать. Это значит, что меня в блок кинули в манимене?
Здравствуйте!беспокоили 3хлиц ? Или вы отзыв писали ?

Здравствуйте!беспокоили 3хлиц ? Или вы отзыв писали ?
Отзыв не писал, беспокоили из всего окружения только маман, но она уже привыкла к такому, посылает их всех на три буквы. Писали письма на адрес регистрации, по которому я уже не живу как 2 года, но им пофигу.

Отзыв не писал, беспокоили из всего окружения только маман, но она уже привыкла к такому, посылает их всех на три буквы. Писали письма на адрес регистрации, по которому я уже не живу как 2 года, но им пофигу.
Случайно не знаете они отзыв на электронную почту принимают ?

Напишите свой ответ...