Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Мне вчера от них позвонил молодой человек, спросил, как я буду оплачивать, дата платежа сегодня. Я говорю - у вас на сайте есть продление, я им воспользуюсь. Он ок - зафиксировал, завтра ждем от вас продление.
Наступает сегодня. Звонок. Там баба какая-то от их компании, не представилась, требует полной оплаты, говорит нет у вас продления. Я с ней разговаривать не стала, трубку положила, зашла на сайт - кнопка на месте.
Ну я им накатала гневное письмо на почту со скринами кабинета и еще фину жалобу подала.
Посмотрим, что ответят.
Вообще уже обнаглели .Сегодня тоже продлила займ и начались звонки ,раз 5 позвонили

Вообще уже обнаглели .Сегодня тоже продлила займ и начались звонки ,раз 5 позвонили
Они мне на почту ответили, что бла бла, вы должны выполнить свои обязательства, бла бла.
Я говорю, что я их выполню, меня возмущает, что звонит ваш сотрудник и говорит что я обязана погасить весь заем и что продления у меня НЕТ.
На что ответ - компания в праве потребовать вернуть весь долг не зависимо от того, есть у вас продление или нет.
При этом письмом ранее написали, как на сайте продление сделать 🤣

Короче, пытаются план на доверчивых сделать. Кто-то может поведется и оплатит целиком)

У меня просрочка 25 дней, отзыв о взаимодействии с третьими писала сразу, за 25 дней были пару смс о задолженности и пару уведомлений в приложении. Сегодня позвонила от них девушка, разговаривала корректно, предложила реструктуризацию, заморозить сумму задолженности и раскинуть ее на полгода, я согласилась.

Вам, считайте, подфартило. рестра через 25 дней. Обычно на 61 день просрока предоставляют такую возможность, Процентов многовато нащелкивает.

У меня просрочка 25 дней, отзыв о взаимодействии с третьими писала сразу, за 25 дней были пару смс о задолженности и пару уведомлений в приложении. Сегодня позвонила от них девушка, разговаривала корректно, предложила реструктуризацию, заморозить сумму задолженности и раскинуть ее на полгода, я согласилась.
У меня тоже отзыв написан на всякий случай,но они и до просрочки звонками достают .

Большая у вас задолженность ? У меня тело 30 ,на 29 уже напродлевала. Боюсь уходить в просрочки из за их звонков ,начнут не только мне но и всем окружающим звонить .

Большая у вас задолженность ? У меня тело 30 ,на 29 уже напродлевала. Боюсь уходить в просрочки из за их звонков ,начнут не только мне но и всем окружающим звонить .
У меня долгосрок 49900, один платеж внесла и ушла в просрочку, договорились что они 43000 замораживают и на полгода разбивают, платежи раз в месяц с мая, можно было выбрать платеж раз в неделю, раз в две недели и раз в месяц.
Но я в первый платеж внесла на 4000 тысячи больше и в момент выхода на просрочку 2000

10 дней просрочка осн долг 30к с процентами 40 с копейками, предлагают закрыть по акции за 36к. Как думаете еще уступят если подождать?

Оформил сегодня рестру в Манимен. Однако в ЛК займ по прежнему значится просроченным и появилось сообщение, что отдали на прозвон в КЭФ. Хотя появился нормальный график оплаты 6 платежей в течении 6 месяцев. кто с такой ситуацией сталкивался?

Оформил сегодня рестру в Манимен. Однако в ЛК займ по прежнему значится просроченным и появилось сообщение, что отдали на прозвон в КЭФ. Хотя появился нормальный график оплаты 6 платежей в течении 6 месяцев. кто с такой ситуацией сталкивался?
Я тоже сегодня подключила и оплатила реструктуризацию, и тоже все красным горит, что просрочен заём. Но вчера из разговора с девушкой от них, я так поняла, что красным будет гореть до того момента, пока не погасится задолженность на момент реструктуризации, у меня это сумма 16000, т.е. по идеи через два месяца, через два платежа, я закрою эту сумму и выровняюсь. А там посмотрим. Насчёт прозвонов у меня нет такой записи.

При первом займе за 5 дней до даты платеже звонили на работу,искали меня и просили напомнить об обязательствах. В последующем при просрочках вели себя спокойно,позванивали на работу только всегда. Один раз предложили доп.займ. По телефону обычно корректно,но довольно напористо просят оплатить в течение 2-3 дней.

Доброго времени , сегодня ночью манимэн пытались списать деньги с карты, в первый день просрочки, одну сумму большую и по меньше. Вопрос просходит ли это автоматически т.е снимутся ли деньги при любом пополнение или они пытаются переодически списывать?
Периодически

А на работу то как они вам звонят ?)) вы чё рабочий телефон оставляли в заявке ?))

У мен неделя+ просрочка звонят несколько раз в день , но оператор из в блок кидает сам

А на работу то как они вам звонят ?)) вы чё рабочий телефон оставляли в заявке ?))

У мен неделя+ просрочка звонят несколько раз в день , но оператор из в блок кидает сам
Да,оставил))

При первом займе за 5 дней до даты платеже звонили на работу,искали меня и просили напомнить об обязательствах. В последующем при просрочках вели себя спокойно,позванивали на работу только всегда. Один раз предложили доп.займ. По телефону обычно корректно,но довольно напористо просят оплатить в течение 2-3 дней.
А вам они присылали смс-уведомление об оплате? Или сразу звонят

Всем привет, пытаюсь погасить задолжность, выбираю оплату по карте нижнюю (без врачей всяких), пишет что на карте недостаточно средств, что это такое? На карте деньги для погашения задолжности есть вместе с комиссией.

А вам они присылали смс-уведомление об оплате? Или сразу звонят
На почту шлют всегда,за 5 дней до оплаты, смс за день присылают,но не всегда.

Всем привет, пытаюсь погасить задолжность, выбираю оплату по карте нижнюю (без врачей всяких), пишет что на карте недостаточно средств, что это такое? На карте деньги для погашения задолжности есть вместе с комиссией.
Погасите через элекснет

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пришло письмо на госуслугах о задолженности,а отправляют ли они эти же письма по месту регистрации?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пришло письмо на госуслугах о задолженности,а отправляют ли они эти же письма по месту регистрации?
Здравствуйте, отправляют ! Мне пришло в почтовый ящик по месту регистрации

Вам, считайте, подфартило. рестра через 25 дней. Обычно на 61 день просрока предоставляют такую возможность, Процентов многовато нащелкивает.
А если скидка по промокоду ? Они её учитывают ? У меня тело 30 и скидка 25% , всё равно 130% набежит будет 69.000 или меньше ?

КАкие решения они подсказывают, кто знает?

Вложения

• IMG_8849.webp
    IMG_8849.webp
    40.3 KB · Просмотры: 59