Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

А как это у вас вылетело из головы, если они долбят как дятлы за несколько дней до платежа. Как попугаи, то сотрудники, то авто информатор по очереди
Трубки зачем брать вообще ?) Мне долбят в день от 23 звонков на 1 симку и столько же другую ,половина мошенников от кого трубки брать?)блок для всех.у мужа вообще по 40 звонков на 1 симку. Это до просрока было а щас и подавно.

Трубки зачем брать вообще ?) Мне долбят в день от 23 звонков на 1 симку и столько же другую ,половина мошенников от кого трубки брать?)блок для всех.у мужа вообще по 40 звонков на 1 симку. Это до просрока было а щас и подавно.
Я отвечаю, чтобы не искали третьих лиц, понятно, что не всегда это работает. Но у меня небольшие просрочки, и я всех закрываю постепенно. Если бы была не белая зп и плевать мне было, что третируют родных, то тоже бы не отвечала

Трубки зачем брать вообще ?)
Ну все же по-разному живут. В моей семье всем звонят незнакомые и по медицинским вопросам, и по рабочим/продажным, и родня то и дело переходит на е-сим (иные номера) у кого дешевле.
Я уж молчу про то, что за своих волнуешься, и могут позвонить как после аварии, так и просто пенсам сердце прихватило, всё что угодно может быть.
У меня один член семьи потерялся, благо, чужая женщина дала позвонить, у подруги с аппендицитом увезли сына, еле успели сообщить просто, что у него спец-анестезия - звонил фельдшер со своего уже экстренно по бирке с рюкзака.
Не все живут отшельниками и безработными.

Ну все же по-разному живут. В моей семье всем звонят незнакомые и по медицинским вопросам, и по рабочим/продажным, и родня то и дело переходит на е-сим (иные номера) у кого дешевле.
Я уж молчу про то, что за своих волнуешься, и могут позвонить как после аварии, так и просто пенсам сердце прихватило, всё что угодно может быть.
У меня один член семьи потерялся, благо, чужая женщина дала позвонить, у подруги с аппендицитом увезли сына, еле успели сообщить просто, что у него спец-анестезия - звонил фельдшер со своего уже экстренно по бирке с рюкзака.
Не все живут отшельниками и безработными.
Все по разному,я и ответила что мне незачем трубки брать тем более что ни одного номера нашего региона мне не звонит а только левые области )номера у меня никто не меняет как перчатки и и.д у всех ситуации разные ,разные родственники и окружение)

Последнее редактирование:
Все по разному,я и ответила что мне незачем трубки брать тем более что ни одного номера нашего региона мне не звонит а только левые области )
Круто, у нас недвижимость в разных регионах РФ и родня по левым областям.
Никак не отвяжусь от этого телефон-поводок, но как только догашу, станет НАМНОГО легче. Даже реклама бесить не будет, чего всем нам и желаю!

Круто, у нас недвижимость в разных регионах РФ и родня по левым областям.
Никак не отвяжусь от этого телефон-поводок, но как только догашу, станет НАМНОГО легче. Даже реклама бесить не будет, чего всем нам и желаю!
И это только час времени з.. смс и отрезок звонков ) так что трубки брать не вариант ))

Вложения

• Screenshot_20250411-235150_Messages.webp
    Screenshot_20250411-235150_Messages.webp
    125.5 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20250411-235227_Phone.webp
    Screenshot_20250411-235227_Phone.webp
    73 KB · Просмотры: 69
И это только час времени з.. смс и отрезок звонков ) так что трубки брать не вариант ))
Да это я вообще не считаю проблемой)) пусть долбятся хоть каждую секунду мне, но только мне, у меня миллион звонков тоже, вообще плевать, уже знаю кто от кого, но отвечаю обязательно вынужденно отбитым раз в несколько дней, ибо должна закрыть и договариваюсь. У всех разные ситуации

Все по разному,я и ответила что мне незачем трубки брать тем более что ни одного номера нашего региона мне не звонит а только левые области )номера у меня никто не меняет как перчатки и и.д у всех ситуации разные ,разные родственники и окружение)
То есть с манимен вы не общаетесь с момента просрочки? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами не направляли? Я просто пытаюсь понять, собрать статистику) все по разному тут пишут, у всех по разному, не пойму

То есть с манимен вы не общаетесь с момента просрочки? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами не направляли? Я просто пытаюсь понять, собрать статистику) все по разному тут пишут, у всех по разному, не пойму
Мы им в этот же день после их звонков оплатили продление вечером ,ещё не так все плохо было)теперь срок на днях уже подходит опять. Отзыв о взаимодействии писали сразу всем мфо,толку ноль.а вообще общение происходит исключительно в письменном виде на почту.со всеми. )но видимо сегодня придётся 1 раз обзвонить всех узнать как дела 🤣

Я отвечаю, чтобы не искали третьих лиц, понятно, что не всегда это работает. Но у меня небольшие просрочки, и я всех закрываю постепенно. Если бы была не белая зп и плевать мне было, что третируют родных, то тоже бы не отвечала
Мне теперь интересно о чем получается договорится ? Отсрочку дают ?на уступки идут ?)

Мне теперь интересно о чем получается договорится ? Отсрочку дают ?на уступки идут ?)
Эти пока дали два дня,)) а я только через неделю смогу оплатить

Только у меня так бывает или другим тоже названивают) Звонят за 5 дней до платежа, берешь трубку, начинает, сотрудник манимэн говорить, что лучше оплатить сегодня, объясняешь, сотруднику, что платеж поступит по графику в день платежа, и просишь сделать пометку, что с клиентом пообщались и больше не звонить не надо, но на следующий день опять звонят из манимэн и начинают опять же другой сотрудник говорить тоже самое и так каждый день до даты платежа звонят, д*лбоеб*.....что ли))) А как же они наверно достают на просрочке звонками, если до даты платежа так названивают)

Только у меня так бывает или другим тоже названивают) Звонят за 5 дней до платежа, берешь трубку, начинает, сотрудник манимэн говорить, что лучше оплатить сегодня, объясняешь, сотруднику, что платеж поступит по графику в день платежа, и просишь сделать пометку, что с клиентом пообщались и больше не звонить не надо, но на следующий день опять звонят из манимэн и начинают опять же другой сотрудник говорить тоже самое и так каждый день до даты платежа звонят, длбоеб.....что ли))) А как же они наверно достают на просрочке звонками, если до даты платежа так названивают)
Выше писали такое бывает.это ужас какой то.

Только у меня так бывает или другим тоже названивают) Звонят за 5 дней до платежа, берешь трубку, начинает, сотрудник манимэн говорить, что лучше оплатить сегодня, объясняешь, сотруднику, что платеж поступит по графику в день платежа, и просишь сделать пометку, что с клиентом пообщались и больше не звонить не надо, но на следующий день опять звонят из манимэн и начинают опять же другой сотрудник говорить тоже самое и так каждый день до даты платежа звонят, длбоеб.....что ли))) А как же они наверно достают на просрочке звонками, если до даты платежа так названивают)
Да, у меня также всегда. Разносила их, извинялись, но продолжали) и сотрудники, и автоинформатор

Как договориться с манимен о реструктуризации? Они вообще сильно голову пилят если просрок?

Ребят, подскажите, заблокали в целях безопасности, что можно сделать удалить личный кабинет или как то через поддержку доступ открыть?

Тут все очевидно. Скоро Вам по обоим займам кинут акцию "Прощение долга". По ней сможете погасить каждый займ одним платежом сразу. Выгода ощутимая, но тут должны быть деньги на погашение. У меня не было, не воспользовался. Далее эта акция будет периодически пропадать и снова появляться, пока вы не дойдете до 61 день просрока. тут уже появиться рефинансирование, у меня на полгода с выбором количества платежей в месяц. Процены перестанут начисляться, будете вносить платежи по графику. Менее выгодно, чем "Прощение долга", но все равно лучше, чем ррастить до 130%.
Приветствую! Подскажите, а у вас сумма по прощению долга менялась ? Потому что когда у меня в ЛК появилась - у меня была одна сумма, пока деньги искала - сумма выросла на 20 тысяч выше. То есть вообще невыгодно. Позвонила на ГЛ к ним, наглая дама Александра мне сказала: «мы можем вообще вам эту акцию отменить»

Ребят всем привет!
Рестру манимэн дает максимум на 6 месяцев?
Читала в какой-то ветке что давали кому-то аж на три года.
И по прощению долга: сумма варьируется в личном кабинете ? У меня почти 80 дней просрочки, вообще сумму непривлекательную предлагают погасить

Знаете, прочитал тут, что пишет Sun Ny. Жестко, но верно, по сути. Должники пользуются, что их защищает закон, а МФОам все больше руки связывают. Конечно, с вами согласен, что жестить и использовать незаконные способы недопустимо и за это надо наказывать, вплоть до отзыва лицензий. Но и им надо дать поле для работы, потому что звонок, их послали, они обратились в суд, у должника ничего нет - это не очень схема. Например, за предоставление заведомо ложных сведений в анкете вменять публично 159 статью УК РФ. Несколько раз так сделают и на всю страну об этом протрубят, многие подумают, стоит ли заниматься подобным. Конечно, это все идеализм, когда отношения МФО-заемщик строятся на взаимном доверии, но к этому же можно стремиться. Почему у крупных контор типа Займера это более менее получается?
А почему бы МФО тогда не проверять более тщательно человека перед выдачей займа? Раздают всем подряд, значит, осознают риски и принимают их.

А почему бы МФО тогда не проверять более тщательно человека перед выдачей займа? Раздают всем подряд, значит, осознают риски и принимают их.
Вот и говорю, что это идеализм, но у некоторых компаний это более-менее получается

Всем привет, пытаюсь погасить задолжность, выбираю оплату по карте нижнюю (без врачей всяких), пишет что на карте недостаточно средств, что это такое? На карте деньги для погашения задолжности есть вместе с комиссией.
Доброго дня. Так Мани Мен можно оплатить через онлайн кабинет Элекснет без комиссии (по номеру договора)

Как манимен узнали номер домашнего телефона если нигде не указывал ))
Домашнего - имеется в виду городского? Это, в принципе, не сложно. Можно по телефонному справочнику (старому или новому) узнать, зная адрес и ф.и.о.

Самая дебильная контора. Вышла на просрочку, не слышат и не видят. В других МФО все фиксируют когда будет оплата.. Например, предупреждаю заранее, что смогу оплатить такого-то числа...

Ребят, кто просил скидку для погашения - поделитесь лайфхаками?
Или только акция: прощение долга и без вариантов ?

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Оформила реструктуризацию, на днях первый платеж по графику , если просрочить на неделю , отдадут рбв ?

У меня сейчас просрочка 22 дня,нет возможности в этом месяце внести весь платёж, внесла немного. Не знаю, что будет дальше, но по телефону сказали, что рестру могут отменить
Подскажите, что в итоге , отменили рестру ?

Подскажите, что в итоге , отменили рестру ?
Оплатила на 31й день, сейчас снова просрочка, уже 16й день, но в этом месяце платить точно нечем, поэтому не знаю даже, как будет, наверное отменят и отдадут рбв, чего не хотелось бы.

Оплатила на 31й день, сейчас снова просрочка, уже 16й день, но в этом месяце платить точно нечем, поэтому не знаю даже, как будет, наверное отменят и отдадут рбв, чего не хотелось бы.
Здравствуйте! Подскажите, а у вас после оформления рестры договор продолжал гореть «просроченным» или всё обновилось в лк?

Как договориться с манимен о реструктуризации? Они вообще сильно голову пилят если просрок?
Предложение появляется только с 61 дня просрочки. Раньте они технически якобы это не могут даже сформировать. Я ждала и скрипела зубами, и да, все появилось, максимальный срок 6 месяцев.