Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

И что будет?
159 часть четвертая. И желательно выучить две блатные песни…

А если серьезно, то ничего не будет, объяснительную участковому и всё..
Я вообще в другом городе был, участковый позвонил, попросил от руки написать своими словами и скинуть ему.. Всё на этом все закончилось..

159 часть четвертая. И желательно выучить две блатные песни…

А если серьезно, то ничего не будет, объяснительную участковому и всё..
Я вообще в другом городе был, участковый позвонил, попросил от руки написать своими словами и скинуть ему.. Всё на этом все закончилось..
Спасибо

Здравствуйте, просрочка один день , как обезопасить третих лиц от звонков ? И через сколько начинают звонить ?

Здравствуйте, просрочка один день , как обезопасить третих лиц от звонков ? И через сколько начинают звонить ?
Зачем строчить постоянно новые такие же вопросы, когда можно почитать? ответ сверху на предыдущей странице написан. Пишите отзыв

Зачем строчить постоянно новые такие же вопросы, когда можно почитать? ответ сверху на предыдущей странице написан. Пишите отзыв
Как тяжело ответить то )

Будут. Звонили даже тем кто не указан. Пишите отзыв. У меня вроде бы соблюдали
Здравствуйте, я связалась с ними через тг с оператором , попросила не трогать третьих лиц , вот их ответ

Вложения

• IMG_9828.webp
    IMG_9828.webp
    208.6 KB · Просмотры: 269
Здравствуйте, я связалась с ними через тг с оператором , попросила не трогать третьих лиц , вот их ответ
Вы им этим сообщением показали, что это ваше больное место, на которое можно давить🤷‍♀️

Просрочка была месяца 2 , на указанные номера в анкете может и звонили, у меня они тоже на заглушке, а родственников не искали _ не звонили .

Вчера продали долг, как узнать кому продали
Какая разница кому? Сидите и ждите официального уведомления, а потом просите списать штрафы, чтобы разом закрыть долг. Часто новые владельцы долга идут на это

Реструктуризацию могут предложить, мне предложили однажды, классная услуга, платишь по платежам
но переплачиваешь значительную сумму мне дали на 2 годп лул, с 10 тыщ тела 37 надо будкт оплатить, лучше ничнго не платить и ждать скидку

Какую Макс скидку могут дать? Долг 30, скинули 2 тыщи, есть смысл ещё ждать?
у меня было 15 долг (тело 10) предложили на 126 день оплатить 4800 и займ прощпют типа, вот такие пироги

Розыскные мероприятия 🙈 что-то новенькое

Вложения

• Screenshot_20250526_120935.webp
    Screenshot_20250526_120935.webp
    129.7 KB · Просмотры: 231
Розыскные мероприятия 🙈 что-то новенькое
Хорошая попытка заставить человека связаться самостоятельно))))А розыскные мероприятия - это не в их компетенции)))))

Ой,мне сегодня вообще цирк устроили,смешные мани Мэн😂

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-17-14-37-845_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-27-17-14-37-845_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.1 KB · Просмотры: 246
У меня тоже два, больше 2-х месяцев просрочены, такого не видела
Я сама в шоке, у меня из подруг одна замужняя,но она сама бы написала. Пробила этот номер, республика Татарстан,пошла в гетконтакт,какая то Иришка сладкая мята. А если через СПБ денег перевести,там вообще какой-то не русский чел... Очень интересно 😂 но у меня таких друзей нет и не было)

Я сама в шоке, у меня из подруг одна замужняя,но она сама бы написала. Пробила этот номер, республика Татарстан,пошла в гетконтакт,какая то Иришка сладкая мята. А если через СПБ денег перевести,там вообще какой-то не русский чел... Очень интересно 😂 но у меня таких друзей нет и не было)
Креативят😂