Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Там в личном кабинете можно изменить работу и адрес фактического проживания. Доход может тоже можно, не помню уже. У меня стоит что безработный и всё, поход не вижу какой
А подскажите, Вы так меняли?
Просто переживаю, что могут зацепиться за это и заяву написать)

Всем привет, тело займа 20к, с процентами уже 28 почти, просрок месяц, подскажите, когда примерно дают акции?
Вообще в любое время могут дать. В течение месяца не уверена, но когда просрок дольше, то да

А подскажите, Вы так меняли?
Просто переживаю, что могут зацепиться за это и заяву написать)
Да, через личный кабинет поставила что безработная) и изменила адрес фактического проживания, потому что живу не по прописке

Здравствуйте. Через сколько манимен пишет заявы в полицию? На просрочке 10 дней , смогу закрыть только через месяц

У меня просрочка в Манимен +-20 дней. Сумма - 20 тысяч. Писала им на почту, что от оплаты не отказываюсь, пыталась договориться об отсрочке, на уступки не пошли. Прислали бумажное письмо на адрес прописки. Звонили папе, хотя отзыв отправляла и они его приняли, номера никакие не оставляла. Теперь платить им не хочется совсем) Родные все равно знают. Хотя в лк уже висит скидка 2 тысячи.

У меня на 3-й месяц переделки РБВ, а вот они уже написали.
Подскажите, а РБВ сразу заяву пишут как передают им? меня 25го передали, сегодня пришло на электронку. А еще вопрос после того как передают калам отключают продление?

Подскажите, а РБВ сразу заяву пишут как передают им? меня 25го передали, сегодня пришло на электронку. А еще вопрос после того как передают калам отключают продление?
У меня написали через 9 дней

Странная компашка, брала 2 раза займ, закрывала вовремя, без просрочек. На 3-ий раз не дали и заблочили на год😏

Сегодня звонили с маникен третьему лицу то есть моему мужу хорошо что его телефон был дома и я успела поднять, а там девушка звонит с грубым тоном просила звать меня, я как то перепугалась и сказала что незнаю такую, и она сбросила звонок сказав всего доброго..

Сегодня звонили с маникен третьему лицу то есть моему мужу хорошо что его телефон был дома и я успела поднять, а там девушка звонит с грубым тоном просила звать меня, я как то перепугалась и сказала что незнаю такую, и она сбросила звонок сказав всего доброго..
Молодцы, расчет на то, что растеряются и выдадут всю информацию. Пройденный этап, на многих уже не действует

"По Вашему долгу может быть принято решение о привлечении к взысканию коллекторского агентства. Требуем сегодня полностью оплатить просроченный долг!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018".

Подскажите, пугалки или все-таки скорее скидку предложат чем передадут? просрок 28 дней, тело 20к , с процентами 28к уже

"По Вашему долгу может быть принято решение о привлечении к взысканию коллекторского агентства. Требуем сегодня полностью оплатить просроченный долг!ООО МФК«Мани Мен» 88006001018".

Подскажите, пугалки или все-таки скорее скидку предложат чем передадут? просрок 28 дней, тело 20к , с процентами 28к уже
Ну коллекторами вряд ли пугают, вполне могут отдать, на вашу радость или наоборот)смотря кому попадётесь

Всем привет)
Пришло утром письмо в почтовый ящик от них, хорошо успел сам достать))
Погасить в течении 3х дней весь долг (35т)
А то обращаются в суд

Что в итоге ждать? Может кто подсказать?)

Всем привет)
Пришло утром письмо в почтовый ящик от них, хорошо успел сам достать))
Погасить в течении 3х дней весь долг (35т)
А то обращаются в суд

Что в итоге ждать? Может кто подсказать?)
Платить, если есть чем. Нет - ждать суда. Причем, можете им набрать, если будете платить, попробовать договориться на частичное списание штрафов

Платить, если есть чем. Нет - ждать суда. Причем, можете им набрать, если будете платить, попробовать договориться на частичное списание штрафов
Просто просрочка 2 недели всего
И письмо отправлено 18 числа

Отредактировано модератором:
Сегодня звонил робот, выставил требование срочно оплатить 0 руб. ..странные. просрочка 4 дня, долгосрок. Плачу по 500 руб раз в 2 дня