Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

я б подождала и там,и там. Если они на такой маленькой просрочки уже дают скидку,то на большей (где то еще через три месяца) вполне могут предложить за практически тело закрыть (ну у меня так было, по крайней мере)
Ну вот в Платиза они и предложили меньше чем за тело. Судорожно думаю, где найти деньги))) А в Манимен у меня займ 30 тыс был, не хочется разом отдавать - в ближайшие полгода большое количество расходов, поэтому рассрочка вполне устроит, хоть и с процентами. Или вы имеете ввиду, что они предложат еще больше скидку и при этом рестру?

Ну вот в Платиза они и предложили меньше чем за тело. Судорожно думаю, где найти деньги))) А в Манимен у меня займ 30 тыс был, не хочется разом отдавать - в ближайшие полгода большое количество расходов, поэтому рассрочка вполне устроит, хоть и с процентами. Или вы имеете ввиду, что они предложат еще больше скидку и при этом рестру?
Именно. Но! это было уже почти 1,5 года назад. Сейчас возможно изменилось что то. Почитайте в соответствующей ветке (просрочка в манимен), что у них сейчас там.

Сколько дней доступно предложение по реструктуризации в Манимен?
Просрочка 4 месяца и скидка есть и реструктуризация доступна

Вложения

• Screenshot_20250629_155408_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250629_155408_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    69.2 KB · Просмотры: 587
И никуда не передавали долг в коллект
И скидка висит на сайте не большая
сначала идут за судебным приказом. Его надо отменить успеть в течении 10 дней. И потом в районный суд они пойдут мб, а мб и нет то через 1,5 года. За 35к они не пойдут.

Подскажите, а реструктуризация на каких условиях доступна вам? Какая сумма от основного долга? И какое было тело займа?
Основной долг 30 тысяч, никаких платежей не вносил, доп детали на фото

Вложения

• Screenshot_20250629_224313_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250629_224313_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    56.9 KB · Просмотры: 528
  • Screenshot_20250629_224308_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250629_224308_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    56.3 KB · Просмотры: 348
  • Screenshot_20250629_224302_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250629_224302_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    56.4 KB · Просмотры: 502
Всем привет.

Выхожу по ним в просрок примерно на 2 недели.

Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?

Добрый день, скажите,как дозвониться им на горячую линию?
По номеру на сайте указанному трубку нормально берут

Ребят, начали названивать за неделю до даты платежа уже 2 дня подряд, если не поднять трубку могут 3им лицам ещё до просрочки позвонить ?

Ребят, начали названивать за неделю до даты платежа уже 2 дня подряд, если не поднять трубку могут 3им лицам ещё до просрочки позвонить ?
Могут. У меня был один пропущенный от них, не успела взять. И сразу мужу на телефон набрали, представились и спрашивают, мол, знаете такую?

подскажите пожалуйста, после просрочки у них есть возможность продлить займ? или нет?

Могут. У меня был один пропущенный от них, не успела взять. И сразу мужу на телефон набрали, представились и спрашивают, мол, знаете такую?
А до того как позвонили мужу ты уже отвечала им до этого ? У меня вот за 6 дней до даты платежа был звонок я ответил сказал что заплачуь за 2 дня до даты, сегодня снова был звонок снова сказал тоже самое, завтра похоже тоже будет звонок, боюсь из за работы есть вариант пропустить его

А до того как позвонили мужу ты уже отвечала им до этого ? У меня вот за 6 дней до даты платежа был звонок я ответил сказал что заплачуь за 2 дня до даты, сегодня снова был звонок снова сказал тоже самое, завтра похоже тоже будет звонок, боюсь из за работы есть вариант пропустить его
Честно, не помню. Я не всегда имею возможность ответить на звонок. Могла и пропустить. Потом им писала отзыв. Они приняли. А я еще и размандила, что не надо никому названивать до даты оплаты. Они, мол, не звонят, разберемся

Честно, не помню. Я не всегда имею возможность ответить на звонок. Могла и пропустить. Потом им писала отзыв. Они приняли. А я еще и размандила, что не надо никому названивать до даты оплаты. Они, мол, не звонят, разберемся
Сейчас тоже отзыв напишу, бред вообще за неделю до платежа всех на уши ставить

подскажите пожалуйста, после просрочки у них есть возможность продлить займ? или нет?
У меня было, порекомендовал позвонить им и сказать когда вы оплатите, большой шанс что не блокнут продление

после просрочки через какое время они пишут заявление ? Как максимально растянуть
У меня через пол года написали, потом месяца через 2 ещё раз написали