Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

подскажите пожалуйста...по акции не получается оплатить, если буду просто по 2000 через день два кидать, что будет?
это будут ваши деньги на помойку

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять займ с неправильной цифрой паспорта , просрочить на три недели и оплатить , то за три недели не напишут заяву?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если взять займ с неправильной цифрой паспорта , просрочить на три недели и оплатить , то за три недели не напишут заяву?
да не будут они за эти дни проверять ваши цифры паспорта, и никуда не напишут-названивать могут, но вы через 3 дня заплатите и но закрывайте только полностью., никаких продлений

А как они понимают то что у человека неправильная цифра паспорта? Коллекторское агентство перепроверяет цифры паспорта ?

Добрый день, когда манимэн пишут примерно в полицию? Просрочка 3 недели, сначала акцию предложили, сейчас всё ещё висит она(тело 20, 7 уже внесено из-за продлений, 5 ещё просто закинуто, акция сейчас внести 17900 , типа прощают начисленные с просрочки % я так понимаю) до 15 октября в лк, а сегодня пришло на гос услуги письмо, что они обратяться в суд и что необходимо произвести оплату до 12 октября., вот думаю.. Пугалки или как, предложат ли ещё более выгодную акцию

Написала отзыв, отправила по электронной почте, пришел ответ. Это значит приняли?

Вложения

• IMG_20241011_153515.webp
    IMG_20241011_153515.webp
    155.4 KB · Просмотры: 64
Здравствуйте, Мани Мэн при просрочке звонят ли на работу и родственникам?
В моём случае звонили, через 1-2 дня просрочки на домашний по прописке и на сотовый мужу. При том что я позвонила им сама договорились с оператором о том что внесу завтра. И в итоге на следующий день всё равно продолжали звонить. И более того после внесении продления продолжали звонить. Пришлось им звонить на горячую линию ругаться, и через сайт оставить жалобу в приёмной. В это воскресенье дата платежа, первый звонок от их сотрудника был в четверг с напоминаем от очень нудной бабки, которая всё пыталась мне сказать как мне лучше оплачивать, потом опять в пятницу уже от нудного парня с точно такой же речью о том что я не понимаю что лучше оплатить сегодня а то проценты растут. В общем крайне нудные товарищи

В моём случае звонили, через 1-2 дня просрочки на домашний по прописке и на сотовый мужу. При том что я позвонила им сама договорились с оператором о том что внесу завтра. И в итоге на следующий день всё равно продолжали звонить. И более того после внесении продления продолжали звонить. Пришлось им звонить на горячую линию ругаться, и через сайт оставить жалобу в приёмной. В это воскресенье дата платежа, первый звонок от их сотрудника был в четверг с напоминаем от очень нудной бабки, которая всё пыталась мне сказать как мне лучше оплачивать, потом опять в пятницу уже от нудного парня с точно такой же речью о том что я не понимаю что лучше оплатить сегодня а то проценты растут. В общем крайне нудные товарищи
Я им грубил и угрожал, и никому не звонили, мне тоже почти не звонили. Когда оправдываетесь то давить начнут само собой

Я им грубил и угрожал, и никому не звонили, мне тоже почти не звонили. Когда оправдываетесь то давить начнут само собой
Ну когда они всём позвонили, я уже разговаривала по другому.

Техподдержка говорит то что звонят только должнику. Получается они врут что ли ?

Техподдержка говорит то что звонят только должнику. Получается они врут что ли ?
После жалоб звонят только должнику, возможно если бы я взяла трубку не стали бы звонить. По этому для себя вывод я сделала, что трубки лучше брать

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если займ взят с неправильной цифрой паспорта , то примерно через сколько дней просрочки будет заява ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если займ взят с неправильной цифрой паспорта , то примерно через сколько дней просрочки будет заява ?
Когда вызовут вас на ковер тогда и поймёте

Ну а когда примерно? Через 90 дней просрочки? Через 30 дней просрочки?
Я выразилась фигурально так как у вас ошибка в номере паспорта для вас это статья . Желаю вам выплатить не доходя до исходного

Ну был же суд то что МФО это не банк.
Меня поражает сперва сделаете ошибок в паспорте потом переживаете, что вам за это будет. Если уже сделали я вам лично посоветовала выплатить , а дальше это ваше дело