Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Займы в МФО берут только богачи. А так не удивляетесь ?
Вы сделали ошибку что бы взять и не думали в тот момент что будет, сейчас я не понимаю что вы пытаетесь мне доказать, я вам лишь посоветовала оплатить что бы не было статьи и и справить что сами и сделали

Если через Вацап 925 349 81 61 попросить скидку , то дадут скидку ? (просрочка пять дней )

Если через Вацап 925 349 81 61 попросить скидку , то дадут скидку ? (просрочка пять дней )
Напишите не прогадаете ! Кто вдвери стучит их отворяют , удачи вам

Здравствуйте ! Манимен сами заяву пишут или ТОЛЬКО рбв от них ? И примерно на какой день они отдают рбв? На вашем примере .

Мани Мэн самый ужасный,огромные проценты начисляют и не идут на встречу ,обрывают телефон с утра до вечера с угрозами от коллекторов ..переплатила 32 т просрочки :(

Господи, мани мен вообще конченые, у меня дата платежа 18 октября, они мне сегодня звонят и требуют, чтобы я сегодня же внесла двойной платеж по графику. Причем просрочек не было ни одной. Я им задаю вопрос - хочу завтра закрыть займ полностью, зачем мне сегодня платить еще и до даты платежа? Нет, блин, надо сегодня срочно в двойном размере... Наорала на них в итоге, совсем *****

Манимен отдали Рбв, щас от них письмо пришло оплатить в течении 3х дней, иначе в суд идут. О скидке с ними можно договориться?

Здравствуйте, кто сталкивался с предложением о реструктуризации , но не успел её оформить?Были ли ещё предложения и через какое время ?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если займ взят с неправильной цифрой паспорта , то примерно через сколько дней просрочки будет заява ?
У меня точно также) только в дате выдачи число вообще не то стоит.

Напишу чтоб была свежая инфа,не взяла трубку пару раз и после одного дня просрочки и сразу же стали звонить 3 лицам и мужа нашли первого🤦🏻‍♀️😵‍💫

Напишу чтоб была свежая инфа,не взяла трубку пару раз и после одного дня просрочки и сразу же стали звонить 3 лицам и мужа нашли первого🤦🏻‍♀️😵‍💫
Сами? Или кому то отдали вас?

Через сколько они отдают коллекторам? Сейчас 47 дней просрочки, пока у них, скидку дают

Манимен одобряют после длительной просрочки? Предлагают скидку хорошую, хотела закрыть по ней и заново оформить

Если бы я был манимен , то я бы не дал кредит человеку который хоть один день мне просрочил.

Просрочка займа один день, они звонят родственникам, бабушке и т д, это нормальное явление? Подскажите как написать отказ от звонков родственникам ( не знаю какая правильная формулировка)

Просрочка займа один день, они звонят родственникам, бабушке и т д, это нормальное явление? Подскажите как написать отказ от звонков родственникам ( не знаю какая правильная формулировка)
Пишите жалобу у них на сайте в электронную приёмную. Они любят звонить всём и сразу, но после жалобы прекращают

Здравствуйте. Здесь есть те кто взял займ с неправильной цифрой паспорта , просрочил займ , Манимен написал заяву.
Очень интересует если здесь есть подобные люди.

Здравствуйте. Здесь есть те кто взял займ с неправильной цифрой паспорта , просрочил займ , Манимен написал заяву.
Очень интересует если здесь есть подобные люди.
Здравствуйте,как быстро написали заяву

Здравствуйте,как быстро написали заяву
При просрочке от месяца примерно пишут, могут и через два и через три, все индивидуально. Но последнее время быстро стали